2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  auの携帯持ってる奴ちょっと来ないか

1 :Nanashi_et_al.:2005/06/06(月) 01:11:46
http://e.gpss.jp/
これで遊ぼうぜ
経費は通信料のみ。
上記アドレスに携帯でアクセス。
ハンドル(vipを入れるの推奨)とパスワード決める。
地図とメール晒し推奨(サーバ通すので相手にはアド分からない)
またーりメールをし合いましょう。

Q メールってどうやって受信するの?
A (ユーザ登録してから)ログイン→{8}ユーザ情報の変更→「送受信しない」って字をを消して、自分のアド記入
→チェック入れて、「変更する」ボタン押す。
その後、サーバからメール送られてくるので、そこに書かれてるURLにアクセスすれば自動的に公開される。
(サーバ通すからアドレスは相手には分からない)あとはマターリ待つ。か、自分から送りんぐ。

info@gpss.jpに返信しないでください!!
相手に届いてないですよ!!
「以下のURLから返信できます」って書いてあるでしょ!!

2 :Nanashi_et_al.:2005/06/06(月) 01:12:04
au携帯のGPS機能を利用して遊ぶサイト
経費は通信料のみ
上記アドレスに携帯でアクセス!
ハンドル(VIPPERと分かる名前推奨)とパスワードを決める。
地図とメール晒し推奨
マッタリメールしあいましょう。

【注意】
・やり過ぎるとパケ死します。GPS位置取得一回3円程度だそうです。

・来たメールに直接返信(info@gpss.jp)しないこと。相手に届きません。
「以下のURLから返信出来ます」って書いてあるでしょ!

【Q&A】
Q メールってどうやって受信するの?
A (ユーザー登録してから)ログイン→{8}ユーザー情報の変更→「送受信しない」って文字を消して、自分のアド記入→チェック入れて「変更する」ボタンを押す。
その後サーバーから確認メールが送られてくるので、そこに書かれてるURLにアクセスすれば自動的に公開される。
(サーバー通すのでアドレスは相手には分からない)あとはマターリ待つか、自分からメール送りんぐ

Q メルアドバレたくないんだけど?
A サーバーを通すので、お互いのメールアドレスを隠したままメールのやり取りが出来ます。

3 :Nanashi_et_al.:2005/06/06(月) 01:12:21
Q 自宅or職場の住所バレたら困るんだけど?
A 「自分の現在地の地図を公開する。」にチェックをいれなければ大丈夫です。
でもマップ晒し推奨なので、家or職場の近くでマップ取得して公開するのがベター。
外出したら居場所更新してマップ晒しましょうwww

Q なぜか相手の距離が250m以内、としか表示されません。
A 相手がマップ公開していないと250mより詳しい距離は表示されません。

Q 俺の携帯対応してるのか?
A トップページから対応機種かどうかチェックできるページに飛べます。

Q 結局これでなにすんのさ?
A マッタリメールするもよし。プチオフするもよし。みんなでクォリティ高い楽しみ方模索しようぜ


4 :Nanashi_et_al.:2005/06/06(月) 01:14:30
何この過疎地wwww

5 :Nanashi_et_al.:2005/06/06(月) 01:14:30
ブラクラ

6 :Nanashi_et_al.:2005/06/06(月) 01:14:31
おっ、これはおもしろそうだな

7 :Nanashi_et_al.:2005/06/06(月) 01:15:22
何この良スレ

8 :Nanashi_et_al.:2005/06/06(月) 01:15:27
おぉこれ他板で見つけてやってるぜ!!
テラタノシスwwwwww


おっとつい出ちゃった

9 :Nanashi_et_al.:2005/06/06(月) 01:15:54
ブラクラ呼ばわりwww

10 :Nanashi_et_al.:2005/06/06(月) 01:16:36
理系をつけて登録してみた

11 :Nanashi_et_al.:2005/06/06(月) 01:16:59
これ凄く面白いですよね。おなじ町にねらーがいて爆笑ww

12 :Nanashi_et_al.:2005/06/06(月) 01:17:04
このシステムすごいな
個人でやってんの?

13 :Nanashi_et_al.:2005/06/06(月) 01:18:02
暇な学生がさりげなく登録してみます


14 :Nanashi_et_al.:2005/06/06(月) 01:18:56
>>12
そうらしいwww

15 :Nanashi_et_al.:2005/06/06(月) 01:19:09
>>1のシステム作った人はなかなかの技術を持ってるな


16 :Nanashi_et_al.:2005/06/06(月) 01:20:36
>15
理系板らしいレスだ(笑)

17 :Nanashi_et_al.:2005/06/06(月) 01:20:41
おお、凄い。
VIPってついてる方が周りに多いですね、これは熟練者の方々なんでしょうか

18 :Nanashi_et_al.:2005/06/06(月) 01:21:38


19 :Nanashi_et_al.:2005/06/06(月) 01:21:44
>>17
熟練者過ぎて理解不能になるかもしれませぬ


それがVIPクオリティwwっうぇwっうぇおkwwww

20 :Nanashi_et_al.:2005/06/06(月) 01:21:55
ここなにげに人多いな

21 :Nanashi_et_al.:2005/06/06(月) 01:23:47
>>20
工作員だけだったら笑える

22 :Nanashi_et_al.:2005/06/06(月) 01:24:19
>>19
うーん、凄そうですね…
ちょっとふらふらしてきます

23 :Nanashi_et_al.:2005/06/06(月) 01:25:28
寮の友達に広めてみます

24 :Nanashi_et_al.:2005/06/06(月) 01:35:33
俺ガスクロの前でこんなことしてるw
面白いなw

25 :Nanashi_et_al.:2005/06/06(月) 01:35:37
メアドが業者に流れる、と。

26 :Nanashi_et_al.:2005/06/06(月) 01:37:13
捨てアドとりなよ

27 :Nanashi_et_al.:2005/06/06(月) 01:42:24
メアド登録しなくていいみたいだぞ

28 :Nanashi_et_al.:2005/06/06(月) 01:45:02
>>1-27
自作自演乙。

29 :Nanashi_et_al.:2005/06/06(月) 01:45:11
なんか面白いな
こういうのもいいもんだ

30 :Nanashi_et_al.:2005/06/06(月) 01:49:01
も、猛烈に眠い…
明日またやるか…

31 :Nanashi_et_al.:2005/06/06(月) 07:42:13
相変わらずウンコなAUの検索機能(機能しないが)は幼稚園のお遊戯未満ですがご満悦のようですね。

32 :Nanashi_et_al.:2005/06/06(月) 16:22:18
これは面白いな
行動範囲が広がる

33 :Nanashi_et_al.:2005/06/06(月) 18:05:09
同じ大学の人間がいた

34 :Nanashi_et_al.:2005/06/07(火) 02:54:06
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1118058153/661-
またもセキュリティアラート
個人情報ダダ漏れ祭りの悪寒

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)