2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   イ   モ   リ    

1 :  :2005/04/26(火) 00:46:16 ID:???
今までイモリを採集したことがない。
何処にいるんじゃゴラァ!

2 :名無虫さん:2005/04/26(火) 00:57:16 ID:L+3geXd/
>>1
そして君はヒキコモリ。

3 :名無虫さん:2005/04/26(火) 11:07:52 ID:dl02iInq
カエルの卵塊を採ったらオマケにイモリがついてきた
ぬるぬるから出れなくなってじたばたしてたみたいだったよ
なんかトロくてかあいいなイモリタン(あ、ちゃんと池に解放してあげますた)

4 :名無虫さん:2005/04/27(水) 11:38:21 ID:???
オイ、今うちの池でイモリが合コン中だぞ。
>>1は何処にいったんじゃゴラァ!

5 :名無虫さん:2005/05/11(水) 19:03:48 ID:T41Vq8eO
井森美幸16歳・まだ誰のものでもありません。

6 :イモリ好き:2005/05/11(水) 22:42:59 ID:7v/psksR
>>1 マジレスしよう
茶畑を探せ!
茶畑の近くのみぞなんかに今の時期ならいる。
とにかく茶畑をチェックだ。

7 :名無虫さん:2005/05/11(水) 22:57:28 ID:s08WU3Z8
山の方の田んぼならいっかもしんね。
田んぼの中じゃねくて水路見てまわれば見つかんじゃねーがなー。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)