2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運命の存在を証明する

1 :Nanashi_et_al.:2005/06/14(火) 18:31:11
未来には無限の可能性があるが、選べる道はただ一つである。

ならば、ある選択をする時、
その選択肢を選ぶことはいつから決まっていたのだろうか。
なぜ、お前らは数あるスレの中から、このスレに興味を持ったのだろうか。
なぜ、お前らは2ちゃんに興味を持ったのだろうか。
なぜ、そのような人格・気質を持つようになったのだろうか。
なぜ、お前らの母ちゃんと父ちゃんはお前らを生んだのだろうか。

こういうふうに時間を逆に辿って行くと、
お前らがこのスレを開くことは

宇 宙 の 誕 生 と 同 時 に 決 定 さ れ て い た

のではないだろうか
そうでもないか

2 :Nanashi_et_al.:2005/06/14(火) 18:36:39
そうでもない

3 :Nanashi_et_al.:2005/06/14(火) 18:37:54
そうかな

4 :Nanashi_et_al.:2005/06/14(火) 18:46:08
>>1がこのスレを立てるのも

宇 宙 の 誕 生 と 同 時 に 決 定 さ れ て い た

のではないだろうか
そうでもないか

5 : ◆llyzsbkb5w :2005/06/14(火) 20:30:32
遺伝し、環境、若い頃の行い=運命

6 :Nanashi_et_al.:2005/06/15(水) 17:34:36
数匹の猿達がいた

その猿達は何を思ったのか
森から抜け出し、平原で暮らし始めた

その猿達がずっと森で暮らしていたら・・・?

お前らがこの文章を読んでいることはなかったかもしれない




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)