2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノドチャミツユビナマケモノ。

1 :名無虫さん:04/06/09 08:08 ID:sJ0u0xzY
ノドチャミツユビナマケモノが好きです。

固体によって食する葉の種類が違うらしく、
日本での飼育は無理と聞きました。

ナマでノドチャミツユビナマケモノを見るには、
ブラジルだとかのジャングルに行かなければいけない様ですね。

どなたか、ナマで御覧になった方いらっしゃいますか?


2 :名無虫さん:04/06/09 09:23 ID:qGY7VjKd
怠け者おいしいよ

3 :名無虫さん:04/06/10 05:31 ID:rIVpRd91

レスありがとうございます。
ナマケモノを食する部族も現地にはいる様ですね。
あなたはどちらで召し上がったんですか?

それに、お土産としてナマケモノの首が
お土産屋さんの天井からぶら下がっている映像もTVで見た事があります。

私は食べる方への興味はありませんが、
あの硬そうな毛を一度撫でてみたいです。

しかしデリケートな動物らしいので、
もし野生の彼等を見る事が出来ても触れてはいけないのでしょう。
指をくわえて見ています。
まあ、ジャングルに行ける旅費もありませんが・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)