2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鮫・ワニ】人喰いの恐怖【熊・ロバ】犠牲者3人目

1 :名無虫さん:04/07/29 14:26 ID:MSPfCtw6
オカルト板から今更避難。人喰い動物の恐怖を語るスレです。
スレタイのロバについては気にするな。

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1072150694/l50
前スレ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1064794031/l50
気になる人は前々スレ

2 :名無虫さん:04/07/29 14:43 ID:???
初めての2

3 :名無虫さん:04/07/29 15:35 ID:LXqaDygz
ズサー!3

4 :名無虫さん:04/07/29 15:55 ID:iFw+UsoG
生物板って人少ないでしょ。


5 :名無虫さん:04/07/29 18:07 ID:pGts6xME
ネコヲタとクマヲタのせいで、閑散としてしまったのだけど。

6 :名無虫さん:04/07/29 19:07 ID:???
やはり今更立てても来ないかなあ。

7 :名無虫さん:04/07/29 19:13 ID:???
参加しておくか。

8 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :04/07/29 19:47 ID:???
 |・(エ)・) ソーッ


9 :名無虫さん:04/07/29 21:04 ID:???
最強のイリエワニ(1000人殺し)
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/wild/1066478051/

ワニが一番人殺してるかな。昨日もあったし。

10 :名無虫さん:04/07/30 06:33 ID:???
北海道野生動物研究所
http://www.yasei.com/index.html
実際に起こった熊害について詳しく考察してあり、興味深い。
ちなみに動物写真家の星野氏の事件も載ってる。

11 :名無虫さん:04/07/30 09:29 ID:???
ttp://dolby.dyndns.org/foo/foo/movie/bearz.mpeg
ttp://dolby.dyndns.org/foo/foo/movie/shark.wmv

12 :名無虫さん:04/07/30 11:10 ID:???
ワロタ

13 :名無虫さん:04/07/31 02:53 ID:???
即死ってあるんだっけ

14 :名無虫さん:04/08/02 15:11 ID:???
このままじゃ集まる前にスレが死にそうだな…

15 :名無虫さん:04/08/03 16:54 ID:???
ヒグマ事件の記録
ttp://akitagenryu.hp.infoseek.co.jp/hokkaido/higumagiken.htm
犬をめぐる事件の数々
ttp://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Lucky/3613/jiken.htm


16 :名無虫さん:04/08/04 03:09 ID:???
動物パニック七番勝負!
ttp://homepage1.nifty.com/hoso-kawa/video/video3.html

17 :名無虫さん:04/08/11 01:00 ID:???
ライオンとかいいよな。ライオン

18 :名無虫さん:04/08/12 09:47 ID:???
ttp://www.rescuenow.net/japan_world_now/japan/other/animal/

19 :名無虫さん:04/08/12 16:59 ID:???
グレートハンティング/地上最後の残酷
ttp://www.discas.net/cgi-bin/netdvd/s?ap=c_goods_detail&goods_id=080136729
>人がライオンに喰われるシーンで話題騒然、公開当時大ヒットを飛ばしたイタリア製キワモノ残酷ドキュメンタリー。
>実際にはライオンよりも、人間狩りのシーンの方が遥かに後味が悪い。

20 :名無虫さん:04/08/12 17:08 ID:???
テンプレートには載っていないがグレートハンティングはやらせだぜ!
いや、一応ね。

21 :名無虫さん:04/08/13 13:46 ID:???
ゴースト&ダークネス
ttp://www.discas.net/cgi-bin/netdvd/s?ap=c_goods_detail&goods_id=081148408
>19世紀末、東アフリカ。そこではイギリスが象牙貿易のため、鉄道整備に力を入れていた。
>橋を架けるため現地に呼ばれたパターソン中佐は、工事を邪魔する二頭の獣の存在を知る。
>その名は“ゴースト”と“ダークネス”130名を越える人命を奪った、恐るべき人喰いライオンだった……。
>実話をもとに、二人のハンターと獣との凄まじい闘いを描いた作品。

22 :名無虫さん:04/08/13 15:15 ID:???
人肉料理
http://x51.org/x/04/08/1008.php

23 :名無虫さん:04/08/25 11:10 ID:???
hossyu hossyu

24 :名無虫さん:04/08/29 01:04 ID:cI9I4zA0
hage hage

25 :名無虫さん:04/09/05 11:29 ID:???
ほっしゅ ほっしゅ

26 :名無虫さん:04/09/11 23:38:06 ID:w9i50X6P
今日テレビで取引先にワニを連れていって仕事を獲る解体屋さんを見た。

27 :名無虫さん:04/09/12 12:58:57 ID:FA+JaoSs
ワニの映画でないかな

28 :名無虫さん:04/09/12 13:21:59 ID:???
湖畔のキャンプ場で巨大なワニが人々を襲う、
「レプティリア」とかいうB級モンスターパニック映画があるな。
なんかNTTのフレッツスクウェアで公開されてる。

29 :名無虫さん:04/09/12 19:39:03 ID:???
ワニやサメやトラに喰われるならまだ諦めもつくような気がする。

でっかいイカに喰われるのだけはイヤン。と、ビーストを見ながら思った。

30 :名無虫さん:04/09/13 20:33:45 ID:???
ならば俺は巨大ゲジゲジに食われてみるか

31 :名無虫さん:04/09/14 04:26:06 ID:???
巨大化した昆虫類はマジ怖いな・・・
姿形からしてグロテスクだ。

32 :名無虫さん:04/09/14 22:20:21 ID:KHcWaMkM
虫が大量に発生して人を襲う映画がビデオ屋にあったよ
ビートルなんちゃらだっけな
すごくこわそうだった

33 :名無虫さん:04/09/15 00:14:49 ID:???
あーいう映画は怖さよりもアメリカ人がギャーとか言いながら
食われていくのを楽しむ映画さ

34 :名無虫さん:04/09/15 04:46:26 ID:???
虫の顎って凶悪だよな
バリバリ食われそうだ

35 :名無虫さん:04/09/15 05:21:12 ID:???
ブラッダ
ゴキブリの脅威を描くサスペンス・パニック
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005HUGM/250-7664474-6861017

36 :名無虫さん:04/09/24 20:05:52 ID:Xpz+ocrV
上市町の山あいでクマ射殺とはひど過ぎます。
人間に危害を加えたわけでもないのに。。。
おなかがすいて、クリを食べていただけでしょう。
メスの小熊だということではないですか。

http://www2.knb.ne.jp/news/20040924_827.htm


37 :名無虫さん:04/10/03 16:47:23 ID:???
ほっしゅ ほっしゅ


38 :名無虫さん:04/10/17 17:16:41 ID:???
hossyu hossyu

39 :ワニヲタ ◆CaIMAN0jz. :04/10/17 17:50:14 ID:???
http://home.att.net/~crinaustin/Croc.htm

既出かもしれませんが置いときます。グロ注意かな?

40 :名無虫さん:04/10/17 19:38:52 ID:???
一体、どういう食べ方してるんだか・・・
まる飲みし過ぎ。
よく咬まないと消化に悪いです。
だから、いつまでも胃にもたれて残ってるのですね。

41 :名無虫さん:04/10/18 00:22:26 ID:???
http://makimo.to/2ch/hobby4_occult/1064/1064794031.html
過去ログなんかを貼ってみる


42 :さの:04/10/22 03:20:28 ID:???
ロバの話聴きたかったんだけどだめですか。

43 :名無虫さん:04/10/22 04:54:49 ID:???
少年がロバに急所を噛み切られたが…手術で接合に成功
ttp://homepage3.nifty.com/wtbw-1996/news/5/1.html

ロバを獣姦していた兵士を現行犯逮捕 アフガン
ttp://x51.org/x/04/03/1745.php#more

44 :さの死蝋 ◆utqnf46htc :04/10/26 02:12:48 ID:???
>>43
おお、わざわざ有難うございます。

45 :本当にあった怖い名無し:04/10/26 22:30:25 ID:???
ずっと前にも中国かどこかで飼い主のおばあさんを襲って
殺して体の一部を食べる、という事件があったらしい。
極端な栄養の偏りがあったとか。

46 :さの死蝋 ◆utqnf46htc :04/10/27 04:37:24 ID:???
>>45
それもロバですか?
そっちの方聞いたことあるかも。
牛とかって塩が好きとか言うけど、人体の血液中の塩分が欲しかったのかなあ。

もしくはおばあさんがしょっぱかった。

47 :名無虫さん:04/11/06 22:19:05 ID:cvuhRJLj
>>36
そーやって関係ない所からゴチャゴチャいえる身分の高い人間はいいよなッ
この偽善者。

48 :名無虫さん:04/11/10 00:45:24 ID:???
>36
熊は人を恐れなくなったら駄目なんだよ

49 :名無虫さん:04/11/20 17:47:38 ID:0tTjy4c6

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < <<48 んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |



50 :さの死蝋 ◆utqnf46htc :04/11/21 14:12:40 ID:???
ttp://www.mainun.com/

ワニ解体 人出てきます。

51 :名無虫さん:04/11/21 14:44:26 ID:???
おっさん・・・素手で・・・
(((( ;゚Д゚)))
あの、おっさんの息子かな・・・

52 :名無虫さん:04/11/21 16:32:07 ID:WaDyre8u
グア・・・
強烈だけど、貴重な映像ですな。

53 :名無虫さん:04/11/21 19:08:35 ID:???
手足を引きちぎられながら食われたんだろうな。
胴体は別の鰐から出てきたのだろうか?

54 :名無虫さん:04/11/21 19:21:35 ID:???
そうだろうね。頭も出てなかったし。
最後の方は頭と胴体を探してたんだろうな・・・・

55 :名無虫さん:04/11/21 22:38:14 ID:???
頭は映像の最後のほうに出てくるぞ。
頭から下はどうなってるか見えないけど

56 :名無虫さん:04/11/28 03:06:33 ID:JOywvehB
Open Watarいまいち・・・

57 :名無虫さん:04/11/28 11:23:53 ID:kzv9a6e0
恐くて見れない

58 :名無虫さん:04/12/17 16:59:23 ID:BKih+tVy
age

59 :名無虫さん:04/12/17 22:39:33 ID:ShBYomJd
クジョーは小説は読んだんだけど、
映画は観てないんだよなあ。
ミザリーは映画が先で小説がアト…。
映画観たアトだと小説ってぬるいよな。
映画観てから記憶売ります読んで(だっけ)そのあとノベルズのトータルリコールとか
読んでも全然面白くなかった。

60 :名無虫さん:04/12/18 11:06:15 ID:DFDhsxzh
今朝の読売新聞に、6メートルの人食い鮫が口を開けた写真が載っていました。

61 :名無虫さん:04/12/18 12:20:42 ID:???
ディスカバリーでやってたサメ襲撃ものはグロかったなぁ
浅瀬でハンディカムで撮影中のサメ研究者の足に突然アタック!
辺りは血で真っ赤だし、足の肉が裂けて短冊の様に垂れ下がってたよ
命は助かったから良かったけど…
>>59
俺は逆にPアンソニーのノベライズ読んでから映画館で見たんだけど
本の方が良かったなぁ、なんて思った>トータルリコール

62 :名無虫さん:04/12/18 22:31:39 ID:3Z7FIuYQ
動画でワニに食われるのなかったっけ?
なんかの調査中に食われて上半身だけになるの。

最近のワニ園のは見たけど↑は久しぶりに見たい

63 :名無虫さん:04/12/18 22:40:13 ID:???
ワニ園のワニはいつも眠っていて動かない。

64 :名無虫さん:04/12/18 22:51:18 ID:3Z7FIuYQ
>>63
タイのワニ園の事故動画みたかい?

65 :名無虫さん:04/12/18 22:58:39 ID:???
いやー見たことないや。
是非見て見たい

66 :名無虫さん:04/12/18 23:39:52 ID:3Z7FIuYQ
ttp://members.at.infoseek.co.jp/big_game/index.html
ビッグゲームさんのサイトで貼ってあるよ
チョウザメの下のワニ画像クリックして一番下のワニ師を・・・


67 :名無虫さん :04/12/19 02:06:52 ID:???
>>66
これって腕食いちぎられてる?カメラが切り替わってちょっとわかりにくいけど

68 :名無虫さん :04/12/19 02:32:40 ID:???
>>62
nyで姉妹が襲われて姉が喰われるのが流れてる

69 :名無虫さん:04/12/19 03:46:27 ID:KEgGoBZN
うちの娘が3歳のとき、別府の鬼山地獄のワニ園で金網から手を出していた。
そしたら、至近にいたワニの目玉が娘の手の方に動くのに気が付いた。

これはヤバイと思い、急いで娘の手を引いた。
もうちょっと遅かったら、ワニの餌になってたかも・・・

70 :名無虫さん :04/12/19 04:16:31 ID:???
動物園の肉食獣は据え膳状態でかわいそうだよね

71 :名無虫さん:04/12/19 12:36:18 ID:XzwaFRSF
上野動物公園のワニ君はかわいそうだ。狭い水槽にポンってな感じ。
不忍池に放流しる!!!
半年に一度は上野動物園行ってるけどいつも動かないのは西郷ドンとワニ君だけ(泣)


72 :名無虫さん:04/12/19 14:05:47 ID:???
>>70
いっちょ体を張ってあげなさい

73 :ワニヲタ ◆XNcroc.l62 :04/12/19 14:12:44 ID:???
>>62
自分も見てみたいです。探したけど見つからない・・・・・・・・・

74 :名無虫さん :04/12/19 16:35:51 ID:???
先週くらいのBS1の海外ニュースで動物園のライオンが数頭いる檻に一般人が入り込んだ事件やってたよ
しかもそいつライオンが飛び掛ってきて2回噛まれたけど平然と座ったままで全く動揺してなかったし軽症ですんだらしい
ニュースではこのライオンは食事の直後で満腹だったのでしょうって言ってたけど

75 :名無虫さん:04/12/19 16:52:51 ID:XzwaFRSF
>>74
おー何とか教の人が檻に入っていってネコパンチと甘え噛みされたやつだね!
民放もいっぱい放送してましたよ。

76 :名無虫さん :04/12/19 17:50:14 ID:???
宗教の人だったのか
それじゃよけいに信仰つよめそうだな
次は大型爬虫類の檻に逝ってもらいたいな

77 :名無虫さん:04/12/19 18:49:42 ID:XzwaFRSF
是非!!


78 :名無虫さん:04/12/20 00:41:03 ID:???
襲われた時、「助けて!」と叫んで逃げ出してたと思うぞ、それ。

79 :名無虫さん :04/12/20 02:13:24 ID:???
いや檻の中の段になった部分に背筋よく座り続けてたと思う
噛まれてもネコパンチされても叫んだり逃げたりはしてなかったな

80 :名無虫さん:04/12/20 22:44:29 ID:???
人は宗教でかくも強くなれるものなのか
ていうか狂ってるだけか。

81 :名無虫さん:04/12/22 00:58:56 ID:sqEAqDGe
ジャンク2の人食いワニとクマの回 詳細キボンヌ

82 :名無虫さん:04/12/22 20:58:42 ID:???
さっきディスカバリーチャンネルで
投げ槍でライオン狩り中のマサイが
槍を投げた直後向かって来た
ライオンに噛まれて死んでたな。

83 :82:04/12/22 21:07:25 ID:???
「ライオンとハイエナ 勢力のバランス」
という番組内で。

84 :名無虫さん:04/12/24 14:16:37 ID:???
ライオンと戦うのだから
死ぬこともあるよな。そりゃあ

85 :名無虫さん:04/12/25 12:36:43 ID:???
>>40
亀レスだが、
餌が豊富なわけではないから消化が悪い方が彼ら的にはいいのかもね。


86 :名無虫さん:04/12/27 01:09:25 ID:zu15Yt+K
ワニの脱皮ってどんなか見せておくれ


87 :名無虫さん:04/12/27 11:18:41 ID:???
>>74 もう落ちてるけどこれ?
【国際】「神は愛してるよ」 キリスト教徒、ライオンに近づいて噛まれる…台湾
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1099538602/l50

あと>>69に似た話だけれど、地元の動物園のライオン♀に目をつけられた。
檻無しで堀でライオンと距離を取る展示のところ。
こっちを睨んで行ったり来たり、時折腰を落として尻尾をピクピク。
猫の飛び掛り態勢とまったく同じ。まさか堀を飛び越えられはしないだろうとは
思ったけれど怖かった。ええもちろん後ずさりして逃げましたとも。

ついでにかなり昔京都だったかな。檻の中のライオン♀が突然吼えた時には周囲の十数人
全員が硬直しますた。時間的に多分「餌まだかゴルァ!」だったと思うのだけれど
あれを檻なしでこっち向いてやられたら、気の弱い人は本当に気絶すると思う。

88 :野良ミャオ:04/12/27 11:55:27 ID:LTT44g2c
>>87
京都の動物園行った事ありますよー修学旅行で班長だった俺は
すかさず京都の動物園を班行動にいれました。よくあんなとこに
動物園つくりますよね・・近代美術館の前だったかな。

動物園は春と秋に行くと活発に動いてくれるから楽しい。


89 :名無虫さん:04/12/27 20:55:19 ID:LeTtl6Hk
何だよ!こんなとこにあったのかよ!
オカルト板で半年以上探し続けてしまったよ!
気づいて無い人、今でも多いと思うよ?

90 :名無虫さん:04/12/29 00:35:51 ID:xEFQWOUF
☆★☆★☆★☆★☆★議論参加者随時募集☆★☆★☆★☆★☆★

アニマルVSアニマル
http://jbbs.livedoor.jp/study/4550/

91 :さの死蝋 ◆utqnf46htc :04/12/31 11:45:36 ID:???
>>89
オカ板の質問スレで聞いてくれればよかったのに。
グロ総合スレでもいいし。

92 :名無虫さん:05/01/11 02:28:10 ID:???
寂れ杉age

猛獣大決戦 Round1 人喰いザメvsクロコダイル
Animal Face-Off: Saltwater Croc vs. Great White Shark
ttp://www.discovery-club.jp/nature/16.html
これ面白そうだw

NSR
ttp://nsrex.hp.infoseek.co.jp/html/contents.html
このサイトなかなか興味深い。
人喰いヘビ
ttp://nsrex.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/document.cgi?id=snake.html

93 :名無虫さん:05/01/12 13:49:55 ID:???
肉食性バクテリアが少年の足を食べる
http://x51.org/x/05/01/0513.php

94 :名無虫さん:05/01/26 23:48:10 ID:???
hossyu hossyu

95 :名無虫さん:05/01/29 02:24:12 ID:???
カニバリズム - 人間は如何にして人間を食べてきたか
ttp://x51.org/x/05/01/2721.php

96 :名無虫さん:05/02/08 06:28:38 ID:???
hossyu hossyu

97 :名無虫さん:05/02/17 16:50:42 ID:???
hossyu hossyu

98 :名無虫さん:05/02/25 19:10:15 ID:TYbl5Sg1
ほっしゅ ほっしゅ

99 :名無虫さん:05/02/27 23:13:07 ID:9ZmqaCLG
そういや10年ぐらい前に松山で漁師がサメに食べられた事件があったね。


100 :名無虫さん:05/02/27 23:40:05 ID:Ihyg5WY6
ジェボーダンの獣とかゴースト&ダークネスみたいな映画に出てくる
大量に人殺す獣の正体は何なんですか?

101 :名無虫さん:05/02/27 23:42:27 ID:???
>>100
オオカミ

102 :名無虫さん:05/02/27 23:45:41 ID:???
>>100
キノボリフクロモモンガ

103 :名無虫さん:05/02/27 23:57:32 ID:???
>>100
ジェボダンは狼、ゴースト〜はライオン

映画の方は知らないけど、ジェボダンは狼男伝説と結びつけている。
たぶん真犯人は人間。
ゴースト&ダークネスは有名な人食いライオン。

どちらも実話。

104 :名無虫さん:05/03/02 17:08:06 ID:dAJzQiAj
東南アジア某国の、とあるワニ園に行ったときのこと。
私の隣に立っていた華僑のオバサンが、目の前で2mくらいのイリエワニに手を噛まれた。
金網越しに手を出して指差していたらワニが3m近い下の床からジャンプしてきたのだ。
オバサンの手のひらは縦にいくつかに裂けて血がドバーッと・・・
その少し前に見たワニのショーなど印象にも残らなかった。

105 :名無虫さん:05/03/02 18:39:12 ID:???
よく手食い千切られなかったね

106 :名無虫さん:05/03/06 15:51:35 ID:+j5tm21A
そう言えば 二本松のワニ園でゆっくり歩きながら見てたんだけど あいつら
ついてくんだよね 狙われてたの? エサ?

107 :名無虫さん:05/03/10 10:20:20 ID:5kZ6WXD4
[カンパラ 8日 ロイター] ウガンダで、これまでに80人以上の人間を食べたと言われる
体長5メートルのクロコダイルが生け捕りにされ保護区に移送された。

ttp://www.excite.co.jp/News/odd/00081110310308.html

108 :名無虫さん:05/03/10 14:38:14 ID:???
83人も殺しておいて、ただの保護区逝きかYO

109 :名無虫さん:05/03/10 17:11:07 ID:???
別に殺人犯じゃないし、殺したのではなく食ったのよ。

110 :名無虫さん:05/03/11 11:17:19 ID:C2lsezzP
このワニが人間だけを狙って食ってんのなら問題だろうが、
たまたまワニの目の前に人間がいただけなんでしょうね。


111 :名無虫さん:05/03/11 12:51:29 ID:???
というか、そこの住人アホ過ぎ。
83人も食われるまで有効な対策を立てることなく、食われっぱなしかよ。
2,3人食われた時点で退治するとか、水辺の一部を頑丈な柵で囲うとか、考えろ。


112 :名無虫さん:05/03/12 00:18:42 ID:???
83人食べられるところを数えていたんだよたぶん

113 :名無虫さん:05/03/12 13:13:59 ID:Q1XSdMp8
>>112
ワロタ




114 :名無虫さん:05/03/13 22:03:39 ID:???
こんにちわ、熊です。

115 :名無虫さん:05/03/14 14:21:37 ID:RY/wwftN
巨大ワニなら100キロ位の熊を
簡単に食っちまうんだろうな



116 :名無虫さん:05/03/14 14:42:11 ID:???
ちいさっ

117 :名無虫さん:05/03/14 14:55:15 ID:1gWsx7mZ
大王イカって本当に人を食べるんか?

118 :名無虫さん:05/03/14 15:24:00 ID:sdO6F92l
(5メーター1トン)巨大ワニVSクマ(1メーター70センチ100キロ)
ワニ=肉食  クマ=雑食
狼にも襲われんのなクマって。

イカは死体を食うんじゃないのか?

119 :名無虫さん:05/03/14 18:49:17 ID:WSTkruln
さらにアナコンダはそのワニを丸呑みにするんだよ

120 :名無虫さん:05/03/14 20:09:36 ID:J2eDWR/z
>>119
確かに小さなワニはよく餌にするらしいけど、1トンのワニは呑めないでしょ

121 :名無虫さん:05/03/15 11:34:51 ID:???
>>120
アナコンダがいるアマゾンにはイリエワニやナイルワニのような巨大なクロコダイルが居ないからな。
2〜3m程度、最高に大きくて4m行くか行かないかだから。
大型のアナコンダなら十分に渡り合えるのだろう。

122 :名無虫さん:05/03/15 11:45:34 ID:???
3mに満たないメガネカイマンがやっとでしょ。

123 :名無虫さん:05/03/16 03:16:19 ID:???
tesuto

124 :名無虫さん:05/03/16 10:19:11 ID:???
>>108
それを言うときにはこのAAを使え

|:::::::::::::::::::::::::::::::  
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::  
|,ノ   ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::  
|●   ● i'゙::::::::::::::
| (_●_)  ミ::::::::::
| ヽノ   ノ:::::::
|{ヽ,__   ) ::::::  畑の大根をちょっとかじっただけで、ボクたちは撃ち殺されるのに
| ヽ   / :::::   どうしてワニは何十人殺しても、殺されないの?
                  



125 :名無虫さん:05/03/17 04:18:22 ID:UbZo/7+9
喰っちゃいないけど・・・
グロ駄目な人は見ちゃ駄目よ

http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1110988449603.jpg



126 :名無虫さん:05/03/17 04:37:24 ID:???
それは、一体どういう状況?

127 :名無虫さん:05/03/17 11:14:16 ID:???
ダツが突き刺さって死んじゃった人だよ。
てかもう消えたね

128 :名無虫さん:05/03/17 15:26:42 ID:???
>>125
見れん。デリ?

129 :名無虫さん:2005/03/23(水) 12:07:11 ID:AR3set6x
アフガンで、人喰いオオカミが、暴れてるんだって。

130 :名無虫さん:2005/03/24(木) 17:11:06 ID:???
ペットを襲うワニ捕獲と

131 :名無虫さん:2005/03/24(木) 17:20:39 ID:???
SharkAttack.comって閉鎖したんかな?


132 :名無虫さん:2005/03/26(土) 14:30:49 ID:p662RHLw
アフリカ人でもライオン、像等を見た事無い人増えてるんだって
ハイエナやチーターは人間に馴れるんだってね

ワニはいないのかね、ワニは主人でも食おうと狙うそうだね
かわいいねワニ。

133 :名無虫さん:2005/03/29(火) 16:12:48 ID:???
まぁ爬虫類だしな

134 :名無虫さん:2005/03/29(火) 20:32:49 ID:???
クマにかまれ、飼育係が死亡…富山の動物園
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/science/bear.html?d=26yomiuri20050326i307&cat=35&typ=t

135 :名無虫さん:2005/04/18(月) 16:22:01 ID:???
さ、間も無く熊害の始まる季節と相成りました。

136 :名無虫さん:2005/05/04(水) 01:19:48 ID:???
保守

137 :名無虫さん:2005/05/12(木) 05:39:26 ID:???
ほっしゅ

138 :名無虫さん:2005/05/27(金) 03:52:16 ID:???
ホシュ

139 :名無虫さん:2005/06/11(土) 21:40:05 ID:???
人喰いとはちょっと違うけど
【海外】ナイジェリアに殺人猛牛
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1118382947/

140 :名無虫さん:2005/06/27(月) 01:55:07 ID:???
保守

141 :名無虫さん:2005/07/03(日) 23:53:58 ID:xUjmqrz1
鮫に手を噛まれる人
http://www.m90.org/./gallery/video/shark bite0-1909.wmv

142 :名無虫さん:2005/07/05(火) 23:52:09 ID:???
インドガビアルかなんかだったと思うけど、寝てる人間を
背後から羽交い締めにして川まで連れて行くとゆーハナシ
を、筒井康隆の「私説博物誌」で読んだ。
絵柄的にあまりにオモロいので、ネタなのか、ある程度そ
れに類した事実があるのか知りたい。

143 :名無虫さん:2005/07/06(水) 10:48:18 ID:???
俺もその話は、どっかで聞いた事あるな。。。

144 :名無虫さん:2005/07/07(木) 03:34:27 ID:???
>>142
わに。事実らしい。

145 :名無虫さん:2005/07/07(木) 18:08:37 ID:uzFgIewN
>>142
人間の首や頭に噛み付いて水辺に引きずって行く時に
人間の体がワニの下に来る場合があります。
その時、ワニの前足は短いので、地面に届かずに
人間の体を抱えたような状態になり、後ろ足だけで走って行きます。
それを見た人が、「年経た賢いワニは人間を抱えて行く」
と言い始めたのが広がったようです。

146 :名無虫さん:2005/07/07(木) 19:15:18 ID:???
>>141
見れないよーーーー

147 :名無虫さん:2005/07/07(木) 22:38:10 ID:uzFgIewN
>>146
大丈夫
ttp://www.m90.org/./gallery/video/shark bite0-1909.wmv

148 :名無虫さん:2005/07/07(木) 22:39:22 ID:uzFgIewN
コピーしてアドレスバーに入れてみよう

149 :名無虫さん:2005/07/08(金) 13:50:44 ID:???
見れないよ。
なんでttp://www.m90.org/./gallery/video/shark と  bite0-1909.wmv 離れてるの?
結局くっつけても見れないけど。


150 :名無虫さん:2005/07/09(土) 01:36:12 ID:???
148さんの方法で見れましたよ。
でも、かまれただけだからあんまり怖くないよ。

151 :名無虫さん:2005/07/10(日) 13:29:39 ID:???
熊の胆に限らず熊掌(ユショウ)も高値がつく。
毛皮も然り。今ヤフオク見たら32万。
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r10540452
左上の65万円のは売約済み
http://www.hakuseisya.jp/product/animal.html
爪だけでも4個が特別価格で3万円。
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n11091692
一個でも8000円だ。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b54473704
むろん熊の胆はさらに値はつく。
少し前のヤフオクで60万から80万ぐらいする熊の胆が複数あった。むろん、違法販売。 クマ絶滅で熊の胆
信仰の絶大な韓国へ売れば儲けはさらに。

富山県のハンタ−は3.75gを5万円で薬事法違法販売画面を自らのサイトにて展開
して昨年の夏、発覚の失態。
http://66.102.7.104/search?q=cache:2GC_AXh4LdQJ:science3.2ch.net/test/read.cgi/wild/1066987028/295-299+%E3%81%BE%E3%81%9F%E3%81%8B%EF%BC%81%E3%82%AF%E3%83%9E%E3%82%92%E6%AE%BA%E3%81%99%E3%81%AA&hl=ja
もちろん、県の薬務行政及び野生生物セクションも捕獲班メンバ−のこの商工人ハンタ−を強く指弾・叱責。


152 :名無虫さん:2005/07/24(日) 17:41:45 ID:Yh3IVWF8
http://media.santoalt.com/videos/shark_attack.wmv

153 :名無虫さん:2005/07/24(日) 18:42:12 ID:LJRhys2G
マンイーター最大の被害って確かワニの事例だった?

戦争中の出来事で、どっかの軍が日本軍を大きな沼の付近で待ち伏せしてて
日本軍が来たとたん大量のワニの襲撃を受けて
一晩中叫び声を聞かされたっていう話

154 :名無虫さん:2005/07/24(日) 19:05:17 ID:???
【マンイーター】
ホール・アンド・オーツの名曲だな

155 :名無虫さん :2005/07/25(月) 01:08:37 ID:PBEFTqhG
マンイーター
英語のスラングで淫乱女のことだな

156 :名無虫さん:2005/07/25(月) 15:56:17 ID:???
>>151
最高額入札者: なし

157 :名無虫さん:2005/07/27(水) 14:48:29 ID:5GCOkW2J
>>153

members.at.infoseek.co.jp/big_game/crocodile/croco2.html

158 :名無虫さん:2005/07/29(金) 16:07:00 ID:4c6vkzWO
ttp://www.sharkattackphotos.com/Images/Misc/Shark-Attack.jpg

159 :名無虫さん:2005/07/29(金) 16:11:53 ID:4c6vkzWO
ttp://www.sharkattackphotos.com/index.html(グロ注意)

160 :名無虫さん:2005/07/29(金) 16:18:20 ID:4c6vkzWO
ttp://www.snopes.com/photos/animals/shark.asp

161 :名無虫さん:2005/07/29(金) 16:48:11 ID:???
ホホジロザメの目はミスターポポみたいだなw

162 :名無虫さん:2005/07/30(土) 19:20:12 ID:7diPFMTy
>>142 その話はネタでしょ。ガビアルの顎で人を食うなんて無理。
ガビアルは他のワニに比べれば温和な性質だよ。

163 :ゴルルコビッチ:2005/07/30(土) 21:07:23 ID:ASJke6/P
はじめまして、メタギア3のワニってあまり温和ではないな。
もううちょっとスネークがずたずたにされる位の表現が欲しかった。

164 :名無虫さん:2005/08/09(火) 13:50:39 ID:HCZlWnh9
>>124 それはワニのほうがカッコイイからさ。
それにワニは世界的に見ても貴重な動物。古来から姿をあまり変えてない。

165 :名無虫さん:2005/08/09(火) 17:46:08 ID:???
>>164
ワニきもいだろ?お前おかしいよ。

166 :名無虫さん:2005/08/09(火) 21:25:34 ID:HCZlWnh9
>>165 キモイ? 動物に可愛いもキモイも無いよ。
お前がキモイよ。

167 :名無虫さん:2005/08/11(木) 13:58:55 ID:1ewW8xdg
キモくはないよな?

168 :名無虫さん:2005/08/11(木) 14:06:20 ID:???
>動物に可愛いもキモイも無いよ。
これには激しく同意。

169 :名無虫さん:2005/08/11(木) 14:41:55 ID:???
いや俺はキモイだろ?

170 :名無虫さん:2005/08/11(木) 22:22:43 ID:???
ああ

171 :aho:2005/08/12(金) 00:32:59 ID:Hgr24Ech
>>169 で?
お前だって 動物 だろ。

172 :名無虫さん:2005/08/12(金) 13:43:05 ID:???
生理的な嫌悪感の話に正論で突っ込んでも、かみ合う訳が無い。

173 :名無虫さん:2005/08/12(金) 18:54:03 ID:???
動物に可愛いもキモイもない

いや、俺はキモイだろうと悪乗りをした169
(もちろん、俺は動物という前提で)

「お前だって動物だろ」

このレス、じんわり力を抜けさせてくれてGood!

174 :さの死蝋 ◆utqnf46htc :2005/08/19(金) 17:38:30 ID:???
トラとの写真撮影時に襲われ、死亡 米女子高生
http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200508190009.html

175 :名無虫さん:2005/08/19(金) 19:43:01 ID:???
同じサイトからだけど、こんなのもあるね。

ライオン襲撃が急増、死者560人以上 タンザニア
ttp://www.cnn.co.jp/science/CNN200508190025.html

176 :さの死蝋 ◆utqnf46htc :2005/08/20(土) 00:36:11 ID:???
cnnは結構幅広く持ってきてくれますよね。

177 :名無虫さん:2005/08/23(火) 11:29:29 ID:???
<サファリパーク>ライオンにかまれ日本人死亡 ジンバブエ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050821-00000025-mai-soci

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)