2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるお天気相談所その1!

1 :石立鉄男:2005/07/01(金) 22:23:08 ID:d19OCqcs
なんで今までなかったの??こういうスレ

明日の東京の八時の天気(朝)教えてください。
十時から野球です。

2 :2:2005/07/01(金) 22:39:41 ID:zkLx3wj5
良いかんじで荒れそうな良スレですな。

3 :名無しSUN:2005/07/01(金) 22:57:04 ID:nlRjIu7F
>>1

小雨程度はあるかもしれないが、天気は回復傾向なので試合中は問題ないと思う。野球やるべし。
心配なのはグラウンドの状態。

4 :石立鉄男:2005/07/01(金) 23:07:58 ID:d19OCqcs
>>3
どうもありがとう。
ここは素晴らしい方がたくさんいるので、天気予報とは違う見解もあるかなあと思いました。
またこのスレ使わせてもらいますのでおねがいします。

5 :名無しSUN:2005/07/02(土) 00:45:16 ID:pL78ppex
あれ?もうお終い?
sage

6 :名無しSUN:2005/07/02(土) 05:28:39 ID:0KaCT4of
>なんで今までなかったの??こういうスレ

答:賢い板住人はわざわざスレ立てずとも各地域スレで質問したり、
気象情報サイト(局地予報や時系列予報など)を有効活用しているから。

7 :名無しSUN:2005/07/02(土) 06:25:12 ID:/jtLH39I
今年の梅雨明けは遅いんですか?

8 :名無しSUN:2005/07/03(日) 16:40:22 ID:hFTh6FjU
>なんで今までなかったの??こういうスレ

答:気象業務法に違反してしまうから。

9 :名無しSUN:2005/07/08(金) 13:58:00 ID:WM2HDfly
明日千葉の館山に行くんだけど晴れるかな?


10 :名無しSUN:2005/07/08(金) 14:21:06 ID:IGexhEWi
>9 ttp://www.jma.go.jp/JMA_HP/jp/yoho/12.html

11 :名無しSUN:2005/07/09(土) 11:32:53 ID:d4CpRUke
お天気相談所って
予報が外れて苦情が殺到する窓口と思っているのだが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)