2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OPNETって知ってる?

1 :名無しさん@1周年:02/10/10 02:50
使ってるんだけど、改造しにくいんだよね・・・。

2 :名無しさん@1周年:02/10/10 06:38
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


3 :名無しさん@1周年:02/10/10 07:18
シミュ板だめぽ。
どうしたら人が来るのか考えよう。

4 :名無しさん@1周年:02/10/14 02:29
ってか、ホントぜんぜん板自体に書き込みね〜な。


5 :名無しさん@1周年:02/10/14 02:31
シミュレート自体よりもシミュ板の過疎具合に興味を持った人達の書き込みが半数以上な気がする。

6 :名無しさん@1周年:02/10/20 01:46
n


7 :かおりん祭り ◆VqKAORinK6 :02/10/20 13:15
              新スレおめでとうございまーす♪
|        |      |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                    │
|@ノハ@ |ノノノハヽ |∋oノノハo∈|∋o☆ノハ☆o∈| このAAがズレない環境で          |
|( ‘д‘) |川‘〜‘)|| |  ( ´D`) |   ( ^▽^)   | 2ちゃんねるのAAが最も楽しめます |





8 :名無しさん@1周年:02/10/21 01:23
しかし、しみゅ版ってホントかきこないな。
一週間以上dat落ちない板ってココぐらいじゃない?・

9 :名無しさん@1周年:02/10/22 07:45
>>8
1週間どころか半年前のが残ってるからな・・・


10 :名無しさん@1周年:02/10/28 01:33
おっと、落ち杉だ。

11 :名無しさん@1周年:02/11/02 20:12
一応知ってる
プリンタをたくさん並べて遊ぶやつだろ?w

12 :名無しさん@35周年:02/11/04 13:59







         http://genie.gaiax.com/home/nakatai









13 :名無しさん@1周年:02/11/08 01:13
プリンタは使わん(藁

14 :名無しさん@Emacs:02/11/23 02:28
おれ使いはじめたけど、なかなか難しいね。


15 :名無しさん@1周年:02/11/23 17:07
これって既存アプリとかはシミュレートできるの?


16 :名無しさん@1周年:02/12/02 02:12
あったっけ。漏れの記憶にはそのオブジェクトは無かったような気が。

17 :名無しさん@1周年:02/12/02 10:19
9.0Aをげっとしました。
これってユーザーインタフェース悪いな。マニュアルも古いよ。


問題なのが文系のぼくには使えこせません。



18 :_:02/12/02 14:06







http://genie.gaiax.com/home/ffppppffpfp






19 :名無しさん@1周年:03/01/09 18:00
OPNET使っているやつって少ないの?????

20 :山崎渉:03/01/11 05:19
(^^)

21 :名無しさん@3周年:03/02/10 09:10
あげ

22 :名無しさん@3周年:03/02/11 10:32






http://dx1.kakiko.com/sonota/194/1948/index.html






23 :名無しさん@3周年:03/02/21 04:57
うーん、co-simがうまく動いてくれない..

24 :名無しさん@3周年:03/02/21 05:29
☆★☆キラキラお星さま☆★☆
http://jsweb.muvc.net/index.html

25 :名無しさん@3周年:03/02/28 15:30
co-simやっている人いる?


26 :名無しさん@3周年:03/03/22 06:30
ここの板が一番勉強になるよ。

27 :名無しさん@3周年:03/04/01 22:38
OPNETのモデル開発の仕事してる。


28 :名無しさん@3周年:03/04/02 06:35
    _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |(,,゚Д゚) < http://www.k-514.com/
    |(ノ  |)  
    |    |  
    ヽ _ノ
     U"U

29 :山崎渉:03/04/17 08:53
(^^)

30 :山崎渉:03/04/20 04:14
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

31 :名無しさん@3周年:03/05/28 00:53

OPNET初心者のみなさんへ。
俺も最近大学でOPNETを使い始めたんだけど、とっつきにくいうえにマニュアルが英語だから苦労したけど、下の「OPNET定期講習会」で使えるようになった。
「シミュレーションスタートアップコース」ならば無料だから申し込んでみたら?

http://www.johokobo.co.jp/opnet_products/seminar.html


32 :山崎渉:03/05/28 14:16
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

33 :31:03/05/28 23:25
寝ぼけて状態でカキコしたら文章が「〜けど〜けど」になってしまいました。
失礼しました。

書き忘れましたが、講習会に参加すると日本語のドキュメントがいくつか貰えるので重宝します。


34 :31:03/05/28 23:27
さらに「て」と「た」を打ち間違えました。鬱
失礼しました。
sage


35 :山崎 渉:03/07/12 12:26

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :山崎 渉:03/07/15 12:51

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :山崎 渉:03/08/02 02:29
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

38 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:04
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

39 :名無しさん@3周年:03/08/05 21:41
一生懸命がんばって
自分でプロセスとかバリバリ書けるようになれば
食うのはぜんぜん困らんよ
というかフリーでも月50万ぐらい払うから仕事頼みたい
という人はいっぱいいる


しかし使うためには数百万のライセンスを買うか
使ってる企業に入るしかないのか?

40 :山崎 渉:03/08/15 18:01
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

41 :名無しさん@3周年:04/05/07 23:07
なんだい、こんなすばらしいスレがあったのか・・・

と思ったら誰も下記子してないのであげ。

42 :マソコ:04/05/17 14:42
OPNETって個人じゃ買えないくらい高いんでしょ!?
いくらぐらいすんの!?

43 :名無しさん@3周年:04/06/02 12:52
>>42

700マソとか。

44 :名無しさん@3周年:04/06/02 13:40
http://www.dff.jp/
クリックで救える命がある
あなたが募金ボタンをクリックするだけで募金ができます。
あなたに代わって、スポンサー企業が寄付をするので、
(1クリック約1円) あなたには、まったくお金は かかりません。
ご協力お願いします。

45 :名無しさん@3周年:04/06/02 22:17
持ってるけど使い方がわかんない

46 :名無しさん@3周年:04/06/04 12:41
>>45
もったいない・・・

47 :名無しさん@3周年:04/06/06 01:20
修論・博論の時に使ってた。
>1 の言うように改造するのがめんどくさい。


48 :名無しさん@3周年:04/07/24 23:24
>>45
OPNETって情報が少なくて困るよね。
一応、知ってる関連リンク張っときます。
他に知っている方、追加お願いします。

米国本家 OPNET Technologies, Inc.
ttp://www.opnet.com/

E3ネットワークス 株式会社
ttp://www.e3net.co.jp/

株式会社 情報工房
ttp://www.johokobo.co.jp/

神奈川工科大学 中村研究室 OPNET備忘録
ttp://www.nak.nw.kanagawa-it.ac.jp/docs/OPNET/


49 :名無しさん@3周年:04/07/25 15:08
うちの研究室で使っている人いるけど大変みたい。

ns-2使いたいけどよくわかんない・・

50 :名無しさん@3周年:04/08/10 00:42
ns-2よりはOPNETの方がいいと思うよ。Sim時の各種パラメータ
変更のしやすさが比較にならんくらい楽らしい。

51 :名無しさん@3周年:04/08/14 18:03
>>50

ns-2は使ったことないですが、opnetでパラメータ変更が面倒と思ったことは無いなあ。
パラメータが多いときはさすがに大変だけど。


52 :名無しさん@3周年:05/02/05 20:28:27
OPNET Modeler Ver.11.0 がリリースされたらしい

53 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :05/02/20 09:20:02
                                         
     ∧_∧  ∧_∧                             
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕                             
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
                                          

54 :山.崎 渉:05/02/22 19:41:19
...これからも僕を応援して下さいね(^^)。   
  
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
         
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。                         
  =〔~∪ ̄ ̄〕                                            
  = ◎――◎                      山崎渉                       
                                
 __∧_∧_                                                 
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)      
 |\⌒⌒⌒\                                
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉             
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄                            
                            
   ∧_∧                                       
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)      
                                                       
    (⌒V⌒)                    
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。   
  ⊂|    |つ                                
   (_)(_)                      山崎パン 
                                         
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕                          
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)