2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米国の主要な動物保護団体が日本に参入したようだ

1 : :04/07/17 07:03 ID:X0z1wXum
アメリカのメジャーな動物保護団体が
日本語のウエッブサイトを立ち上げたようだ。
http://www.ifaw.org/ifaw/general/default.aspx?oid=89520
日本への本格参入か。

2 :名無虫さん:04/07/17 07:13 ID:???
  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |先生!! 2ゲットです!!
  .\___  _______
           ∨     ∩
                  | | ≡
         ∧_∧   | | ≡
        (´Д`; )// ≡
       /     / ≡
      / /|    /≡
   __| | .|    |≡_____
. /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / ≡
/  _        __/ ≡
 ̄|| ̄_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/||  ≡≡      (´⌒(´⌒;;
 .|| ̄≡ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .||  ≡≡≡  (´⌒(´⌒;;
 .||  ≡          ||  ◎ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ◎         ..◎     (´⌒(´⌒;;   (´⌒


3 :名無虫さん:04/07/17 11:40 ID:6CAJ7YQh
(Sorrento, Italy ? 15 July 2004) - On the eve of the
56th annual meeting of the International Whaling
Commission (IWC), the planet’s great whales face
growing threats from the Government of Japan
and countries it has aggressively recruited to join
the IWC according to IFAW (International Fund
for Animal Welfare ? www.ifaw.org). As delegates
from some 50 countries gather in Sorrento for
next week’s IWC meeting, new information just
released by leading researchers suggests illegal
hunting of protected whales has continued to
supply meat to Japanese markets.

翻訳こんにゃく(お味噌味)

<プレスリリース 日本の票買いとクジラ肉の輸入がIWCの脅威に
(ソレント(イタリア?); 2004年7月15日)―国際捕鯨委員会(IWC)
の第56回年次会議の前夜においては、惑星の大きなクジラがIFAW(動物福祉?のための
国際資金; www.ifaw.org)によってIWCに加わるために、それが積極的に募集した日本および
国々の政府からの脅威を育てることに直面します。約50国の代表が来週のIWCの会のために
ソレントに集まるとともに、新しい情報、主要な研究者によってちょうどリリースされた、
保護されたクジラの不法な狩猟が日本の市場に肉を供給し続けたことを示唆します。

4 :名無虫さん:04/07/17 19:10 ID:Hzs43kQi
それぞれの民族には、それぞれ肉食の伝統がある。
日本民族は朝鮮からの農耕民族の侵入以前には狩猟
・漁労が重要な食糧調達手段であった。
アリューシャンなどと同様な狩猟文化が存在し、そ
の一部は現在まで脈々と受け継がれて来ているのだ。
IFAWだかなんだか知らぬが、我々は身勝手な白人の
考えに染まらせられぬようにしなかればならない。
ピアーズ・ブロスナンとレオナルド・ディカプリオ
の出演する映画は見ない位の態度で臨まねばならな
い。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)