2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最もエントロピーの高い人間三沢光晴

1 :Nanashi_et_al.:2005/06/24(金) 22:03:08
彼を理解するのは難しい

2 :Nanashi_et_al.:2005/06/24(金) 22:41:25
2

3 :Nanashi_et_al.:2005/06/24(金) 22:44:43
3沢光晴

4 :Nanashi_et_al.:2005/06/24(金) 22:45:47
ダイナマイト4国

5 :Nanashi_et_al.:2005/06/24(金) 23:27:20
麻雀で国士無双を作っているとき、エントロピーは増大するのか減少するのか

(C)故芦ヶ原伸之さん

6 :Nanashi_et_al.:2005/06/25(土) 23:38:49
あのエルボーやばすぎ。


7 :オアシス:2005/06/27(月) 02:09:12
ストレスがたまったら下へ
http://www.geocities.jp/space_engine888/

8 :Nanashi_et_al.:2005/06/27(月) 20:44:45
三沢さんは神だと思っている。
3年ほど前の正月休みに友人と都内の焼肉屋に食べに行った時の話。
友人と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなり三沢光晴が
玄関から入ってきた。焼肉屋に似合わないダンディーないでたちで。
三沢さんが「俺いつもの〜」と言って二階の個室へ上がろうとすると、
店内にいた若者の集団が「三沢さん!」「三沢さんかっけー!」などと
騒ぎ出し、三沢さんが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13,4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
若者達が大学のレスリング部だとわかった三沢さんはいい笑顔で会話を交わしていた。
そして三沢さんは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と友人は三沢さんの気さくさとかっこよさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(三沢さんの知り合い?)
が階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。

9 :Nanashi_et_al.:2005/07/08(金) 01:19:25
神だな

10 :Nanashi_et_al.:2005/07/08(金) 01:20:05
>>8
それのキングカズバージョン見たことあるぞ

11 :Nanashi_et_al.:2005/07/15(金) 19:00:31
しかし!!どうして三沢さんってあんなに強いんですか!!
三沢さんは強すぎます、まさに「格闘神」「武神」です。
神という言葉は三沢さんの為にあります。
人類史上、三沢さんより強い人は存在しませんでした。
そしてこれからも存在しないでしょう。
三沢さんは神です、ノアだけはガチ!

12 :Nanashi_et_al.:2005/08/07(日) 17:12:52
みんな三沢さんに染まってしまえ!

13 :Nanashi_et_al.:2005/08/08(月) 20:55:43
三沢のエルボーはダンプカーに衝突する衝撃に匹敵します。
俗に120%エルボーとも呼ばれています。
プライドがひじを使うのを禁止にしたのは、
三沢さんを恐れているからなんです。

14 :Nanashi_et_al.:2005/08/08(月) 20:56:53
8ってキングカズの店かなんかじゃなかったっけ??

15 :Nanashi_et_al.:2005/08/23(火) 17:44:39
三沢さん vs 半島

http://bb.futaba.ne.jp/~images/misawa01.jpg

16 :Nanashi_et_al.:2005/08/24(水) 19:44:37
三沢さんVSシャントット
http://magma.x0.com/index.php?%BB%B0%C2%F4%A4%B5%A4%F3%A3%F6%A3%F3%A5%B7%A5%E3%A5%F3%A5%C8%A5%C3%A5%

17 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 12:43:17
【三沢さんに惚れた】格闘神・三沢光晴総合2【Pヲタ哀れwww】
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/daigakunikki/1122699266/

18 :Nanashi_et_al.:2005/08/30(火) 12:11:44
「三沢さん vs 半島」特集号ですよ
http://bb.futaba.ne.jp/~images/misawa02.jpg


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)