2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えて

1 :Nanashi_et_al.:2005/06/09(木) 10:36:35
一次元波動方程式
箱が(0,L)ではなく(−L/2,L/2)にあるとして波動関数を求めよ。


2 :Nanashi_et_al.:2005/06/09(木) 10:42:20

レポートも自力で出来ず,単発質問糞スレを立てる >>1 なんぞに
教えることは一つもない.







低能低学歴はさっさと回線切って吊ってこい.
以後放置で.

3 :Nanashi_et_al.:2005/06/09(木) 10:55:50
レポート自分でやってるの 半分くらいじゃないの。
みんな写し合ってるでしょ。
かっこいい事言わないでよ。自分だってそうでしょ。
だいたいこの問題わかるの?資料丸写しすることしか できないでしょ。まだ大学1年だよ?
俺をバカにする前に 日本の大学をかえる努力すれば?
アメリカみたくしてくれよ


4 :Nanashi_et_al.:2005/06/09(木) 11:36:13
だから糞スレを立てるな、と

削除依頼出しとけよ


5 :Nanashi_et_al.:2005/06/09(木) 13:12:22
もし本気で>3の発言してるんなら凄いな。
人間のクズだけど。

6 :Nanashi_et_al.:2005/06/09(木) 13:16:09
逆切れしてるしwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwww
しかもすげぇ馬鹿だwwwwwwwwっうぇ


7 :Nanashi_et_al.:2005/06/09(木) 13:19:27
空ってなんで青いん??

8 :Nanashi_et_al.:2005/06/09(木) 19:17:46
>>7
夜の空は青じゃなく黒いし、昼間でも日によっては灰色っぽく見えるが

9 :Nanashi_et_al.:2005/06/09(木) 23:43:57
>>1
存在確立が1ってことと境界が0ってことが分かればできるかな〜?
かなりアバウトな答えだけど・・・分かるよね
そうゆう質問は2ちゃんでしないほうがいいよん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)