2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もしも】動物が人間の知性を持っていたら【if】

1 :名無虫さん:04/05/20 01:08 ID:p9nZt7wc
動物が人間の知性を持ってたら人間なんてすぐ絶滅だ。
特にミナミゾウアザラシなんかが知恵をつけたらやばい。教室なんてすぐいっぱいだ。ミナミゾウアザラシの不良なんて手がつけられない。ホント動物が知性を持っていたらまずいと思う。

2 :名無虫さん:04/05/20 01:14 ID:1utD/GvO
まず服を着ろ。

3 :名無虫さん:04/05/20 01:39 ID:???
3ゲット

4 :名無虫さん:04/05/20 01:52 ID:???
まず器用に指が動かせなければ、コンピューターも兵器も使えないから
やはり人間の勝ち

5 :名無虫さん:04/05/20 02:00 ID:???
先生もミナミゾウアザラシだから問題ないでしょう。

6 :名無虫さん:04/05/20 02:06 ID:FuKQDTEn
でも教室とかバカでかいんだろうな。
人間仕様の教室だったら二、三人しか入れないだろうな。

7 :名無虫さん:04/05/20 02:10 ID:???
その前にドアが・・・

8 :名無虫さん:04/05/20 02:34 ID:gx9pEK3B
ジャンケンではパーしか出せないゾウアザラシ。

9 :名無虫さん:04/05/20 03:10 ID:???
スズメバチのDQNとか恐いな

10 :名無虫さん:04/05/20 04:08 ID:UKK6XRVQ
ゴキが人間並みの知能を持っていたら恐ろしい事になりそうだ。


11 :名無虫さん:04/05/20 09:42 ID:p9nZt7wc
日体大の倍率がとんでもないことになる悪寒

12 :名無虫さん:04/05/20 12:00 ID:???
カマキリとかかわいそう…
腹の中には寄生虫がいて
子作りの時にはカニバル
男でも女でも発狂するだろうなぁ…

後、自分の体を子供のエサにするクモとかいたよな

共食いがある動物は知能があったら絶滅なんじゃね?

13 :名無虫さん:04/05/20 14:20 ID:FuKQDTEn
>>12
いや、多分知恵付けたら共食い(・Α・)イクナイ!!って団体ができると思う。
そんで盛り上がって共食いは止めよう!なんてなって人口爆発。

14 :名無虫さん:04/05/20 17:13 ID:fntjU2eY
もし仮に人間程度の知能を持つことが自然選択に対して有利ならば
とっくにその形質が広がっているはずじゃないか?

15 :名無虫さん:04/05/21 09:06 ID:XnF0QIbi
>>14
難しいことは分かりませんがネタスレなので。

16 ::04/05/22 22:13 ID:h0GYDtIZ
俺のことをブタって呼ぶんじゃねぇ!

17 :名無虫さん:04/05/23 00:46 ID:???
豚が
屠殺場のあとに詩は無い…
とか言うわけか。
哲学は養豚場で生まれ変わるわけか。

18 :名無虫さん:04/05/23 18:06 ID:???
性欲が溜まっても自家発電できない動物はつらそうだな…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)