2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この虫だけが苦手

1 :名無虫さん:2005/06/18(土) 00:22:49 ID:???
ゴキブリとかハエとか害虫以外でどうしても苦手な虫
自分は蝶全般、クルクル巻いた口がダメ。
小学生の時、理科の教科書の最初のページがモンシロチョウの
顔のアップ。授業中普通に吐いた。

2 :名無虫さん:2005/06/18(土) 00:36:48 ID:3z1zL7D4
2ダー<ヽ`∀´>

3 :名無虫さん:2005/06/18(土) 07:34:33 ID:???
かわいい女の子のおっぱいが苦手だ

4 :NOBODY:2005/06/20(月) 06:54:15 ID:???
バッタ。特にツチイナゴ。見ると、体が硬直して動けなくなる。

5 :名無虫さん:2005/06/20(月) 17:18:34 ID:QHVkptsO
やっぱ蜘蛛でしょ

6 :名無虫さん:2005/06/20(月) 17:48:41 ID:n1JmE2T+
ヘビトンボキモ杉

7 :NOBODY:2005/06/20(月) 23:41:43 ID:???
オオゴキブリもかなり手強いですね。

8 :名無虫さん:2005/06/20(月) 23:58:28 ID:???
ゴキブリもきついがフナムシのほうがキツイ

9 :名無虫さん:2005/06/21(火) 15:50:06 ID:???
エキノコッカスとか
怖い考えになるから

10 :名無虫さん:2005/07/11(月) 22:23:35 ID:???
ヒル
血を吸ってまん丸になったのをみたら。。。

11 :名無虫さん:2005/07/17(日) 12:34:21 ID:mg2LaiDs
いも虫の目玉模様
昔、DXボンボンの読み切りホラー読んで以来、蝶自体に激しくビビるようになった
特に幼虫の目玉模様
貞子や呪怨の十倍はビビる

12 :名無虫さん:2005/07/17(日) 23:44:49 ID:???
朝鮮人と中国人
こいつらだけは大嫌いだ

13 :名無虫さん:2005/07/18(月) 15:55:24 ID:/LFGEYuu
顔立ちがはっきりしていない生き物は、全部きらい。
虫は裏側が複雑なのは無理。蝶はまだマシ。
は虫類はハッキリしてるから好き。

14 :名無虫さん:2005/07/18(月) 16:00:59 ID:6XkvFBQh
アゲハの芋虫(涙 嫁が園芸に懲り始めたおかげで家の周りと言わず部屋の中にもたまにいる。


んで嫁はブチューと素手で握り殺すんだよな… 大事なハーブを食うこいつらが憎いと思うと平気らしい。 ある意味嫁のが怖い(泣

15 :名無虫さん:2005/07/18(月) 21:54:07 ID:UNhaw7OR
やっぱ節足動物は全部最悪でしょう?(エビ以外)

16 :名無虫さん:2005/07/19(火) 02:09:46 ID:X3WwEgpV
イラガの幼虫とゲジゲジはよく見るとカワイイ

17 :名無虫さん:2005/07/20(水) 13:35:50 ID:???
>>15
昔は虫平気だったんだが、突然触れなくなり、
ザリガニもだめに、ついには蟹と海老を食べれなくなってしまった。

18 :名無虫さん:2005/07/21(木) 14:36:30 ID:???
オオグソクムシ。微妙に喰えそうなのがまたキモイ。
http://enema.x51.org/x/04/07/0815.php

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)