2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近虫をよく食べます…

1 :名無虫さん:2005/05/24(火) 02:18:41 ID:???
ケツの部分が白い綿みたいになってる虫なんなんでしょう?
食べても大丈夫ですか?

2 :名無虫さん:2005/05/24(火) 02:24:36 ID:0a1S2MAL
飛んでるやつです

3 :名無虫さん:2005/05/24(火) 09:20:59 ID:???
植物につく、アリマキ(アブラムシ)の翅がある個体。

排泄物が甘いので、アリが集まってくる。
食べても全く問題ないと思う。非常に小さいので、多少埃が
体表についていたとしても、普段息をしている時に口に入ってくる量と
大差ないと思う

無論、アリマキが大量に発生している庭木か何かに手を伸ばして
ムシャムシャ大量に食うとかは薦めないが

4 :名無虫さん:2005/05/24(火) 10:20:52 ID:ltXgfbC6
思わず舌が出る

5 :名無虫さん:2005/05/24(火) 17:25:06 ID:SU4gAnsf
>>1
あー、そりゃおまいやばいわ。
もう長くねーよ。
過去居たんだよ。
おまいみたいな椰子。
で、そいつどーなったと思う?
そいつも虫になったんだわビョーンって。
ほら?なんか最近変だろ?朝起きたら汁すいてーとか思うだろ?
それな。第一症状。
あいつもそうだったよ。
その次は体をかきはじめるんだよ。
ガシガシと。
そう。脱皮な脱皮。
もう気持ち悪いんだわ。
で、次な。
生えるんだよ、アレが。
触角な?触角。
ピョーンて。
常にヒクヒク動かしてんだよ。
気持ち悪い。
まぁ、もういいや。
所詮>>1は虫。
変化があるごとに報告よろ

6 :名無虫さん:2005/05/24(火) 19:10:11 ID:0a1S2MAL
>5
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
私はいつまで人間でいられるんでしょうか…

7 :名無虫さん:2005/05/26(木) 21:24:31 ID:7EgcSC2y
所沢でも羽のあるアブラムシみたいのが大発生してるけど、あれはなに?


8 :名無虫さん:2005/05/26(木) 23:11:01 ID:???
それ知ってる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)