2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ男の子はかあちゃんが好きなのか

1 :Nanashi_et_al.:2005/05/14(土) 16:37:40
俺はかあちゃんが好きだ。かあちゃんがいなくなったらすごくさみしい。みんなもそうだろ?
理系的に教えてくれ。

2 :Nanashi_et_al.:2005/05/14(土) 16:38:05
2

3 :Nanashi_et_al.:2005/05/14(土) 16:53:00
文系的に言って、女の子も母ちゃんが好きだよ。大好きだ。

4 :Nanashi_et_al.:2005/05/14(土) 17:05:53
4国

5 :Nanashi_et_al.:2005/05/14(土) 18:15:49
 デジカメノ ツカイカタヲ.....         メモリ イパイナンダロ!
J( 'ー,`)し ウツラナク ナチャタ.....   (`Д) イソガシンダヨ!
 ( )                ( )  セツメイショ ヨメヨ!

__
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`) カーチャン.....ゴメン
──┐ ∀  << )


    |     □
    |  ('A`)ノ   カーチャンノイヒン?
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄  デジカメ?


      ┌────┐
      │J( 'ー`)し. │ジブンカヨ.....
      └────┘カーチャン.....

6 :Nanashi_et_al.:2005/05/15(日) 00:57:37
1氏はエディプス・コンプレックスについての
理系的議論を期待しているのだろうか?

7 :Nanashi_et_al.:2005/05/15(日) 01:45:16
たぶんエディプス・コンプレックスについての 理系的議論を期待している。










で、エディプス・コンプレックスって?

8 :Nanashi_et_al.:2005/05/15(日) 01:53:13
>>7
エディプス・コンプレックス
男子が、同性の親である父を憎み、母に対して性的な思慕を抱く無意識の傾向。
ギリシア神話のオイディプスにちなみ、フロイトが精神分析学の用語としたもの。

エレクトラ‐コンプレックス
女子が同性である母親を憎み、父親を思慕する無意識の心的傾向。
男子のエディプスコンプレックスに対する。ギリシア悲劇のエレクトラにちなむ。

9 :Nanashi_et_al.:2005/05/15(日) 16:23:29
J( 'ー`)し たけしげんきかwwwwwwwwいまメールしてるおwwwwwwww

(`Д)   その言葉遣い・・!?母ちゃん・・・あんたまさか・・・

J( 'ー`)し うはwwwwwwwwwかあちゃんはじめてめーるしたwwwwwwテラワロスwwwwwwwwww

(`Д)   母ちゃん、しかもvip・・・・

J( 'ー`)し それが母ちゃんクオリティwwwwwwwwwww

(`Д)   ('A`)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)