2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京産 ヒラタクワガタ

1 :名無虫さん:04/07/03 19:47 ID:io3HqW8g
語ってちょ

2 :名無虫さん:04/07/03 20:02 ID:???
2げと

3 :1:04/07/03 20:04 ID:oUbJUMTt
3げと

4 :名無虫さん:04/07/03 20:57 ID:???
クワ馬鹿がまたしょうもない単独スレを立てるとw

5 :名無虫さん:04/07/03 21:04 ID:Dk9c6tR6
都内のヒラタクワガタで5センチ以上の奴見たことない。
3センチ前後の小物ばかり
東京都内でもあんがいヒラタクワガタってどこにでもいる。コクワガタほどめたたないが
東京都内の公園には必ずいる。


6 :名無虫さん:04/07/03 22:18 ID:83STSPcR
ヘラクレスは足が短いから踏ん張れないんだよな‥‥
コーカサスは足長だし気性も荒いから少なくともヘラクレスとりは強いんじゃないかと。
なんかの図鑑でもコーカサスとヘラクレスだったらコーカサスが有利だと載っていたし。


7 :名無虫さん:04/07/04 01:46 ID:???
>>6スレ違いです。

8 :名無虫さん:04/07/04 17:48 ID:tdEbllqn
家に消防の頃捕獲した、相模原産7サンチ級ヒラタの標本があるよ。
捕獲時に挟まれて流血した思い出がある。

9 :名無虫さん:04/07/04 22:11 ID:???
>>8
すれすれスレ違いです。
入り組んでいるから4の目は誤魔化せるかもしれんが
俺は認めねぇ。
神奈川県民の漏れとしては是非とも認められねぇ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)