2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キマワリは何食べますか?

1 :名無虫さん:04/05/27 21:53 ID:qD07Mkpu
クワガタ飼育時の木から出てきた長い生き物をほっといたらキマワリの成虫になりました。
こいつは何を食べるかご存知の方、いらっしゃいますか?

2 :名無虫さん:04/05/27 22:02 ID:???
>>1
質問は質問スレで。
単独の質問でスレを立てるのは止めましょう。

昆虫の下らない質問はココに書きこんで下さい 6
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/wild/1068692569/l50

3 :名無虫さん:04/05/27 22:04 ID:???
2

4 :名無虫さん:04/05/28 01:35 ID:2SCTW6wo
倒木とか朽木じゃなかったっけ。

5 :名無虫さん:04/05/28 06:16 ID:???
1さん、あなたは疑問に思った。チャンスだ。
ゼリーでもクワの弱令幼虫でも、野菜くずでも
キノコでも、木屑でも、鰹節でも、
何でもぶち込んで、キマワリが何を食べるのか
発見者になれば良い

6 :名無虫さん:04/05/28 08:55 ID:???
しかし、キマワリって、普通種のわりに、知名度低すぎない?

7 ::04/05/28 13:09 ID:XU3Do9pk
スイカ食うよ。

8 :名無虫さん:04/05/28 14:46 ID:D3q88pM0
クワガタやカミキリ虫の幼虫を食べます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)