2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIP避難所( ^ω^)+VIPPERは理系が多い

1 :Nanashi_et_al.:2005/04/19(火) 23:19:14
たてますたwwwwwwwwww⊂二二二( ^ω^)二⊃
VIPPERは理系が多いときいたことがある

    元祖ex鯖・宣伝板 
  第2のVIP帝国として開拓中
   http://ex9.2ch.net/ad/

( ^ω^)VIP大使館(^ω^ )
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/ad/1112119880/l50

2 :Nanashi_et_al.:2005/04/19(火) 23:42:24
2んじゃ参上

3 :Nanashi_et_al.:2005/04/19(火) 23:47:34 ?
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
VIP避難所はこちらです〜
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/ad/1113919325/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


4 :Nanashi_et_al.:2005/04/20(水) 01:14:29
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。
このページはサービスだから、まず見て落ちついて欲しい。

うん、「また規制」なんだ。済まない。
FOX★の顔も三度って言うしね、謝って許してくれと言っても許すつもりはない。

でも、このページを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「反省」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした2ちゃんねるの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この規制を発動したんだ。


5 :Nanashi_et_al.:2005/04/20(水) 14:58:07

ニュー速VIP 避難所 作りました


http://jbbs.livedoor.jp/computer/21112/

6 :Nanashi_et_al.:2005/04/20(水) 15:08:53
VIPとかVIPPERってどういう意味なん?よく聞くけど。

7 :Nanashi_et_al.:2005/04/20(水) 17:46:41
>>6
とっても大切な人のことだぉ

8 :Nanashi_et_al.:2005/04/20(水) 21:05:24
ガラガラヘビ

9 :Nanashi_et_al.:2005/05/10(火) 13:16:47
very impossible person

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)