2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森ってマジですげーな

1 :名無しSUN:05/03/03 05:47:29 ID:sip+sGf3
都会なのにあんなに雪が降るなんてすげーよ。
マジで尊敬する。

2 :名無しSUN:05/03/03 06:19:48 ID:abpN5TjA


3 :ばん:05/03/03 09:53:17 ID:32DPlKXw
テレビで見ても凄いですね。人が一人埋まってしまうんだよ。で雪捨て場から
見つかったものは一体。車のホイルとかペットボトルとか、あったらしい。
あとなんと人が本当に●●ったらしい。

4 :名無しSUN:05/03/03 10:36:30 ID:cgnTIlT+
青森は田舎ですが・・

5 :名無しSUN:05/03/03 11:46:20 ID:sip+sGf3
>>3
凄いですよね。NHKの番組で、豪雪のスペシャル番組やってて
青森市が除雪に毎年何億もお金をかけるって事らしいです。
人口30万人を超える都会なのにあんなに雪が積もる場所って
無いですよね。
>>4
でも自分が住んでる町は青森より人口少ない・・・org


6 :名無しSUN:05/03/03 22:01:44 ID:4LVbti0q
青森市は30万都市で世界一雪が多いらしい
札幌市は180万都市で 以下同文

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)