2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし魔法が使えるなら・・・・

1 :g:04/05/17 04:58
もし魔法が使えるならまずはじめにあなたは何をしますか?
子供っぽい質問ですが。

2 :名無しさん@3周年:04/05/17 05:17
このスレが生き残るようにする

3 :g:04/05/17 05:37
死にかけです。

4 ::04/05/17 07:41
   協力。

5 :名無しさん@3周年:04/05/17 18:18
どっかで聞いたセリフなんだが
進みまくった科学は魔法と見分けがつかないとか
手先から火を吹いたり、指で示した場所から水が湧き出すとか
そういった事って可能になるのかね?

6 :名無しさん@3周年:04/05/17 22:01
>>2
俺の魔法で阻止する


7 :名無しさん@3周年:04/05/18 06:31
 

8 :('A`):04/05/20 00:20
セックスしか考えられないんですが・・・

9 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:21
今日はいつもと違ってにぎやかでいいですね

10 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:21
絶対女の子になる!

その際に、現在私の脳内に蓄積されている様々なエロい記憶を
引き継げるかどうかが問題だが。


11 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:21
まほうがつかえたら、おともだちがたくさんほしいです

12 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:22
エロ画像キボンヌ

13 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:22
イケメンになる

14 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:22
>>8
漏れは逆だな
カップルがセックスできないようにする
しようとしたら金縛り

15 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:22
>>12
それは当然の如く「さくらたん」と考えてよろしいか

16 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:23
せっくすよりも、まず、おともだちがほすぃ

17 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:23
魔法使えたら美人とイケメンだけにしたいな

18 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:23
おほもだちになるよ

19 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:23
ああ、可愛いおにゃにょこになってセクースやりまくりたいよぅ


20 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:24
>>17
漏れは消えてなくなるのか・・・
それもいいかもな・・・

21 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:24
たしか童貞って魔法が使えるんだよな

22 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:24
女になって男誘いまくり

23 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:24
魔法が使えるなら空を自由に飛びまわりたい

24 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:25
とりあえず、一定時間無敵になったらどうするか?


25 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:26
>>20
じゃあ漏れらを
美人とイケメンに


26 ::04/05/20 00:26
なんか人多いね

27 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:26
ドラえもん

28 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:26
>>20
君も池免になれるってことだよ

29 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:27
透明人間だな

30 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:27
そ〜らを自由に飛びたいな

31 :20:04/05/20 00:28
>>25
>>28
それはムリ・・・ポ・・・

32 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:28
>>29
覗きまくりだな

33 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:28
顔偏差値下げる

34 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:29
イケメンばかりになったらイケメンの意味がないじゃないか?
キモメンがいるからこそイケメンが光り輝くんだよ・・・

35 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:29
>>26
そう?いつもこのスレは盛り上がってるよ。

36 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:29
>>34
じゃあ反転しよう

37 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:30
今日はいつもと違ってにぎやかでいいですね

38 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:30
ずっと雨が降ってるようにする、なんとなくだが

39 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:30
あと、えいようのあるごはんがたべたいです

40 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:31
>>37
とりあえずパン買って来い

41 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:31
召還魔法
「オンナ」

42 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:31
液を、濃くしたいです

43 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:31
>>38
鬱だな、それは


44 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:31
>>42
亜鉛でどくどく


45 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:32
>>41
等価交換

46 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:32
>>36
それはいいね
今のイケメンをキモメンにする、と

47 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:33
白魔法
「オナニー」「妄想」
召還魔法
「脳内彼女」
黒魔法
「ストーカー」「臭い息」
青魔法
「他人の彼女」

48 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:33
>>46
イケメンにもキモメンの気持ちを

49 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:33
腋毛を、濃くしたいです

50 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:34
>>47
召還魔法「脳内彼女」は興味深いな。


51 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:34
>>48
味わってほしいね

52 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:34
>>47
魔法使いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!


53 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:35
魔法が使えるならスカートにウィンドウ!!

54 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:35
嫌なイケメンからすっごいニオイがでるようにしたい

55 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:35
>>50
莫大なMPが必要だよ、きっと

56 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:35
>>53
スカートに窓?

57 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:35
>>47
黒魔法
「体臭」

58 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:36
よく考えたら俺、今も透明人間みたいなもんだわ。

59 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:36
たまにできる
脳内彼女

60 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:36
見た目は今と変わらない世界。
でも、全てのイケメンがEDになっている。


61 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:36
>>57
くさい息 も追加

62 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:37
嫌な奴をハゲにしたい

63 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:37
>>47
「オナニー」
HPと引き換えにMP回復

64 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:37
>>56
スカートにエッチな風で攻撃してまくりあげ
スカートに窓つけて覗きたい

65 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:37
>>62
イケメンはハゲでもイケメン

66 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:38
>>60
いいね

67 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:38
イケメン抱く→白魔法
キモメン抱く→黒魔法

68 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:38
イケメンはいないんですか?

69 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:39
お、今日も盛り上がってるな。

70 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:39
>>68
そう仰るあなた様はイケメン様でいらっしゃいますか?
そうですか、すみません、ごめんなさい、負けました。


71 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:39
>>64
そんなめんどいことしなくても
自分にだけ服が透明に見えるようにすればいいじゃん

72 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:39
バニシュを使われますた
世の中に

73 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:40
>>70
イケメンのにおいがする

74 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:40
>>71
着衣やチラリもいいんだYO

75 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:40
>>69
ちょっとカップラーメン買って来て

76 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:40
イケメンか?イケメンが来たのか(((;゚Д゚)))

77 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:40
>>71
覗くのがいいんじゃないですか

78 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:41
>>69
コーヒー牛乳お願い

79 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:41
>>74
なろほどね

80 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:41
>>74
俺はどっちかっつうと、着てみたい派だな。


81 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:41
>>75
イケメンじゃないけどいい?

82 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:43
>>81
それはイケ麺っていう駄洒落?


83 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:43
>>80
え?着てみたいって?

84 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:45
>>82
おもいつきもしなかったw

85 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:46
今日はいつもと違ってにぎやかでいいですね

86 :名無しさん@3周年:04/05/21 22:18
こちらへ
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1084851084/4

87 :名無しさん@3周年:04/05/22 13:19
さっちゃんになって
おまんこをみたいです。
はぁはぁw
あ、あと、競泳水着を着て、オナニーしたいです。

88 :名無しさん@3周年:04/06/14 18:38
unfadfkaefpo


89 :名無しさん@3周年:04/06/15 04:07
thimpo

90 :FeaturesOfTheGod ◆UdoWOLrsDM :04/07/12 16:03
私は既に魔法を超越している。

91 :アヒャw:04/09/15 11:08:33
(´Д`)y─┛~~

92 :FeaturesOfTheGod ◆UdoWOLrsDM :04/09/18 22:56:15
今すぐ魔法を私のしもべとしよう。

93 :名無しさん@3周年:04/10/29 22:08:03
この世界を殺し合いの世界にして自分だけやけに強くする
んで毎年若い娘をよこさないと皆殺しみたいなことをやりたい










ハァハァ

94 :名無しさん@3周年:04/10/30 01:11:31
大阪に結界を張る

95 :名無しさん@3周年:04/10/31 03:42:12
この世から悪の心を消す

96 :ChaosicSoul ◆/yaJbLAHGw :04/10/31 12:49:17
魔法などという非科学的な言葉を使うなんて、卑怯だと思わないか?

97 :真の科学者:04/11/01 21:30:32
>>96
魔法は決して非科学的ではない。
魔法の研究が科学の進歩をもたらした。
錬金術が多くの化学物質をもたらした。
ある意味錬金術は成功したといえる。
これからも、魔法と思われていたことが
科学的な現象として証明される日がくるかもしれない。

だから、「非科学的」などという固定概念から脱して
魔法を科学で解明する という立場にたつことこそが
科学的な立場であると考える

98 :名無しさん@3周年:04/12/06 17:38:19
奥様は魔女見てル!あんなかわいい魔女にになりたい

99 :名無しさん@3周年:04/12/08 20:46:46
その魔法の原理のモデルを予想してシミュレートする。
うまく説明できるモデルが見つかったら、論文に仕立てて物理学史に名を残す。

100 :名無しさん@3周年:04/12/26 21:25:54
100!

101 :名無しさん@3周年:04/12/26 21:37:14
時間 十時五十五分
ネタ 好きなものは好きだからしょうがない!!
広夢くんのCG(ただし、こいつは女だ!!という妄想と現実の葛藤の末)
場所 パソコンの前

やっちゃいました(汗)
いや、やっぱり素じゃ無理です
女だっておもわなきゃ無理
しかも時間が普通の3倍はかかった上、精液が出て来ない
・・・・・・これってイったって言うのかな〜
精神的にはイったんだけど・・・・

http://www9.plala.or.jp/ri/kakorogu6-1.html
広夢くんでオナーニした話


102 :名無しさん@3周年:05/01/04 09:40:20
エロ画像キボンヌ


103 :山.崎 渉:05/02/22 20:20:10
...これからも僕を応援して下さいね(^^)。   
  
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
         
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。                         
  =〔~∪ ̄ ̄〕                                            
  = ◎――◎                      山崎渉                       
                                
 __∧_∧_                                                 
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)      
 |\⌒⌒⌒\                                
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉             
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄                            
                            
   ∧_∧                                       
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)      
                                                       
    (⌒V⌒)                    
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。   
  ⊂|    |つ                                
   (_)(_)                      山崎パン 
                                         
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕                          
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)