2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  でかい動物の真偽を明かせ!!!  

1 :名無虫さん:2005/04/17(日) 01:09:01 ID:SOoWpgON
各スレで「こんなにでかい〜〜がいる」
    「それは夢見すぎ」
って議論が熱いんで立ててみた。

「種類別」に最大サイズを発表して、正しいかどうか追求してミソ。
ジャンルは問わない。


2 :名無虫さん:2005/04/17(日) 01:12:45 ID:???
健やかに2get

3 :名無虫さん:2005/04/17(日) 01:22:19 ID:SOoWpgON
俺から、まずイヌ。
イヌの類で一番でかいのは?

全長でも体重でも桶

4 :名無虫さん:2005/04/17(日) 03:19:21 ID:???
>>1
お前の態度がでかいよ

5 :名無虫さん:2005/04/17(日) 13:34:24 ID:???
ボルゾイはでかい

6 :名無虫さん:2005/04/17(日) 13:50:29 ID:E1vLS3Zm
ピレネー犬?かなんかで、マジで子牛くらいデカイのいるじゃん。

7 :名無虫さん:2005/04/17(日) 18:20:24 ID:rx5CTekC
>>6
グレートピレニーズ:体高は82センチ
これはでかい。

8 :名無虫さん:2005/04/17(日) 18:24:16 ID:rx5CTekC
しかしながら
グレート・デーンとボルゾイはAKCで無限大の大きさを
認められている。

9 :名無虫さん:2005/04/17(日) 18:27:44 ID:???
こんなの見つけた。

■生きている最も背の高いイヌ
グレートデンのハーヴェイで、肩までの体高が1.54mもある。
ハーヴェイは、3.6s入りの巨大なドッグフードの缶詰を1日1缶食べる。
グレートデンの平均的な肩までの体高は75pである。



10 :名無虫さん:2005/04/17(日) 18:36:02 ID:???
>>9 ソースは?

他のサイト回って行ったら、1.54mでなく1.14mだったとか
誤記と分かるかも知れん

11 :名無虫さん:2005/04/17(日) 18:59:29 ID:???
http://pet-clip.com/

これで貼れてんのかな?

12 :名無虫さん:2005/04/17(日) 19:20:46 ID:???
http://big_game.at.infoseek.co.jp/combat/combat17.html

オオカミのほうが魅力的なんで(野生版だし)
82キロは普通だそうだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)