2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外留学して調子に乗ってるやつを晒そう

1 :Nanashi_et_al.:2005/06/08(水) 13:44:24
よくいるよな?
海外いって勉強もせず、ホームページ作って喜んでるやつ。

留学自体はいいんだ。
留学して旅行も行かず、ひたすら実験してるやつとかな。
そういうやつは尊敬する。

けどな、俺は留学してるんだぞっていかにも自慢しまくっているような
日記書いてるやつは許しがたい。
そういうやつを晒し上げして日々の憂さを晴らしませんか?

2 :Nanashi_et_al.:2005/06/08(水) 13:56:43
終了

3 :Nanashi_et_al.:2005/06/08(水) 15:22:27
こいつ性格わるwwww

4 :Nanashi_et_al.:2005/06/08(水) 15:56:00
晒し上げされてるのは>>1だな

5 :Nanashi_et_al.:2005/06/08(水) 16:42:49
>>1
そんなことしてる暇があったら自分の実績上げてください。

6 :Nanashi_et_al:2005/06/08(水) 19:29:35
確かにいるよね.
その気持ちわからんでもない.


7 :1:2005/06/08(水) 21:15:55
>>5
あいつらが交換留学とかいって海外遊びに行ってるおかげで
俺に雑用が回ってきて時間がない。

そいつが優秀なら別にいいよ。
それがくそ邦文紙とか発表があるだけで調子に乗ってやがる。
不愉快で仕方がない。

8 :Nanashi_et_al.:2005/06/08(水) 21:44:33
>>1
自分の無能さを人のせいにしてる時点でw

9 :Nanashi_et_al.:2005/06/10(金) 20:41:22
僕は高専の1年生なんですが、留学とかできるんですか!?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)