2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しまりす

1 : ◆suzumeeI6. :05/02/20 04:09:15 ID:EWo9dnbU
シマリス最高!

2 :ろばくん ◆8464266182 :05/02/20 04:15:55 ID:???
2 ロバーツ


3 :名無虫さん:05/02/20 05:57:25 ID:???
しまっちゃうおじさん最高!

4 :名無虫さん:05/02/20 13:53:42 ID:???
            -―- 、
       /     ・ ヽ
       6         |
      (( )ミ       ノ  いぢめないよぉー
        >      <
      /           \
     〈/|          |ヽ皿
     ∩_|           L∩
      し―---------― .J

5 :名無虫さん:05/02/28 03:24:20 ID:Vv4TM2Gp
            -―- 、 
       /     ・ ヽ 
       6         | 
      (( )ミ       ノ  アメリカじゃ狂犬病を持ってるからって
        >      <   飼っちゃいけないらしいよぉー
      /           \ 
     〈/|          |ヽ皿 
     ∩_|           L∩ 
      し―---------― .J 

6 :名無虫さん:05/02/28 04:28:09 ID:FbC0pY5G
質問 あなたはインターネット掲示板「2ちゃんねる」についてどう思われますか?
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=c9bdc2ea1109531933

7 :名無虫さん:05/02/28 15:06:17 ID:/yTW/yPS
しまりすはしまります

8 : ◆wo2eJUYXh2 :05/03/02 04:43:18 ID:S8BYfN2A
しまりす♪

9 : ◆NITOOUOTKo :05/03/12 20:18:03 ID:YI1rf//Y
しまりす♪

10 :名無虫さん:05/03/12 20:36:49 ID:D1sWLKFQ
しまりす>>>>えぞりす

11 :名無虫さん:05/03/12 23:12:35 ID:X9BqnyKo
さっきうちのシマリスが足かごの間にはさんで骨が少しでてしまった。
どこの病院かけてもリスは無理だって言われたり留守電になったり。
どうすればいいかわからない
明日までもつかな?
誰か何か知ってることあったら教えてください。
お願いします。
どんなささいなことでもいいので
ネタじゃあないです。
真剣にお願いしてます
お願いします。

12 :名無虫さん:05/03/12 23:20:27 ID:???
化膿しないように抗生物質の軟膏塗ってあげたらどうですか?


13 :名無虫さん:05/03/12 23:23:35 ID:???
即レスありがとうございます。
人間用の軟膏で大丈夫でしょうか。
塗ろうと思ってもなかなかふみだせないです。
人間用だと強かったりしないでしょうか?

14 :名無虫さん:05/03/12 23:46:11 ID:X9BqnyKo
あと尿をだすところから血がでてしまってるんですがここは消毒してもいいんでしょうか?
連カキすいません。

15 :名無虫さん:05/03/13 00:39:43 ID:???
>>13
大丈夫。

16 :名無虫さん:05/03/14 23:13:09 ID:kGLEkoN9
>>11
嘘だといってください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)