2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T−レックス説明文求む

1 :名無虫さん:04/09/30 21:31:08 ID:N0ukTw5P
明日文化祭でどうしても必要なので
T−レックスの説明文をどなたか書いてくれませんか?
自分で調べろって話ですがここが一番早いと思ったので
お願いします。(T−レックスの詳細、生きた時代、食べ物など


2 :名無虫さん:04/09/30 21:36:02 ID:???
史上最強のブギー・ヒーロー、マーク・ボラン(本名マーク・フェルド)。
狂乱のグラム・スター生活、キンキラ金ラメ衣装、ドラッグ漬けによる
早すぎる死(直接の引き金は自動車事故)など--彼が築き上げた数々の伝説
は、後進のアーティストに多大な影響を与えながら常に輝きつづけてい
る。65年にソロ・デビューを果たし、67年からはティラノザウルス・レッ
クスとして活動。70年にはT.レックスと改名して、バンド・スタイルによ
るエレクトリック・サウンドを展開し、「ホット・ラヴ」「ゲット・イッ
ト・オン」「テレグラム・サム」「20thセンチュリー・ボーイ」などの大
ヒット曲を世に送り出した。パンク前夜のシーンにおいて彼が成し遂げた
功績はあまりにも大きい。「ボラン・ブギー」という言葉まで作り出した
そのサウンドは、キャッチーなメロディと目眩めく妖しげなグルーヴを携
え、盟友デヴィッド・ボウイとともに“グラム・ロック"というきらびや
かなスタイルを創造したのである。そして、ボランのどこか寂しげなヴォ
ーカルと、ストリングスによる儚い雰囲気が狂騒的なグラム・シーンの裏
側を垣間見せ、まるで彼の内面を代弁しているかのように鳴り響いている
のだ。
ttp://music.goo.ne.jp/artist/ARTLISD19333/review.html

3 :名無虫さん:04/09/30 21:38:26 ID:N0ukTw5P
すみません、恐竜のです。


4 :名無虫さん:04/09/30 21:51:23 ID:sk1JzXcr
マルチいい加減にしろ。

5 : ◆Fmi.aRxxxI :04/10/29 23:04:59 ID:???
tes

6 :名無虫さん:04/11/06 16:58:10 ID:kVCPovhX
倒産したメーカーのルアー

7 :名無虫さん:04/11/06 17:37:00 ID:???
ルアーで千円超えると買うのに躊躇するね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)