2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シミュ板の住人分布

1 :名無しさん@3周年:04/07/12 16:00
この板にはどういう人がいるのかを知り、
それを元にシミュ板を脳内シミュレートしたいと思う。
そういうわけでデータを晒してくれないか。

[職業]
[年齢]
[専門]
[その他]


2 :1:04/07/12 16:04
まずは自分で。


[職業] 院生
[年齢] 23
[専門] 固体計算力学
[その他]

3 :FeaturesOfTheGod ◆UdoWOLrsDM :04/07/12 16:09
[職業]神の一側面
[年齢]150億歳
[専門]エントロピー減少
[その他]適当にtrimしとけ。

4 :FeaturesOfTheGod ◆UdoWOLrsDM :04/07/12 16:17
[職業]大学院院生
[年齢]秘密
[専門]解析学
[その他]さっきはふざけてごめん。

5 :名無しさん@3周年:04/07/12 17:05
[職業]大学4年生
[年齢]22
[専門]数理物理
[その他]院行った後は防災関連の仕事やりたい

6 :名無しさん@3周年:04/07/12 17:23
[職業]院生
[年齢]22
[専門]物性
[その他]禁オナ中

7 :名無しさん@3周年:04/07/12 20:11
[職業]公務員
[年齢]32
[専門]外務
[その他] 他板からの通りすがりです。


8 :名無しさん@3周年:04/07/12 20:14
職業]院生
[年齢]23
[専門]材料
[その他] 道程です。 しょぼい研究してます。教授がやる気無いので頑張ると怒られます

9 :FeaturesOfTheGod ◆UdoWOLrsDM :04/07/12 22:02
神よ、[>8]に憐れみを…。

10 : ◆ERURUU82o2 :04/07/13 13:10
[職業]学部四年生
[年齢]22
[専門]信号処理
[その他]理論系だからあまりシミュレートはやらなかったりする…

11 :8:04/07/13 19:46
マジで子にてぇ、て思う時があります。
レーザー溶接のプラズマの振舞いを何か定量的に示せ、と言われたので
CIP法で数値解析……とやっていたら
「邪魔くさい。やめとけ」
と教授に一括。他にどうしろってんだ。(T_T) なら実験させろよ……
なら実験を……というとグダグダ言って実験させてくれねえし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)