2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宿題手伝って欲しいんだが。

1 :Nanashi_et_al.:2005/07/21(木) 15:05:37
近所の中学生から夏休みの宿題頼まれた・・・・・・・・・
断りたかったけどキラキラした眼をみたら断れなかったよ・・・
でも俺は正直学問には疎いんだ・・・・
誰か宿題手伝ってくれーーー!!

ここは理科のエキスパートが集まるところだろ?
頼む・・・頼むよ・・・

2 :Nanashi_et_al.:2005/07/21(木) 15:09:32
2

3 :Nanashi_et_al.:2005/07/21(木) 15:10:34
時給5万円で承ります。

4 :Nanashi_et_al.:2005/07/21(木) 15:17:08
あ、やっぱいいよ。

5 :Nanashi_et_al.:2005/07/21(木) 15:45:30
>>1
もちろん手伝うよ!!

6 :Nanashi_et_al.:2005/07/22(金) 00:02:48
もう夏休みか。。。

また、厨の季節がやってきたか



7 :Nanashi_et_al.:2005/07/25(月) 17:42:31
<s>手伝うよ</s>


8 :Nanashi_et_al.:2005/08/21(日) 20:35:16
馬鹿過ぎて思い出せない。
x:10=3:5
ってどうやるんだ?
妹に聞かれてもわかんなかった情けねぇ・・・orz

9 :Nanashi_et_al.:2005/08/21(日) 20:44:11
外項の積=内項の積
3・10=5・x
よってx=6

10 :Nanashi_et_al.:2005/08/21(日) 21:39:09
今高2年です。人工知能に興味があります。
どちらかと言うと、ハードよりもソフトウェアに興味があります。
自分は理系クラスにいますが、女子高でみんな看護や薬学に行く人ばかりで、
相談できる人がいないです。

人工知能に強い学科や大学はありますか?


11 :Nanashi_et_al.:2005/08/21(日) 21:41:56
>>10
君、書くべきスレを間違えているぞ。

12 :Nanashi_et_al.:2005/08/21(日) 21:44:21
>>10
人工知能学会
http://www.ai-gakkai.or.jp/jsai/

13 :Nanashi_et_al.:2005/08/21(日) 21:44:37
あ。ごめんなさい。
確かに…宿題じゃないです。。。

ここには理系の大学生さんや大学院生さんが多いと思って書き込んでしまいました。
ごめんなさい。


14 :Nanashi_et_al.:2005/08/21(日) 21:55:58
>>9
マジありがとう!兄ちゃん面出来るよ。

15 :Nanashi_et_al.:2005/08/21(日) 22:15:46
お兄ちゃんは頭は弱いけど、下半身は強いよw
とか言ってみるテス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)