2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●緊急事態!カリフォルニアを大震災が襲う前兆!

1 :名無虫さん:05/01/25 19:33:54 ID:???
カリフォルニア州ニューポートビーチ――ロサンゼルス南方のオレンジ郡の海岸に今月18日、
深海での生息で知られる大型のイカ約500匹が漂着する騒ぎがあった。
最も重いイカで約7.7キロあり、地元の消防署は前代未聞の出来事とビックリしている。
AP通信が報じた。

原因は不明。エサとなる魚を追い掛けて海岸に乗り上げた、
潮流の変化に伴うハプニングなどの説が入り乱れている。地元行政当局で処理する予定だが、
一部は博物館に研究用として寄贈する。

処理までの間、健康に有害なバクテリアを含んでいる恐れがあるとして、
地元住民に食べたり、触ったりしない警告を出した。

http://cnn.co.jp/science/CNN200501210019.html

鯨に追われたとか、潮流の変化なんてのは信じがたい。そんな物は年中有るからな。
海底で地殻活動があったんだろう・・・
http://www.nhk.or.jp/daishizen/fbangumi3/kyodai.html
これが、以前NHKでやったイカの画像。


2 :名無虫さん:05/01/26 01:09:46 ID:???
はじめての二


ありがとうございましたm(_"_)m

3 :名無虫さん:05/02/19 19:56:40 ID:???
ゲットサンダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!


4 :名無虫さん:05/02/20 00:05:12 ID:HsdJNFPs
4さま♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)