2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海を干上がらせて、浮き出た陸地を探査したい

1 :名無しSUN:05/03/01 05:41:48 ID:JJUjCEi1
海と陸地の割合が7:3として、もう3の部分は
殆ど開拓され尽くしてるけど、7の部分は
まだまだ未開拓地でしょう?たとえば海水を全部
排除したら、海底部分が陸地として浮き出る。
沈没船とか沈んだ大陸とか調査し放題。
遺跡とか出てくるのかな?

2 :名無しSUN:05/03/01 06:40:05 ID:5xDKCJ0H
>>1
>たとえば海水を全部排除したら、
例えばどうするのでしょうか?

3 :名無しSUN:05/03/01 07:47:15 ID:Ura1tqyU
そして、全ての陸地、全ての遺跡を調査し終わった後に
干上がった元海上をぼんやり見つめながら、
人類が求めていたもの、人類が知りたくなかったものを知るわけです。

4 :名無しSUN:05/03/01 09:10:32 ID:rREdBNfb
やっぱ、ヤマトが空を飛ぶでしょ。イスカンダルに向かって。

5 :名無しSUN:05/03/17 23:59:19 ID:+r3iByGb
遊星爆弾が降ってくるぞ・・・・
2199年だっけ?


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)