2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「明日(8/23)、地震が来る」  気がする

1 :名無しSUN:2005/08/22(月) 22:05:17 ID:LYcX4PHv
いや、まじで

2 :名無しSUN:2005/08/22(月) 22:05:59 ID:XD99YXDh
糸冬

3 :名無しSUN:2005/08/22(月) 22:32:57 ID:4WObZuEy
3!!!!!

4 :名無しSUN:2005/08/22(月) 22:36:03 ID:ZPvTH6Ga
タックルの見すぎだろ

5 :名無しSUN:2005/08/22(月) 22:36:33 ID:R4JWS0ht
4!!!!!

6 :名無しSUN:2005/08/22(月) 22:37:51 ID:8YHEXGWA
小地震は毎日どこかで起こっている。

7 :名無しSUN:2005/08/22(月) 22:43:40 ID:bvX7AvjY
>>1どこで?最大震度は?

8 :名無しSUN:2005/08/22(月) 23:00:59 ID:LYcX4PHv
>>7
日本のどっかで。
22日現在、
・月が赤い
・宮城県の動物の様子がおかしい
・宮城県は8〜9時の間、10秒に一回は空が雷で光ってた
・新潟に住んでる人が、この前の地震の前日の空にそっくりと言ってる

だから来る気がする!!!!!!
そんな感じしない?



9 :名無しSUN:2005/08/22(月) 23:11:50 ID:2qUZZScK
100年以内に震度7必ずクル

10 :名無しSUN:2005/08/22(月) 23:13:41 ID:5DNWpIaI
>>8
・月が赤い と
・宮城県は8〜9時の間、10秒に一回は空が雷で光ってた は普通に起こりうるぞ

11 :名無しSUN:2005/08/22(月) 23:17:42 ID:LYcX4PHv
>>9
その頃には俺もお前も死んでるから安心シロ
>>10
そんな事言ったって、もうコンビニで水と保存食買ってきちゃったよ!
地震起きてくれないと無駄になっちゃうじゃん orz
当方宮城在住 ウンコー
あんなに雷で空が光るのは初めての体験ですた 20代だよ

12 :名無しSUN:2005/08/22(月) 23:19:33 ID:XcNuitHz
馬鹿な20代だな…

13 :名無しSUN:2005/08/22(月) 23:20:56 ID:DhZmuJnf
通報(ry

14 :名無しSUN:2005/08/22(月) 23:21:42 ID:ToqytQnO
はいはいこわすこわす

15 :名無しSUN:2005/08/22(月) 23:22:32 ID:LYcX4PHv
>>12
イベントみたいで嬉しかったんだ。今は反省してる・・・
>>13
なんd(ry

16 :名無しSUN:2005/08/22(月) 23:23:51 ID:XcNuitHz
馬鹿だけど素直な20代だな。

17 :名無しSUN:2005/08/22(月) 23:42:01 ID:gB5xKfwu

 やっぱり、地球って生きていたのか。

18 :名無しSUN:2005/08/22(月) 23:43:20 ID:n8/VEGHf
いい加減にしろよな、夏厨・・・・。

19 :名無しSUN:2005/08/22(月) 23:44:15 ID:9esFeHL1
>>1は神

20 :名無しSUN:2005/08/22(月) 23:47:27 ID:QB1Nw0rS
俺もなんとなくそんな気がする。

でも、一番の理由は、今日で俺の夏休みが終わり、明日から仕事だからだろう。

21 :名無しSUN:2005/08/22(月) 23:47:52 ID:Aqp/0juC
明日震度5以上あったら>>1は凄いな。

凄いだけ。別に神扱いとかはされない。

22 :名無しSUN:2005/08/22(月) 23:50:28 ID:DhZmuJnf
ただ、ほんとに宮城の奴は戦々恐々だろうな。
この前の地震で、フラグが立ったんだろう。

23 :名無しSUN:2005/08/22(月) 23:56:54 ID:2qUZZScK
どっかのスレで宮城の地震ピンポイントで前日に当ててたやついたよな

24 :名無しSUN:2005/08/22(月) 23:57:48 ID:LYcX4PHv
>>16
素直って素敵やん?
>>17
青いらしいよ
>>18
美味い厨
>>19
知ってる
>>20
仕事なのに夏休みあるって羨ましいな、オイ。
俺なんて夏休みはお盆の4日だったぞ
>>21
俺は元から神だから 凄い神 になる訳だな?
まぁ、震度5以上来たらの話な

保存食のついでに買ってきたハーブチキンを食べつつ今日は
寝ることにするよ。
明日地震が来ても俺のこと恨まないでくれよな。
おやす○んこ

25 :名無しSUN:2005/08/23(火) 00:59:24 ID:VdXu28au
通報シマスタ

26 :名無しSUN:2005/08/23(火) 01:43:35 ID:W3oh7PiP
お盆休みがある会社はうらやましいな

27 :名無しSUN:2005/08/23(火) 02:29:59 ID:brv1TIxg
>>1
とりあえず有感地震1発目きたよ。これで満足かい?

23日01時20分頃地震がありますた。
震源地は沖縄本島近海 (北緯26.4°、東経127.0°)で震源の
深さは約60Km、地震の規模(マグニチュード)は3.6と推定されまつ。

各地の震度は次の通りでつ。

震度1 久米島町謝名堂 久米島町山城

28 :名無しSUN:2005/08/23(火) 12:48:16 ID:f2y8ibk6
天文・気象で思い当たるならともかく、これは地震板でおやり〜
お仲魔さんが、ず〜っといってるし、気があうぞ〜きっと〜!!
どっかのTVで何かゆー度に不安厨が涌く

29 :名無しSUN:2005/08/23(火) 13:51:31 ID:IOijOXk9
>>17
もし地球が氏んでたら
我々も寒くてアボン

30 :名無しSUN:2005/08/24(水) 00:18:59 ID:Gj8jmqzA
来なかったね・・・

31 :名無しSUN:2005/08/24(水) 00:19:58 ID:9ElwWZBq
プ

32 :名無しSUN:2005/08/24(水) 00:28:12 ID:Bf/p12Cn
>>1
23日21時14分頃地震がありますた。
震源地は苫小牧沖 (北緯41.6°、東経141.4°)で震源の深さは
約100Km、地震の規模(マグニツュード)は4.0と推定されまつ。

各地の震度は次の通りだわ。

青森県 震度1 野辺地町野辺地  東通村砂子又
岩手県 震度1 大野村大野
この地震による津波の心配はありませぬ。


23日22時13分頃地震があったぞ。
震源地は新潟県中越地方 (北緯37.3°、東経138.7°)で震源の深さは
約20Km、地震の規模(マグゥニツュウド)は2.8と推定される罠。

各地の震度は次の通りだゴルァ!。

新潟県 震度1 小千谷市城内

この地震による津波の心配なんてねーよ。

これでこのスレも無事終了だなww
>>1
3回あったな、最大震度1 乙! もっと続けたいなら地震板でやりなされ。

8月23日が終わったのでこのスレは終了。

2006年8月23日までこのスレが残ってたら、また来年な。

━━━━━━━━━━━━━━━ 終  了 ━━━━━━━━━━━━━━━

33 :名無しSUN:2005/08/24(水) 00:48:36 ID:X+js+Y1R
てか、毎日おきてるじゃんww


34 :名無しSUN:2005/08/24(水) 07:32:39 ID:E+Oz6vel
起きない日を予想する香具師って現れないね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)