2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし日本が東西に分裂したら

1 :名無しさん@3周年:03/03/05 14:31
どうなるでしょうか?

2 :名無しさん@3周年:03/03/05 15:23
◆ようこそ!ピンクエンジェルへ◆
http://www.pink-angel.jp/betu/index.html

3 :名無しさん@3周年:03/03/05 19:11
名古屋あたりは、食文化が東西の中間なので、いたばさみになるだろう。

4 :名無しさん@3周年:03/03/05 19:52
近畿地方つぶれる

5 :tantei:03/03/05 21:32
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



6 :名無しさん@3周年:03/03/05 22:09
2ちゃんねらーの力で「でつ」を1位にするでつ。

でつ ←しばらくみてるとスヌーピーに見えてくる。

いま一番いけてる語は?2003
http://www.pumpkinnet.to/ranking/words/
現在52位でつ。
みんなどんどん協力して欲しいでつ。
1時間に1回投票できるでつ。

7 :名無しさん@3周年:03/03/05 23:35
東日本共和国(6300万人)
北海道から静岡県富士川まで・首都東京・共和制(大統領)
ロシアと接近、平和憲法堅持、経済安定
西日本合衆国(6400万人)
静岡市から沖縄まで・首都京都・立憲君主制
日米安保体制、国防省創設、経済不安定

8 :名無しさん@3周年:03/03/06 02:57
かわぐちかいじが面白いマンガ描くだろ。

9 :名無しさん@3周年:03/03/06 05:12
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://saitama.gasuki.com/mona/

10 :名無しさん@3周年:03/03/06 05:38
◆ようこそピンクエンジェルへ◆
http://www.pink-angel.jp/betu/index.html

11 :-y( ̄Д ̄)。oO○:03/03/06 07:17
とりあえずココで選びなさいな
http://homepage3.nifty.com/digikei/index2.html

12 :bloom:03/03/06 08:33
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

13 :山崎渉:03/03/13 13:09
(^^)

14 :山崎渉:03/04/17 09:08
(^^)

15 :山崎渉:03/04/20 04:06
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

16 :名無しさん:03/05/10 01:47
     西日本→資本主義、東日本→社会主義として
東西の境界線には幅100mの非武装地帯が設置される
国道1号線、名神高速道路、東海道新幹線には検問が開設され交流に制限
天皇は京都御所に移り、御所内に仮国会議事堂が設置され西の首都となる
東日本は北朝鮮と国交を結び、新潟が横浜と並び代表港となる
西日本は耕作地が少なく、食品輸入が増えるため物価が上昇する
東日本は資源輸入が減り工業が弱くなるため都市の集中力が減退する→
地方への人口移動→農業が産業の中心→所得低下→生活水準東欧並に
最終的方向:西日本が東日本を吸収する形で日本統一

17 :動画直リン:03/05/10 02:24
http://homepage.mac.com/hitomi18/

18 :名無しさん@3周年:03/05/16 18:34
時代設定とかは20世紀後半なの?もう東西分裂も過去の事かぁ
しかし、唯物論も観念論ももう崩壊する

19 :名無しさん@3周年:03/05/16 19:41
おっ!安い!買っちゃお!
http://www.dvd-yuis.com/
えっ!?もう届いたの?
http://www.dvd-yuis.com/
あなたのハートに最速発送!
http://www.dvd-yuis.com/

20 :_:03/05/16 20:42
  ∧_∧     http://muryou.gasuki.com/mona/
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html

21 :名無しさん@3周年:03/05/17 02:09
東は普通、西は異常

22 :名無しさん@3周年:03/05/18 11:13
西は吉本新喜劇が占領

23 :名無しさん@3周年:03/05/19 23:39
「名古屋の壁」ができるだろう

24 :名無しさん@3周年:03/05/20 18:38
「2chは5,6人以上逮捕された犯罪者が居るので
2chは全員、犯罪者だと思っていいと思います。
私の友達と私が被害を受けたのは本当の事実なので。」
(HPより抜粋)

http://members.tripod.co.jp/nichkirai/index.htm
この2ちゃんねるを罵倒しているサイトである
2003年5月21日午前0時を以て
攻撃開始。
他のスレッド・板にコピペしてくれ。

これは我々2chねらーに対する挑戦であり
善良な2chねらーを巻き込ませようとしている悪の芽を摘むことを決定した
間引きをすることにより、2chの秩序を保つのだ

25 :YahooBB219001164003.bbtec.net:03/05/21 01:21
xxxage
http://.jp/staff/in.cgi?id=10528 ←今なら1000円もらえる
http://e-yume.ktplan.jp/39792489/ xxxxxx

26 :山崎渉:03/05/21 21:42
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

27 :名無しさん:03/05/22 04:23
age

28 :名無しさん@3周年:03/05/22 14:21
☆★☆★♪大人の玩具激安販売店♪ ☆★☆★
ピンクローター190円から〜
オリジナル商品や新商品をどこの店よりも早く発売いたします!!
イスラエル軍も使用している本物ガスマスク!!
バイブ、ローター何でも大安売り!! 下着やコスプレなども大安売り!!
個人データも秘密厳守!!偽名で購入OK!
郵便局止め、営業所止めOK!
http://www.king-one.com/


29 :投票してください。:03/05/22 14:31
http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/video/Curr/opinion.html
↑↑
は〜い、皆さんも朝生に投票してくださ〜い!

30 :名無しさん@3周年:03/05/22 15:39
★少しだけオススメ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

31 :名無しさん@3周年:03/05/22 22:14
西暦2003年5月22日午後10時41分21秒 大阪府と京都府で「反日本政府運動」が始まった。
どうやら、日本政府からの独立を西日本が望んでいるようだ。
しかし、もちろん内閣は許さない。10時53分、小泉純一郎総理は緊急記者会見で、「断固として闘う」との発言。
翌日、京都 大阪 兵庫 岡山 徳島 高知 福岡 佐賀などを「赤の日本」なる組織が占領した。
これに対し、総理は12:12分、各自衛隊に本拠地である岡山県倉敷市への爆撃を命令。
しかし、日本国民はおろか、ドイツ、ブルガリア、サウジアラビアなどから非難の声が殺到した。
そして、5月28日午前3時43分小泉総理は「日本政府による日本攻撃」を命令した。

32 :あぼーん:03/05/22 22:22
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz_b.html

33 :名無しさん@3周年:03/05/22 22:33
岐阜の自衛隊基地からF-2が23基発進、続いて小松基地からはF15J12期が発進した。
そのうち2基は福岡に、6基は佐賀そして残りは全て岡山に向かった。
姫路では戦車約40基が配備された。
しかし、彼らの中には元陸上自衛隊がいた。いたというよりもそれらが大半を占めていた。
3ヶ月前、突然無くなったと言われた戦車43基とペトリオット13発が彼らの手にあった。
政府は、京都市と大阪市に自衛隊員3000人を配備。
そして、戦闘は始まった。

34 :名無しさん@3周年:03/05/22 22:40
赤の日本は、日本政府の攻撃に対し、戦車12基を岡山各地へ、6基を香川県高松市に、他は全て西日本各地に散らばった。
F-2は、福岡につくと、北九州にいる赤の日本部隊の231人を爆撃。そのさい、近くにあった民家等も爆撃した。
死者は427人にのぼった。
7時12分、アメリカも、攻撃を開始すると発表。日米は、世界中に非難を浴びた。さらに、英からも攻撃反対の声があがった。
横須賀基地から戦闘機13機が発進された。

35 :名無しさん@3周年:03/05/22 22:41
続きをどうぞ。

36 :名無しさん@3周年:03/05/23 23:17
復活

そのころ、赤の日本では、日本対策会議が総社市で行われていた。
アメリカの攻撃が入ると、厄介な事になるからである。
そこで、ペトリオットミサイルを、岡山上空にまとまってきた時に打ち、一気に空中部隊を壊滅させる作戦に出た。
そして、福岡から帰還してきたF-2に一発を浴びせた。
周りで旋回していた、F15J10基、F-23基と一緒に粉々になった。

37 :名無しさん@3周年:03/05/24 01:15
リアリティ無さすぎ。創作板へ行きなさい。

38 :名無しさん@3周年:03/05/24 01:27
アダルトDVD100円割引します!!注文時にコメントしてください
2ちゃんからきましたと!!

http://www.net-de-dvd.com/

39 :名無しさん@3周年:03/05/24 02:30
http://natto.2ch.net/mass/kako/974/974478132.html
「マスコミの盗聴、盗撮は許されるのか、その1」

40 :名無しさん@3周年:03/05/24 17:01
>>31 >>33 >>34は氏ね。
>>31 >>33 >>34は氏ね。
>>31 >>33 >>34は氏ね。
>>31 >>33 >>34は氏ね。
>>31 >>33 >>34は氏ね。
>>31 >>33 >>34は氏ね。
>>31 >>33 >>34は氏ね。
>>31 >>33 >>34は氏ね。
>>31 >>33 >>34は氏ね。

41 :名無しさん@3周年:03/05/24 19:08
http://elife.fam.cx/


42 :山崎渉:03/05/28 14:20
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

43 :山崎 渉:03/07/12 12:42

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :山崎 渉:03/07/15 12:43

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :山崎 渉:03/08/02 02:33
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

46 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:08
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

47 :名無しさん@3周年:03/08/04 14:34
第二次関ケ原合戦勃発。

48 :山崎 渉:03/08/15 18:24
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

49 :名無しさん@3周年:03/08/16 03:35
つうか 沖縄独立? が一番ありえるパターンではないの?
当然政府は認めないから 独立運動=内乱罪 で警察出動
それでも収まらなかったら自衛隊が・・・

沖縄は先に国際社会を味方につけとかなきゃいけないな。
政府は国内問題だって突っぱねるだろうけど、独立宣言した地域への派兵は

・・・何年か前の東ティモールみたくなるのか

50 :名無しさん@3周年:03/08/16 03:52
いかん 5月のスレだった。
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<もう寝る
  ⊂|    |つ
   (_)(_)  


51 : ◆.CzKQna1OU :03/10/31 07:31
sage

52 :名無しさん@3周年:04/08/16 17:06
http://www.h3.dion.ne.jp/~histwr/invest/set_of_invest.htm

53 :名無しさん@3周年:04/08/26 18:57
一番下にあったスレをあげてみる

54 :名無しさん@3周年:04/09/08 03:18
 俺は別に・・・・・・かまわんが、困る人が大勢いるのでは・・・・。
今まで最悪だから、少し環境が変わる? 
 人生が上向きになったりして・・・・・・・・・\(^o^)/     。

55 :名無しさん@3周年:04/09/11 12:11:14
分裂してもドイツみたいに自らの手でもとに統合しようとする動きが出るだろうね。
その点共食いしちゃった朝鮮が惨めで仕方ない。自分たちでもそれが判ってるから、
日本のせいだとか代理戦争の犠牲だとか喚いて…

56 :名無しさん@3周年:04/09/15 03:02:03
>>49
沖縄の独立論者は東チモールへの関心はひどく薄かったな。

沖縄を独立させることで得する国(支那とか)や、何が何でも反日の国
(韓国・北朝鮮)くらいでしょう、まともに沖縄独立を支援する国は。

57 :名無しさん@3周年:04/09/15 04:29:08
以前から東西だ・・・・・・。

 天皇で、連結しているにすぎない。  

58 :名無しさん@3周年:04/10/14 00:03:55
どういう理由で東西に分裂したか によって今後の行く末が変わるんだがな

いづれにしても勝負して勝つのは西だ。
常に西は東を3歩リードしている状況になるのは間違いない

59 :道民:04/10/17 00:28:49
北海道を抱えた東が圧勝でしょ。
西側諸君、喪前ら食料どうすんの?
経済が二分した日本になんか援助物資は届かんよ。


60 :名無しさん@3周年:04/10/24 16:47:37
東からも西からも読売は消えてほしいな

61 :名無しさん@3周年:05/02/19 15:10:21
パスポートが入出国スタンプだらけになっちゃうなー

62 :名無しさん@3周年:05/02/19 19:52:26
かわぐちかいじ

63 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :05/02/20 08:44:51
                                         
     ∧_∧  ∧_∧                             
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕                             
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
                                          

64 :山.崎 渉:05/02/22 20:09:58
...これからも僕を応援して下さいね(^^)。   
  
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
         
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。                         
  =〔~∪ ̄ ̄〕                                            
  = ◎――◎                      山崎渉                       
                                
 __∧_∧_                                                 
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)      
 |\⌒⌒⌒\                                
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉             
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄                            
                            
   ∧_∧                                       
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)      
                                                       
    (⌒V⌒)                    
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。   
  ⊂|    |つ                                
   (_)(_)                      山崎パン 
                                         
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕                          
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

65 :名無しさん@3周年:2005/08/15(月) 12:59:11
学力・スポーツともに

西日本>東日本

東日本の怠惰な民は、
ゆとり教育をはびこらせた温床。
関西人の向学心とパワーを見習え。

66 :名無しさん@3周年:2005/08/22(月) 14:32:49
多分、能登-名古屋構造線ができ、大地震の後能登-名古屋間で地面が真っ二つに割れてそれぞれ逆の方向へ動き始める。

67 :名無しさん@3周年:2005/08/22(月) 15:55:18
関西は朝鮮と合併し、東京を攻撃

68 :SYO:2005/08/22(月) 21:23:11
地震発生。上下に動く→沈む
日本消滅!!

69 :Mr名無しさん:2005/08/24(水) 20:18:48
ここは、なんなんだ?

70 :名無しさん@3周年:2005/08/24(水) 22:00:23
提案する。関東圏とそのほかで分裂しよう。

71 ::2005/08/26(金) 16:04:12
山ア 渉って人のやつ可愛い*:.。..。.:*(*´I`)*:.。..。.:*・゜ポワァァン


中3ってとこにもカキコしてww

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)