2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇頃すと教科書に名残る?【売国奴】

1 :せかい:04/05/30 12:38
絶対やっちゃいけないし皆さんには想像の範囲内で
楽しむだけにしといて欲しいけどさ(絶対にね)
天皇頃すとパツイチで名前残るんじゃない
だって天皇って日本史上一回しか家られたことないんだよね
そこらのビップとか国のトップレベル家っちゃいましたとかとは
希少価値が違う一発で名前残るよ
やっぱこういうのはスキマ産業的にやらなきゃ


※このスレはあくまで手っ取り早く歴史に名前を残す為の
 方法を面白感覚で検証する為のスレです勿論>>1を含め
 これ以降に書かれる事はどんな反社会的、暴力的な書き込みであろうと
 全てネタですくれぐれも絶対に実行しないように
 天助始め皇族は確かに矛盾だらけの存在で不要の長物
 ゴミ以下の蛆虫ですが命は命誰かの勝手な判断によって奪われる事は決して許されることではありません
 それが例え天助であってもですということで
 洒落がわかる紳士大人さん達だけ参加して下さい

2 :名無しさん@3周年:04/05/30 12:55
2

3 :名無しさん@3周年:04/05/30 14:44
>>1
逝ってらっしゃい刑務所へ。

バトルロワイヤルの真似する馬鹿がいるこのご時世を考えたら
洒落じゃすまんぞ。

4 :名無しさん@3周年:04/05/30 19:33
>>1よ。未成年では名前は残らんぞ

5 :名無しさん@3周年:04/05/30 20:38
天皇頃すと教科書に名残る?【売国奴】
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/history/1085888387/1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)