2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幸せを】ケサランパサラン【呼ぶ】

1 :名無虫さん:05/02/08 22:40:38 ID:9gVbVCeq
ほんとに飼ってる人いますか?
欲しい……


2 :名無虫さん:05/02/08 22:43:25 ID:eEpBeaxj
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

3 :名無虫さん:05/02/09 13:28:21 ID:3K7Uh/n9
浜松市在住だけど10年前と2ー3年前に大きいのと大群でみたよ!!

4 :名無虫さん:05/02/09 14:08:53 ID:3g/O5+E9
いいなぁ(´д`)つかまえなかった?
誰か画像うpして。

5 :名無虫さん:05/02/09 14:29:29 ID:+am6fQpw
いやいや、あの感じを見てしまうと捕まえる気持ちは無くなるよ。

6 :名無虫さん:05/02/09 15:06:16 ID:3g/O5+E9
その前に生き物?



7 :名無虫さん:05/02/09 22:30:10 ID:???
昔バイクで日本一周してた時、たまたま飼ってる人と出会って見せてもらったことがある。
綿毛状のヤツじゃなくて、ウサギのしっぽみたいな毛玉タイプ。
桐の箱に入れて、餌としてオシロイを一緒に入れてた。
飼ってる間に数は増えたらしい。
はっきり言って、生きてんだか死んでんだか、やる気があるのかないのか、よくわからん物体だな。

8 :名無虫さん:05/02/10 11:28:21 ID:???
ユキムシ(?)じゃなくて?
3ミリくらいの…

9 :7:05/02/10 12:12:32 ID:???
>>8
直径1〜2センチぐらい。
色はちょっと茶色がかってた。
ユキムシって昔はよく見たけど、最近見てないなぁ。

10 :名無虫さん:05/02/11 01:10:23 ID:Qklhpsf7
目撃したのは何県?
ビワの葉の裏にいるってのはほんとかなぁ??

11 :名無虫さん:05/02/11 02:20:17 ID:Lpd0CBM7
某化粧品メーカーと同じ名称だけど、何か関連でもあるのかな?

12 :名無虫さん:05/02/15 01:16:05 ID:DomkktlK
>>11
おしろい?


13 :おしろい ◆xy36TVm.sw :05/02/15 01:31:00 ID:boYfG2LE
いっぱいのおしろいの中から生まれるんじゃなかったっけ?

14 :名無虫さん:05/02/15 01:34:05 ID:DomkktlK
そうなんだ。
ってことは動物じゃないの?


15 :名無虫さん:05/02/15 04:35:11 ID:LaeA3RAv
え、まぢに存在すんの?そするなら局に売り込まないのか?特集は組まれないのか?珍獣マニアは入手経路を知らないのか?

16 :名無虫さん :05/02/15 06:54:21 ID:???

ぼんさんや大人がHの道具に使ってたのを
子供にウソついてゴマ化してたのさ

17 :名無虫さん:05/02/15 14:29:09 ID:AXveTp9Z
ttp://www.kesaranpasaran.com/

18 :名無虫さん:05/02/15 15:29:17 ID:???
板違い
オカルト板でやれ

19 :名無虫さん:05/02/20 11:02:37 ID:u6dj837o
山形の庄内加茂水族館に展示されてるよ。
ホントの話。

20 :名無虫さん:05/02/23 18:53:42 ID:???
たぶん天敵に襲われたうさぎの遺した毛玉だよ
ありえんもん
おしろいの箱に入れて増えるなんて

21 :名無虫さん:2005/04/24(日) 16:19:56 ID:???
消防の時校庭をふわふわと飛んでるのを見た

22 :名無虫さん:2005/06/26(日) 10:41:46 ID:???
ははは、ばーかw

23 :名無虫さん:2005/08/07(日) 15:59:57 ID:???
ネタと思われるかもしれないが今さっき一匹ひろった。22年間生きてて四度目。1、2、3匹までは拾ったんだけど潰したりとんでっちゃったりしていない。
うpしてほしければするよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)