2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底】パンの魔力【考察】

1 :Nanashi_et_al.:2005/08/30(火) 20:37:39
アメリカの調査結果により、パンはとても危険な食べ物だということがわかった。
以下がその理由である。

1) 犯罪者の98%はパンを食べている
2) パンを日常的に食べて育った子供の約半数は、テストが平均点以下である。
3) 暴力的犯罪の90%は、パンを食べてから24時間以内に起きている。
4) パンは中毒症状を引き起こす。被験者に最初はパンと水を与え、後に水だけを与える実験をすると、
  2日もしないうちにパンを異常にほしがる。
5) 新生児にパンを与えると、のどをつまらせて苦しがる。
6) 18世紀、どの家も各自でパンを焼いていた頃、平均寿命は50歳だった。
7) パンを食べるアメリカ人のほとんどは、重大な科学的事実と無意味な統計の区別がつかない。

これをテーマに自由研究をしようと思う。
それぞれ各項目についての考察を書き込んでくれ。

2 :Nanashi_et_al.:2005/08/30(火) 21:19:43
お笑い小咄板向けだな

3 :Nanashi_et_al.:2005/08/30(火) 21:26:06
それじゃあダメなんだ。
あくまでも理系の学校だからお前の意見が欲しいんだ

4 :Nanashi_et_al.:2005/08/30(火) 23:39:40
私の調査によると6を除く全ての項目にが米についても成り立つが分かった。
故に、パンのみについて考察するのはあまり価値のある事とは思えないぞ。

5 :Nanashi_et_al.:2005/08/30(火) 23:42:57
よし、じゃあ理系らしく成分分析からだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)