2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬の進化

1 :犬男:2005/07/22(金) 18:31:09 ID:9GWYqfDO
犬の進化系の図?みたいなのをキボンヌ!
自由研究で使うんで、できればネット上のがいいんですけど。
ないんなら本を紹介してくれい( ´д`)⊃オネガイシマス。

2 :名無虫さん:2005/07/22(金) 18:33:16 ID:???
生まれて初めての2げっつ!

3 :名無虫さん:2005/07/22(金) 18:55:53 ID:sgAMua0l
ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、
駆け落ちを決意しました。ところが旅先で男は車に引かれ、
女はその悲しみのあまり自殺しました。
あなた、このレスを全て読みましたね。
あ〜あ・・・読んじゃった。このレスを読んだ人間は、
一生彼氏も出来ず、一生独身です。もしそれがいやなら、
このレスをコピーして6ヶ所以上の場所にコピーしてください。
(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、
あなたは一生独身です。もしコピーしたら、
あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。
もし付き合ってる人がいる場合は、
その人と急展開しちゃいます


4 :名無虫さん:2005/07/22(金) 19:47:25 ID:???
http://nh.kanagawa-museum.jp/event/tokuten/tokuten/ookami.html

5 :名無虫さん:2005/07/22(金) 20:16:06 ID:???
イヌ科の歴史
http://www.sibainu-k.cup.com/03-32-sibainunorekisi.htm
Canine molecular evolution
http://www.angelfire.com/in/wolfblud/canineevolution.htm

6 :名無虫さん:2005/07/29(金) 17:48:50 ID:rNcYuHmo
チワワの頭を強く叩くと、目玉が飛び出るってほんとですか?


7 :名無虫さん:2005/07/29(金) 19:17:17 ID:A/ZTwBhw
>>6
人間も後頭部を強く叩かれると目玉が飛び出るそうだぞ。
まあ、その場合殆ど死ぬ位強く叩くわけだが。
たまーに事故がきっかけで眼球を前面に極端に露出出来るように
なったヒトがテレビで紹介される。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)