2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンバーズ/ロト6を当てて高額な機材を買いたい

1 ::2005/07/04(月) 13:40:04 ID:X1ykDYCY
貧乏人集まれ(^^)/

2 :1:2005/07/04(月) 13:43:39 ID:X1ykDYCY
ナンバーズ4で60マソ当たればNinja-400買う
ロトで2億当たれば天文台付き一戸建てを買う

3 :1:2005/07/04(月) 13:44:53 ID:X1ykDYCY
記念すべき第1回目

第1600回 ナンバーズ4(抽選日07/04)
1184
9001
8147
8057
1517 セット

第246回 ロト6(抽選日07/07)
14 15 32 33 35 38
07 10 12 13 24 34
05 24 28 37 38 40
01 20 25 28 30 42
01 14 31 33 36 42

4 :夜逃げ ◆U8YonigeXE :2005/07/04(月) 13:51:26 ID:NTrozO2F
板違い・・だけど判るぞw
COある時に1等一人占めしたら20a屈折くらい買えそうだな。

ロト6
04 09 17 28 35 41
04 05 15 20 27 41
05 06 12 17 22 28 
06 12 13 25 30 32
02 05 14 20 25 35

5 :1:2005/07/04(月) 13:57:29 ID:X1ykDYCY
>>4
おおっ、同志よ

機材って高すぎだよな、望遠鏡の他にカメラとかアクセサリーとかを
買い足すと金がいくらあっても足りん。しかし、あまり宝くじに投資
ばかりしていると逆に買ったほうが安くついたりもする。
だから細々と貯金もしつつ、宝くじにも少額投資する、というのが
理想だ。

6 :名無しSUN:2005/07/04(月) 14:36:37 ID:hWK42FZc
身近に当たったやつはおらん。
宝くじもしかり。
しかし競馬は身近に800万当ててBMW買った奴はいる。
天オタだったら何買ってたやら……

7 :夜逃げ ◆U8YonigeXE :2005/07/04(月) 15:33:33 ID:NTrozO2F
>6
1等2等は当たらないですねぇwロト6は4等を同時に3口当てたのが最高。
しかし、結局呑んじまいましたww

8 :名無しSUN:2005/07/04(月) 15:54:07 ID:wcyvT7Gj
おっかしいなあ。ドリームジャンボで1億当たっていたはずなのに…。
サマージャンボは裏切らないよね、うん。

9 :名無しSUN:2005/07/04(月) 16:57:32 ID:Vk/9gw6/
ホンとに建てたのかよ

10 :名無しSUN:2005/07/04(月) 17:33:23 ID:VCtEWnDq
オレが以前一億五千万当てたとき、
売り場のババァが横領しようとしたよ。(ネタじゃなく実話)
40枚を機械に掛けて、当たり札と外れ札に分けて換金するとき、
「この3枚は、有効期限が切れています。」と差し出し、
「こちらで処分しておきましょうか?」と聞いてきた。
「じゃぁお願いします」と差し出すと、切るフリして少ししか切らなかったので
怪しい・・・と思い、返してもらった。一等前後賞の当たり券だった。
みんなも気をつけた方がいいぞ!小さいところは、高額当選のランプを切ってあるかもしれない(今は液晶なのでムリだと思うけど)
(警察に言うのもアフォらしいので、言ってないが)

それ以来当たってないな。
それに、家飼って親戚に配ったら何も残らなかったので、結局天文には一銭も使っていないよ・・・orz

11 :名無しSUN:2005/07/04(月) 21:08:34 ID:ApyYKY3t
気を付けます

12 :名無しSUN:2005/07/04(月) 22:04:52 ID:sAlw2SUW
1等当たっても口外すんなよ。集りが来る可能性があるから。
面識は無いが、ジャンボで1等当たったヤツって周りに結構いる。
服装が派手になったり家3件買ったり当たったの自慢して知れ渡った。
市役所で働いてる人・うちのおかんの実家の近くに住んでる人・会社社長w
まぁ、なかなか当たらんとは思うがね。

13 :名無しSUN:2005/07/05(火) 01:29:14 ID:bpBSuHE0
ナンバーズ当たった香具師は知ってる。
80マンだったかな。
いつだったかな、ナンバーズで3ヶ月前に書いた数字が一等だったことがあった。
あのまま、しつこく同じ数字を書き続けていたら...
と、言うわけで、ロト6はもう数年同じ数字を書き続けているわけだが。 orz


14 :名無しSUN:2005/07/05(火) 01:31:53 ID:bpBSuHE0
おっと、ナンバーズ1等ぐらいのあたりなら、デジタルか冷却CCDだな。
ロト6の1等なら、当たった金使って、とりあえず3億にするね。

15 :1:2005/07/05(火) 08:33:05 ID:6OxKuHjF
第1600回ナンバーズ4結果 7630

かすりもしねえwまあこんなもんだろ

16 :名無しSUN:2005/07/05(火) 08:35:37 ID:7jGEd3LR
天体は宇宙空間の中に塵が集まり、大きな塊になってできた、と考える学者が多い。

真空の中にある小さな物質が塊になるときは、万有引力によって球形になるのが普通である。

外力が働かないときは、塊に徐々に塵が付着する。そして、回転力が加わって球形となる。

どの星も例外なく丸くなる。

もし三角や四角の星があれば、たいへんおかしいことになるだろう。

例えば、星がサイコロ状ならば海面は垂直に曲がるはずである。

また砂漠では、ラクダは真下に落ちて、落ちた平面でまた元のように行進を続けることになる。

それはとんでもないことだ。

このように考えても、星は球形であるはずで、またそれが一番自然である。


17 :1:2005/07/05(火) 08:50:51 ID:6OxKuHjF
星が丸いのは、星の重力と、星が膨張しようとする力がつり合う点が
星の中心からほぼ等しい距離にあるからじゃね?

18 :夜逃げ ◆U8YonigeXE :2005/07/05(火) 09:46:17 ID:+hOTJACc
>16
天体じゃなく変態は妄想が集まってできてるけどな。

19 :1:2005/07/05(火) 23:15:55 ID:pS61Gknv
よく考えてみると、毎日抽選があるのに、週に1回だけ賭けるっつーのはもったいないな
1回で5点賭けるよりかは、5回で1点ずつ賭けたほうがいいんじゃないのか
来週からそうしてみよう

20 :1:2005/07/07(木) 22:25:14 ID:g1BwzItE
当選番号結果 16 28 32 34 39 42 B38

あたらねーwあたりまえか

21 :名無しSUN:2005/07/08(金) 10:50:14 ID:ZlHsykIK
簡単にすぐ当たったら、誰も苦労しないからなw

22 :夜逃げ ◆U8YonigeXE :2005/07/08(金) 11:10:56 ID:9QWgrlOH
炉と6第246回

1等 173,662,500円/   2口
2等  20,839,300円/   15口
3等   694,600円/  540口
4等    12,900円/ 25,543口
5等    1,000円/409,576口

キャリーオーバー:0円

さあ次回も頑張りましょうw

23 :夜逃げ ◆U8YonigeXE :2005/07/08(金) 11:11:31 ID:9QWgrlOH
「炉と」ってなんだよ、俺・・orz

24 :1:2005/07/08(金) 12:36:52 ID:0GjKEKS5
3等でも当たればそれなりの機材が買えるんだが

25 :1:2005/07/08(金) 13:26:09 ID:0GjKEKS5
ふと気が付くとカードローンでLX200GPSを買おうか、と悩んでいる俺
絶対に買いません、貯まるまでは!!

26 :夜逃げ ◆U8YonigeXE :2005/07/08(金) 14:34:48 ID:9QWgrlOH
>25
ヤメレw素直に当たるのを待てwww

27 :名無しSUN:2005/07/09(土) 11:23:30 ID:j0USDMjM
7/7分、1000円当たった。
織り姫様、彦星様ありがとう。

28 :1:2005/07/09(土) 11:57:55 ID:cf/op1I7
>>27
オメ!
¥1000で買えるアクセって何かあるか?

29 :1:2005/07/10(日) 18:39:16 ID:H8poEYQX
ナンバーズ4
1605回 7/11抽選 8178セット
1606回 7/12抽選 5892セット
1607回 7/13抽選 3060セット
1608回 7/14抽選 3415セット
1609回 7/15抽選 6981セット

ミニロト
312回 7/12抽選
09 13 24 28 29
03 17 23 29 31

ロト6
247回 7/14抽選
04 09 24 25 28 31
03 13 17 21 24 35
06 07 12 21 24 25

全部で¥2000の投資
来週からは¥1000に減らそう、どうせ当たらないんだしアホらし
1年間で12マソ賭けるよりかは、6マソ賭けて、6マソ貯金したほうがいい

30 :夜逃げ ◆U8YonigeXE :2005/07/11(月) 09:47:55 ID:wEHh0XaE
>29
うはっw貯金って・・・堅実だなww

31 :1:2005/07/11(月) 11:30:57 ID:gwsewiZA
>>30
だってナンバーズ4でさえ、ストレートで当選する確率は10000分の1だよ
1年間で300回チャレンジしたとしても、30年以上買わないと当たらない
計算だし

宝くじは本命じゃなくって、あくまでもオプションとして考えたほうがいいのでは
ないかと

32 :1:2005/07/12(火) 09:15:36 ID:2Cq9FIZr
ナンバーズ4 1605回結果 1676

おっ、微妙に惜しいなw

33 :名無しSUN:2005/07/12(火) 16:33:49 ID:FP28fFIq
くじは確率低いよな。おれは、株で儲かったのでもう買っちまった。
25センチ反射赤道儀(T社)・15センチ双眼鏡(P社)・冷却CCD(米) etc...。
みなガンバレ。



34 :夜逃げ ◆U8YonigeXE :2005/07/12(火) 16:35:16 ID:BvNQU/KL
今日はミニロト&ナンバーズ。
なんか数字考えるのが面倒だからあとでミニロトをQPで1口買ってこよう。

35 :1:2005/07/12(火) 17:19:29 ID:rOmR0vHQ
>>33
いーなー、やっぱゼロサムゲームのほうが勝つ確率は
たかいよな

36 :名無しSUN:2005/07/12(火) 17:49:48 ID:Ca6tJQOm
確率だけの人生なら、宝くじ ロト ナンバーはやらんほうがいい
ロトやナンバーはハイリスク、ノーリターンだし

37 :夜逃げ ◆U8YonigeXE :2005/07/12(火) 19:55:42 ID:BvNQU/KL
買いにいけなかった・・QPで買おうと思ってたから
\200得したのか損したのか判らないなw

>33
凄いな。

38 :1:2005/07/12(火) 21:37:21 ID:Mzuow5XT
1606回 7/12結果 7151 ハズレ

かすりもしねえ

39 :1:2005/07/12(火) 21:41:44 ID:Mzuow5XT
ミニロト
312回 7/12結果
07 12 17 18 21

かすりもしねえ

40 :夜逃げ ◆U8YonigeXE :2005/07/13(水) 09:24:48 ID:by8b91sh
ナンバーズって4つの数字のうちに同じ数字が2個入るのって続くよな。
いや、100%オカルトなんだけどw

41 :名無しSUN:2005/07/13(水) 15:48:42 ID:WaVWUPS1
7/14
ロト6

04 13 19 22 28 34 37 43 が入るだろう。

42 :名無しSUN:2005/07/13(水) 16:08:20 ID:BwkJaDPa
>>33
てか、株や馬券に強い奴って、じゃんけんや、小豆相場、
宝くじってのも、よく当たるね。
芸能人もそうだろう、芸能人ってなろうと思ってなれるもんじゃない
そんな奴に限って、大金が転がり込んでくる
世の中、努力だけじゃあ、解決できないね
そんな、強運の人も世の中にはいるが、自分もそうだと思ったら
悲劇が始まるにゃ〜

43 :1:2005/07/14(木) 07:44:02 ID:JPGa1w2m
1607回 7/13結果 2574
かすりもしねぇ

44 :名無しSUN:2005/07/14(木) 07:58:14 ID:pJFqMFm1
ちくしょうtoto3つはずれが2口
2つはずれなだったら24万…

45 :夜逃げ ◆U8YonigeXE :2005/07/14(木) 17:54:50 ID:QwGYTFhK
しまった、今日も買ってねぇ・・

46 :1:2005/07/14(木) 19:59:11 ID:uWT+6vTK
1608回 7/14結果 8266
あたらねえよ

47 :1:2005/07/14(木) 20:05:10 ID:uWT+6vTK
ロト6
247回 7/14結果
08 16 30 32 34 39 B13

わはーっww、これだけハズレると気持ちいーーww

48 :夜逃げ ◆U8YonigeXE :2005/07/14(木) 20:12:51 ID:QwGYTFhK
>46-47
結果カキコdクス。
N4はまたダブルだな?
ロト6は・・なんだ、先週と似たような数字だなw
第246回 16 28 32 34 39 42 B38
第247回 08 16 30 32 34 39 B13

16 32 34 39これだけで4等8,600円ゲットできたわけだw

49 :1:2005/07/15(金) 19:16:08 ID:zqoOY0dT
1609回 7/15結果 3417

昨日だったら1つ違いで惜しかったのになー

50 :名無しSUN:2005/07/15(金) 20:14:17 ID:jUG58a2G
*147で買えば・・・

51 :1:2005/07/17(日) 19:00:37 ID:pjgpgK3x
当たりますよーに(-人-)

ナンバーズ4
1605回 7/18抽選 3260セット
1606回 7/19抽選 8272セット
1607回 7/20抽選 6909セット
1608回 7/21抽選 8056セット
1609回 7/22抽選 9344セット

ミニロト
313回 7/19抽選
13 15 23 28 31

ロト6
248回 7/21抽選
07 10 17 28 30 36

52 :1:2005/07/18(月) 20:36:56 ID:1UAuFlXo
ナンバーズ4
1605回 7/18結果 0477

53 :1:2005/07/20(水) 22:13:11 ID:SHS9bc6L
1606回 7/19結果 6743

普通にやってれば30年は当たらないんだ、ハズレてあたりまえ

54 :1:2005/07/20(水) 22:16:20 ID:SHS9bc6L
昨日の忘れてた

1606回 7/19結果 2055

55 :1:2005/07/20(水) 22:18:45 ID:SHS9bc6L
1607回 7/20結果 6743

56 :1:2005/07/20(水) 22:27:59 ID:SHS9bc6L
ミニロト
313回 7/19結果
01 07 26 27 31 B30

57 :1:2005/07/22(金) 20:35:47 ID:MCqRYDc8
1609回 7/22結果 3267

58 :1:2005/07/22(金) 20:37:58 ID:MCqRYDc8
1608回 7/21結果 6362

59 :1:2005/07/22(金) 20:38:41 ID:MCqRYDc8
あたらねー

ギャンブル板では今日のナンバーズ4をストレートで60マソ
当ててたやつがいたお

60 :夜逃げ ◆U8YonigeXE :2005/07/25(月) 09:38:31 ID:ce1NTYbh
>59
なに!それなら望遠鏡買えるな

61 :1:2005/07/25(月) 10:12:00 ID:BSauLOtO
>>60
羨ましいよなー、俺ならLX200GPS-25とDSIとEOS DIGITAL 50D
買うぜ

62 :1:2005/07/25(月) 10:14:58 ID:BSauLOtO
ナンバーズ4
1610回 7/25抽選 4796セット
1611回 7/26抽選 1240セット
1612回 7/26抽選 9540セット
1613回 7/27抽選 3031セット
1614回 7/28抽選 8843セット

ミニロト
314回 7/26抽選
01 02 08 19 23

ロト6
249回 7/28抽選
03 17 25 27 29 42

63 :名無しSUN:2005/07/25(月) 23:00:03 ID:ywlOyaiq
馬券だったら協力出来るかも

64 :1:2005/07/26(火) 16:25:36 ID:AwRW2d6Z
>>63
儲かる?

65 :夜逃げ ◆U8YonigeXE :2005/08/01(月) 13:51:50 ID:zEnBJjAk
ロト6
第246回 16 28 32 34 39 42 B38
第247回 08 16 30 32 34 39 B13
第248回 11 32 35 36 39 41 B06
第249回 01 03 17 23 33 35 B18

うーむ、30番台を買うべきか外すべきか悩む。
まぁ1/650万 だからどうとでも御好きなように、って言われるだけかw

66 :1:2005/08/01(月) 21:02:34 ID:gtnKAs5s
先週は全部ハズレ

ナンバーズ4
1620回 8/01抽選 5769セット
1621回 8/02抽選 5301セット
1622回 8/03抽選 3082セット
1623回 8/04抽選 6562セット
1624回 8/05抽選 7107セット

ミニロト
315回 8/02抽選
04 11 12 15 20

ロト6
250回 8/04抽選
02 06 13 25 32 41

67 :名無しSUN:2005/08/01(月) 21:13:32 ID:W6e6/Ss2
ロト6
250回 8/04抽選
10 12 20 30 31 43




68 :1:2005/08/03(水) 19:59:51 ID:WCHIdv0X
>>67
二人とも当たるといいね(^^)/

69 :名無しSUN:2005/08/04(木) 20:14:24 ID:RLDP+glI
ロト6
ロト6
마6
마6

70 :名無しSUN:2005/08/05(金) 17:31:06 ID:ou8pPQv0
フト、ナンバーズ4買った。
フト、ナンバーズ4買った。
가、ナンバーズ4買った。
가、ナンバーズ4買った。

71 :名無しSUN:2005/08/06(土) 21:13:48 ID:4tjqCwFN
2ch
2ch
2대
2대

72 :1:2005/08/08(月) 13:44:10 ID:rhkGTa0m
今週は当たりそうな気がする。デカいやつが!!

ってゆーか、計算してみると先週まででマイナス¥6800なんだよな
ちょっとくらいは回収したい

73 :1:2005/08/09(火) 12:04:02 ID:R0EGdzJg
ナンバーズ4
1625回 8/08抽選 7187セット
1626回 8/09抽選 7930セット
1627回 8/10抽選 7817セット
1628回 8/11抽選 1999セット
1629回 8/12抽選 2681セット

ミニロト
316回 8/09抽選
14 15 20 24 30

ロト6
251回 8/11抽選
14 15 17 26 35 39

74 :名無しSUN:2005/08/12(金) 09:14:47 ID:8zTcJqPm
よもや2と25と19が一緒に出るとはね・・・orz

75 :名無しSUN:2005/08/20(土) 10:08:33 ID:j/6V19HK
>>27に続いて再び、\1,000ゲト。


76 ::2005/08/20(土) 13:36:59 ID:/NPTiAFN
>>75
すげーな

うpしてないけど、今週も全部はずれました

77 :夜逃げ ◆U8YonigeXE :2005/08/22(月) 11:57:52 ID:Nj1DI8Wt
夢で見た。
N4 7223 ストレート&ボックス

78 :1:2005/08/22(月) 17:04:35 ID:4q5vPRZm
>>77 お互い当たるといーね(^^)/
ひさびさのうp

ナンバーズ4
1635回 8/22抽選 3892セット
1636回 8/23抽選 7861セット
1637回 8/24抽選 8590セット
1638回 8/25抽選 9163セット
1639回 8/26抽選 4125セット

ミニロト
318回 8/23抽選
02 08 10 25 26

ロト6
253回 8/25抽選
11 17 26 31 33 38

79 :夜逃げ ◆U8YonigeXE :2005/08/25(木) 10:11:50 ID:nT1Zznto
やっぱ夢ではあかんかったかぁ

>78
昨日のナンバーズ4は惜しかったね

80 :夜逃げ ◆U8YonigeXE :2005/08/30(火) 09:39:45 ID:zK/EvZl+
ミニロト
11 23 24 25 31
01 06 18 24 27

81 :夜逃げ ◆U8YonigeXE :2005/08/30(火) 20:29:13 ID:zK/EvZl+
クハー!3連の読みは良かったんだけどなぁ・・悔しい

ミニロト 第319回
03 20 21 22 27 (09)

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)