2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東海】御殿場周辺降雪情報スレッド【関東】

1 :名無しSUN:05/03/01 16:52:26 ID:RdVQyHGO
東海からも関東からも見放されてる御殿場周辺地域専用スレ
二度と関東スレには来ないように

2 :名無しSUN:05/03/01 16:56:05 ID:uF+8jHzT
>>1
お前が関東スレから消えろ氏ね

3 :名無しSUN:05/03/01 17:11:45 ID:PoFa47ci
削除依頼は出しましたか?

4 :名無しSUN:05/03/01 17:12:12 ID:RdVQyHGO
4様

5 :名無しSUN:05/03/01 17:20:41 ID:6+SCLeZO
5ジラ松井

6 :名無しSUN:05/03/01 17:30:17 ID:Cc0x5pMR
サファリパーク雪

7 :名無しSUN:05/03/01 19:29:48 ID:9uMIUlnt
静岡県富士山南東 03/01 18:28 大雪着雪注意報
静岡県富士山南西 03/01 18:28 大雪着雪注意報
が発令されました。

8 :名無しSUN:05/03/01 22:47:42 ID:568XuQyt
青木が原樹海駐在の観測員はいないのか?

9 :名無しSUN:05/03/01 23:20:35 ID:9FIVjrO2
御殿場ってどこ?

10 :名無しSUN:05/03/01 23:27:37 ID:5mxZLDSK
ここ
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.18.19.642&el=138.56.16.681&la=1&fi=1&sc=8

11 :御殿場は関東の動かぬ証拠:05/03/01 23:45:03 ID:8IViUFqV
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&rls=GGLD%2CGGLD%3A2004-52%2CGGLD%3Aja&q=%E9%96%A2%E6%9D%B1%E3%80%80%E5%BE%A1%E6%AE%BF%E5%A0%B4&lr=

12 :名無しSUN:05/03/02 00:58:33 ID:sv8vERvt
御殿場ちゃんねる

http://jbbs.livedoor.jp/travel/2126/

13 :名無しSUN:05/03/02 01:02:59 ID:dlWvsvV6
186 名前: 御殿場さん@1周年 投稿日: 2005/03/01(火) 18:49:17

あっという間に 道路真っ白・・・欝だ・・・ バイパスの道路状況はどうでしょうか?
191 名前: 御殿場さん@1周年 投稿日: 2005/03/01(火) 22:57:19

天気予報が全く当てにならない・・・。
予報を前日に変えるんじゃ、誰でも出来るよな〜。
莫大な費用&最新の技術、ちゃんと学んだ人がやってもこれが限界なのかぁ。

って、ここで言っても仕方ないことだね・・・。
193 名前: 御殿場さん@1周年 投稿日: 2005/03/01(火) 23:35:49

また雪かきか〜メンドイ


14 :名無しSUN:05/03/02 02:58:26 ID:2LCenoMT
関東平野部とは地形や気候が違うもんなあ。
専用スレが正解。

15 :名無しSUN:05/03/02 07:35:41 ID:9wr8QHaZ
とはいっても、関東祭りである南岸低気圧接近時では、最初に天気が崩れる
地域だからな。御殿場専用スレではなく、富士山南東収束雲専用スレに
しておくのが正解かと。

16 :名無しSUN:05/03/02 10:36:23 ID:1ZW0wKE+
一応、周辺ってスレタイに入ってるみたいだが

17 :名無しSUN:05/03/02 11:30:16 ID:0Gxtz34K
今回の雪は気象台発表のデータでは13センチだったそうだ。
http://www.shizushin.com/local_social/20050302000000000023.htm

御殿場の積雪量って気象庁が統計としてちゃんと取り組んでるものじゃなくて
ついでにやってるんだよな。せっかく有人観測所なんだから、積雪を毎時出してくれたら
面白いのに。

18 :名無しSUN:05/03/02 11:33:44 ID:TMx7Hz6g
話は変わるけど伊豆ってよく関東と間違われるよな。

19 :名無しSUN:05/03/05 14:39:08 ID:CYyoBwna
またも雪age

20 :名無しSUN:05/03/05 21:11:47 ID:wFZI08RM
山梨は関東か。

21 :名無しSUN:05/03/05 21:40:11 ID:0J+KKONC
もし関東スレか関西スレか東海スレかわからない地域の気象総合スレがあったら
山梨・静岡御殿場と熱海・三重県伊賀と熊野・徳島が対象になるだろうね

22 :名無しSUN:2005/03/22(火) 16:55:04 ID:4BQ8aOiz
御殿場ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/travel/2126/

23 :名無しSUN:2005/04/08(金) 19:45:32 ID:XiC6tF69
明日、富士サファリぷぁークに行く予定です
明日は晴れ明後日は雨ですよね。出きることなら明後日に行きたいと思ってるんですが晴れる確率はかなり低いと見てよろしいですか?
また、降水量は少ないですか?
よろしくお願いします

24 :名無しSUN:2005/04/08(金) 21:12:24 ID:fQwNS0AE
大 甲 府

25 :名無しSUN:2005/05/29(日) 00:18:25 ID:sEOkEC3R
御殿場はもうすぐ霧の季節ですね。

26 :名無しSUN:2005/07/24(日) 12:57:34 ID:WFAUSDvl
少年10人がレイプ事件を起こしたとして捕まった。
加害者とされる少年はバイト先のタイムカードや目撃等色々なアリバイがあるにも関わらず捕まってしまった。
加害者とされる少年の知人や家族が無実を証明する為にいるんな証拠を提出した。
でも、被害者と名乗る女はその証拠により自分に不利になると証言を二転三転と変えて行く。
そして、なぜかその被害者と名乗る女の証言ばかり認められて行く。(ちなみに裁判官は女です。)
これは、TVを見る限り絶対おかしい!
少女の親は、有力者か何かで圧力をかけてるとしか思えない状況だ。
少年達は500日以上も身柄を拘留されている。

第2回 スクープスペシャル <特集1>検証!少年10人「えん罪」事件 
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/special_back/20030202_010.html

関連スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082663438/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1112758190/l50


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)