2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡彡彡ニホンザル出没情報彡彡彡

1 :名無虫さん:05/01/09 23:22:39 ID:Ylm8lPHf
野生のニホンザルの出没状況、サルによる被害情報など、報告しあう
スレです。


2 :名無虫さん:05/01/09 23:56:35 ID:5I2eiWvE
2goto

3 :名無虫さん:05/01/11 17:47:48 ID:???
3げとー

4 :名無虫さん:05/01/12 01:20:09 ID:???
屁 ゜ g e t

5 :名無虫さん:05/01/13 14:16:48 ID:4iq33+Jt
サル嫌い。日光サル軍団とか太郎次郎とか見てるとむかつく。
特に最近出て来たチビ次郎。サルの癖に青い顔して動物奇想天外見てて腹立ってきた。

6 :名無虫さん:05/01/15 00:01:13 ID:AxYl0ZGU
サルが出没する都市ってある?大抵村だよね?

7 :名無虫さん:05/01/15 02:19:22 ID:3QKAUFnD
害獣の中でも相当凶悪な部類に入るよな。
種が近いから、感染症の危険が高過ぎるね。

日光で集団で人を襲ってるのは、世界的にも珍しいとか注目されてた。
他所じゃ、んな状態になる前にさっさと実力行使されるからね。
青森でやっと薬殺されるそうな。遅過ぎ。

8 :名無虫さん:05/01/15 03:41:21 ID:94eYDZUH
>>7
>青森でやっと薬殺されるそうな。

タイワンザルだろ。


9 :名無虫さん:05/01/15 04:18:31 ID:???
>>1
御前自身も猿だろうが。

10 :名無虫さん:05/01/15 21:17:34 ID:AxYl0ZGU
【社会】抗議殺到で延期していた"北限のサル、薬殺計画"実施決定…青森
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1105437138/l50
※元ニューススレ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050111-00000157-kyodo-soci
・【社会】“北限のニホンザル” 薬殺の方針 青森 脇野沢
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1105151652/

11 :名無虫さん:05/01/18 23:35:38 ID:ITP0qXGf
名古屋ではイノシシは出ますが猿は出ません。

12 :名無虫さん:05/01/19 00:34:48 ID:rAp8NvxT
家の前で0時ごろまできゃーきゃー吼えまくってたよ

inわかやま。

13 :名無虫さん:05/01/19 00:40:07 ID:???
>>8
報ステでニホンザル駆除してたよ。
サルって案外頭がいいと思ってたが、食べ物に釣られていかにもな罠にかかってた。

14 :名無虫さん:05/01/19 01:39:18 ID:???
そのうちベンが出てくるぞ

15 :名無虫さん:05/01/19 19:56:13 ID:vxLpIHYX
便?

16 :名無虫さん:05/02/13 00:11:13 ID:n/EK06L+
ヒグマやツキノワグマ、ニホンザルがまだ生息しているのに、何故ニホンオオカミや
ニホンカワウソは絶滅(まだいる?)してしまったのでしょうか?ニホンザルより
カワウソの方がカワイイ。ヌートリア死ねって感じ。


17 :fuoo:2005/03/30(水) 16:00:51 ID:YzkYWFHK
>>9 そのとーり
そしておれもサル おまえもサル

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)