2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WeatherNewsのサイトが見難くなった件について

1 :名無しSUN:2005/06/15(水) 23:37:12 ID:bjIRyxR0
不便(´・ω・) ス

2 :名無しSUN:2005/06/15(水) 23:43:30 ID:oIVIocx6
フラッシュオンリーってどうよ

3 :名無しSUN:2005/06/16(木) 01:40:58 ID:DmQ3EJXB
懲りすぎて完全に失敗している
というか、それを意図しているのか?
とにかくコンテンツは激減だし
お天気.com並みの糞サイト
インターネット黎明期からの、あの先駆的な情報公開の精神はどこいった?
金取り主義に走ってしまった以上はDWPのような末路を辿るだけ。

4 :名無しSUN:2005/06/16(木) 02:09:57 ID:iI0g6G1i
何百万もの金をかけてFLASH化したんだろうと思うが
情報を見ようとすると無駄なロードやらアニメーションが鬱陶しいね。

元からほとんどWNIを見てないがさらに見る気なくしたわw

5 :名無しSUN:2005/06/16(木) 14:18:41 ID:J1q3Q0yB
天気予報のサイトはシンプルイズベスト。
軽くならない限りもう常用はしない。

6 :名無しSUN:2005/06/16(木) 22:27:36 ID:BnvCK66o
俺のお気に入りサイトは
Wline Worldだから別にいい

7 :名無しSUN:2005/06/30(木) 05:05:56 ID:60UaZX7g ?#
雨プロジェクトのビーカーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! のに
ウチマンソンだよ。こんなに大雨でたいそう収穫が期待できるってのに

8 :名無しSUN:2005/07/26(火) 12:47:45 ID:7ACFpJtt
ちょっと動きが

9 :名無しSUN:2005/07/26(火) 13:26:46 ID:klAXFe8E
この時期にversion upなるものをしようとする考え方が
理解できない。
案の定、アップアップしている。

10 :名無しSUN:2005/07/26(火) 21:00:31 ID:rZDp4fca
何このバージョンダウン?ふざけてるの?
もう行かねえよヽ(`Д´)ノ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)