2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ごめん】こんなん轢いちゃった【悪かった】

1 :名無虫さん:05/02/15 12:01:57 ID:z6h9Jam5
長年、車運転してると色々轢いちまいました
アッシは、こんなん轢いちまました。
あんた方の轢いたの書き込むと宜し。

鹿 : 車ベッコベコ、板金の合わせ目に毛が挟まって取れねぇ。
亀 : スピンするかと思ったぜい。
アルマジロ : スピンしちまいました。
リス : 何故、奴等は逃げないのか。
アライグマ : 可愛い奴等なんだけど、トロイのよ。 

2 :名無虫さん:05/02/15 12:42:50 ID:???
くそネタスレ立てるんじゃねーよ!


┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

3 :名無虫さん:05/02/15 14:30:30 ID:???
>>1が何処に住んでるのか、の方が気になるんだが。

4 :名無虫さん:05/02/15 17:30:10 ID:???
動物は交通ルールを知らないからしょうがない。
犬猫は引いたことがあるか
急ブレーキかけるほうが危ない!

5 :名無虫さん:05/02/15 21:09:25 ID:BREFYbFi
うさぎ。避けたのに裂けた・・・

6 :名無虫さん:05/02/16 00:00:15 ID:???
スズメ轢いちゃったよ

7 :名無虫さん:05/02/20 20:51:20 ID:???
轢いたというより、コジュケイにフロントガラスに体当たりされた事はあるます。
ぶつかった後はヨロヨロとヤブの中へ・・・・
心の中で「ダイジョブか〜っ!」と叫んだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)