2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間以外の生物で居るってどんな気分なの?

1 :名無虫さん:2005/08/13(土) 09:30:53 ID:j2bIL7T/
自分がもしもイルカだったら、どんな感じだろう?
自分がもしもヘビだったらどんな感じなんだろう?
自分がもしもマグロだったらどんな感じなんだろう?
自分がもしも蝶だったらどんな感じなんだろう?
自分がもしもカタツムリだったらどんな感じなんだろう?
自分がもしも杉の木だったらどんな感じなんだろう?
自分がもしもゾウリムシだったらどんな感じなんだろう?

前からずっと疑問に思ってた。
人間以外の生物が何を考え、何を思って生きてて
その生物でいるのはどんな気分なのか?

そういう疑問にみんな答えてください。

2 :名無虫さん:2005/08/13(土) 09:33:05 ID:???
私はムカデやナメクジが代嫌いなので
もしも自分がそんな動物なら発狂して死ぬかも。

3 :ムカデ:2005/08/13(土) 18:45:20 ID:???
俺達だって必死に生きてんだ

4 :名無虫さん:2005/08/15(月) 18:25:12 ID:7+vro0x7
おいらはムカデ。暗闇のジメジメしたとこが大好きさ。それにしても腹が減ったな。
ちょっくら獲物をさがしに行くか。
ぞろぞろぞろぞろぞろぞろぞろぞろぞろぞろぞろ.....

なんだここ?急に広いところにでちゃったぞ。ちと探検してみるか。
ぞろぞろぞろぞろぞろぞろぞろぞろ
なんか広いところだがジメジメしてるのは好きだな。
ああ、喉が乾いた。ちょうどいい所にしずくがあった!
ちょっと休憩しよっと。ひと眠り‐‐‐

ガチャッ。「キャー!!!!!!!」

ん?なんか肌色の大きい動物がこっちみてる。それにしてもでかい声で鳴くなぁ。

また戻ってきてこっちに向かってくる。イヤだな、どこかに行ってくれ〜〜、
死んだふりでもしてようか。
シュー‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

オエッ、ゲホッゲホッ¥#%&*@&*%$#¥#%&*@&*%$#
苦しい!!!!苦しい!!
うねうねうねうねうねうねびよ〜んうねうねうねうねうねうね

バシン!バシン!
痛!!!あー、もう駄目だ。。。体中が苦しくて自由が効かない。。。。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

変な気分だ。さっきの肌色の動物がおいらを長い棒でつかんでいるのが見える。
おいらは自分の体を上の方から見下ろしている。それにしてもさっきは苦しかった
な。今は体が軽くていい気分。。さあ、ふわふわ旅にでに行こうっと。


5 :名無虫さん:2005/08/15(月) 19:56:59 ID:???
私はムカデを見つけたときは捕まえてお湯をかけて措置しています。

6 :水族館のイルカ:2005/08/15(月) 20:35:25 ID:bonPUB2c
あー、エサエサ。
はいはいジャンプジャンプ。
はいはいばいばい。
エサエサ。
セックルセックル。
セックルセックル。
セックルセックル。


以上、イルカの1日ですた

7 :名無虫さん:2005/08/15(月) 22:10:40 ID:???
天敵もおらず、他の動物を食べず、群れをなさず、植物を食べて生きている。
そんな動物はいないですかね。

8 :名無虫さん:2005/08/15(月) 22:57:57 ID:???
>>1
自分がイルカである時点で、自分はイルカなんだから、自分は自分の気分かなと。
意味がよく分かりませんが、
イルカはイルカだからイルカなのであって、人間がイルカになったのを想像しても、
想像できるようなものではないかなあと。

9 :名無虫さん:2005/08/16(火) 01:07:38 ID:aOe72YmM
たぶん、餌探しまくって、たべることばっかりかんがえてるんじゃないか
そんで、発情期はやることばかりかんがえてるんだとおもう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)