2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヌ>>>越えられない壁>>>ネコ

1 :Nanashi_et_al.:2005/07/09(土) 19:27:38
○○○>>>越えられない壁>>>□□□
という表現、せめて理系板ではやめんか?すげー馬鹿そう。
例えば「イヌ>ネコ」と書いた場合、何を比較しとるのだ?
体長か?体重か?個体数か?価格か?ヒゲの本数か?
「イヌ>>ネコ」になると、さらに意味不明。
「イヌ>越えられない壁>ネコ」の場合、「イヌ」は「越え
られない壁」より大きいのか?大きいって何が?

流行の表現を使いたいキモチもワカランではないが、こうい
う無意味な表現を平気で使うヤツは理系ヅラやめれ。


2 :Nanashi_et_al.:2005/07/09(土) 19:30:59
いぬ >> ぬこ >>>(越えられない壁)>>> >>1

3 :Nanashi_et_al.:2005/07/09(土) 19:31:01
イヌ>>>越えられない壁>>>僕
そうだ、僕は馬鹿だ

4 :Nanashi_et_al.:2005/07/09(土) 21:19:17
良スレだ、俺はネコちゃん大好きだから
ネコ>>越えられない壁>>いね>>ちん×2>>>>1
かな。フェレットちゃんも大好きだな。リスとハムも可愛い
でも飼いたいけどビンボーで飼えないや。見るだけで哀しい

5 :Nanashi_et_al.:2005/07/10(日) 02:44:22
まだだな。

6 :Nanashi_et_al.:2005/07/12(火) 08:48:22
つか、犬は猫から派生したわけだが・・・


7 :Nanashi_et_al.:2005/08/09(火) 23:55:39
気持ちはわかる

8 :Nanashi_et_al.:2005/08/10(水) 00:23:21
越えられない壁と聞くと、どうしても不確定性原理が頭をよぎってしまう。

9 :Nanashi_et_al.:2005/08/10(水) 04:03:26
>>3
自殺したKさんですか

10 :Nanashi_et_al.:2005/08/11(木) 22:42:06
>>6
詳しく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)