2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全肉食動物は存在するのか?

1 :名無虫さん:2005/07/17(日) 17:02:08 ID:/SpGsgwn
肉食動物とされる動物には、実際は雑食動物が多かったりする。
犬・熊・狸・パンダ・・。「純粋な肉食動物」といわれる猫ですら、
植物(猫草)を食べる。
と考えてみると、植物をまったく食べない、完全な肉食動物は、
存在しないかもしれない。



2 :名無虫さん:2005/07/17(日) 17:32:32 ID:egEdl4Kt
>>1
哺乳類以外にはいくらでもいるだろ。

3 :名無虫さん:2005/07/17(日) 18:03:11 ID:???

 終  了

4 :名無虫さん:2005/07/17(日) 18:57:20 ID:???
猫が草食うのは餌じゃなくて毛玉を吐く為だから違うんじゃね?

5 :名無虫さん:2005/07/18(月) 11:10:14 ID:l9ORMn7Q
完全生物は実在するのか?
完全生物と言われたエイリアンさえ、2では海兵隊の武器で死んだ。

6 :名無虫さん:2005/07/18(月) 12:30:37 ID:mrlci65T
究極生物は存在するのか?
最強と謳われたゼットンもペンシル爆弾であぼーんした

7 :名無虫さん:2005/07/18(月) 14:51:28 ID:5uv6I2qP
完璧な>>1は存在するのか?
完璧といわれた当スレ>>1も、>>2-4の非常に破壊された。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)