2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●もし太平洋戦争で日本が敗北していたら…●●

1 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 03:01:24
どうなってましたか?

2 :ムタ:2005/04/14(木) 04:36:32
敗北してたらきっと、アメ公にみな殺しにされていただろえ。

3 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 05:04:45
ついにあびる優が脱いだみたいです
とうとう落ちるとこまで落ちたね・・・
結構好きだったのになー・・・
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000165&tid=bcam3hfebbr&sid=2000165&mid=1&type=date&first=1

4 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 07:42:01
帝国主義から、国民主権の民主主義になった。

5 :ムタ:2005/04/15(金) 08:48:41
そして国防軍(今でいう自衛隊)が設立され、徴兵制度廃止

6 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 01:49:24
そして米軍基地が各重要拠点に設立され、進駐軍として存在している。

7 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 23:39:03
日本はアメリカ、イギリス、ソ連の植民地になって
北海道、沖縄、朝鮮などは他国に支配されてたと思う
そういえば旧朝鮮地方で支那大陸による李氏朝鮮の植民地支配に対し謝罪と賠償を要求してるけど
もし負けてたら日本に要求してたかもw

8 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 10:01:31
さらに憲法が廃止され、連合軍の手によって新しい憲法が作られていたと思う。

9 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 10:41:09
天皇陛下も粛正の対象となったのだろうな。


10 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 19:25:21
>>1-8
それより、日本を太平洋戦争に勝たしてあげよう。
その場合どうなるのか。

なぜか科学技術版に擬似世界スレがありまつ。
小泉純一郎内閣総理大臣暗殺とか凄い事になっておりまつ。

http://science3.2ch.net/test/read.cgi/future/1115038149/l50

11 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 01:03:52
日本が負けていたら、いずれシナや半島の連中が、謝罪だ賠償だぁ〜、と五月蠅く騒ぎまくります。

 

12 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 18:49:07
まぁマジレスすると神國日本が戦争に負けるわけないんだけどねw

13 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 13:15:51
そんなことよりさ、
出会ってみない?
http://www.happymail.co.jp/?af1430082

14 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 02:52:57
>>12 清国日本

15 :名無しさん@3周年:2005/06/26(日) 22:42:10
今の日本がある。

それより、石油資源がなくなった時、世の中混乱するんだよ
米国、欧州、中国、イスラム社会の衝突が起きること間違いないけど
考えただけでも末恐ろしいことが起きるでしょう。

16 :名無しさん@3周年:2005/06/27(月) 21:21:19
石油がないとハイテク戦争できないから、ゲリラ戦になると思うが、
この場合では、どう考えてもイスラム社会が強いよな。

17 :名無しさん@3周年:2005/06/28(火) 18:27:50
石油がなくなる前にハイテク戦争して勝利を収めたらどうなるの?

18 :名無しさん@3周年:2005/06/29(水) 10:43:48
多分、勝利は収められないでしょう?

最後に核を使うところが現れ、人類全滅じゃ!

19 :名無しさん@3周年:2005/06/29(水) 22:46:33
今、原油が高騰しているのは、中国の需要が増えた為の供給不足と
言われていますが、ホント?

20 :(;´Д`)ハァハァ:2005/07/31(日) 21:42:56
このスレよくわかりません。
もし太平洋戦争で日本が敗北していたら…
どういう意味?

21 :名無しさん@3周年:2005/07/31(日) 23:11:25
>>20
本土決戦、一億玉砕になったらと言う意味だろ。

22 :名無しさん@3周年:2005/08/22(月) 14:38:40
米軍が9月ごろ九州に上陸、その後ソ連が北海道を占領、関東に米軍が上陸などいろいろあって、結局北海道を米ソで分割し本州・四国・九州・その他の属島はアメリカ領にする予定だったらしい。

23 :名無しさん@3周年:2005/08/22(月) 15:12:36
どっちにしろ敗北や

24 :名無しさん@3周年:2005/08/22(月) 18:22:37
悲しいネッ*涙*

25 :名無しさん@3周年:2005/08/27(土) 19:39:00
敗北してますが・・・

26 :名無しさん@3周年:2005/08/30(火) 20:19:15
ソ連が東日本に侵攻し、東京を境に東西分裂。
東京の区のいくつかが抵抗運動をし、西東京として壁で囲われてるかも試練

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)