2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東は今年も記録的な猛暑の恐れ

1 :名無しSUN:2005/07/31(日) 17:24:59 ID:GYz4AixV
全国的に暑い日が続く中、関東地方は特に全国でほかに類をみないほどの
高温が続き、この先も猛暑が予想されることから、十分な警戒が必要である。

2 :名無しSUN:2005/07/31(日) 18:30:42 ID:/Qq/WHRr
2げと

3 :名無しSUN:2005/07/31(日) 18:41:14 ID:xeYMjZxJ
みんなTシャツでスーパークールビズ化

4 :名無しSUN:2005/07/31(日) 21:07:18 ID:alyyy9/5
東京でスーツ+ネクタイのヤツは精神異常者

5 :名無しSUN:2005/07/31(日) 22:31:34 ID:pwG/h0h7
じゃあTシャツ短パンだな

6 :名無しSUN:2005/08/03(水) 14:01:01 ID:NLLb2fTM
まじかよ?

7 :名無しSUN :2005/08/03(水) 14:04:43 ID:OTVL7TZO
なんだかね、会社に着くまでに大汗をかいてしまい
(電車の中も暑くて汗がとまらない)
会社につく頃には、体力的にも精神的にもぐったりしてしまい
やる気が出ないよ・・・。

これはもう解決策はないよね・・・。
8月いっぱい会社やすみたい・・・。

8 :名無しSUN:2005/08/03(水) 14:07:50 ID:L6V0Yyaa
>>4
それを生み出す社会自体が異常ではないかと煽ってみる。

所詮全く気候の違うイギリスを真似ておいて
「おかしい」と気付いて実行に移した奴も皆無だから、
今更「クールビズ」なんてほざいてるんだろうと思う。

さらにたちが悪いのは、そのクールビズさえ認めない風潮のある
会社も未だに存在することだな。
豚信者でもないが、せめてそこだけはホリエモンでも見習ったらどうかとw

9 :名無しSUN:2005/08/03(水) 16:21:39 ID:p7Lt8WUn
ゴルフ場とスーツ・ネクタイほど
日本の気候に合わないものはないよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)