2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

研究室でゲームやる先輩がうざい

1 :Nanashi_et_al.:2005/04/04(月) 01:38:02
家でやってください
うるさいです
人巻き込まないで下さい
小学生じゃないんだから皆迷惑に思っています

2 :Nanashi_et_al.:2005/04/04(月) 01:45:29
ばか犬

3 :Nanashi_et_al.:2005/04/04(月) 01:46:29
アホ犬

4 :Nanashi_et_al.:2005/04/04(月) 02:43:19
ごめん、もうしない。

5 :Nanashi_et_al.:2005/04/04(月) 09:33:16
そんな馬鹿大学に入った1も同レベル


6 :Nanashi_et_al.:2005/04/04(月) 09:57:28
>>1
おまえも仲間に入れて欲しいんだろ?ん〜〜???

7 :Nanashi_et_al.:2005/04/04(月) 11:25:13
落ちこぼれ君?
忘れられちゃった君?

捨て犬か。

8 :Nanashi_et_al.:2005/04/04(月) 15:40:20 ?
M2はネトゲやるためだけに研究室来てた先輩なら知ってる

9 ::2005/04/06(水) 18:49:54
やっぱこの板もオタだらけだな
うちの学年は誰もゲームはしない
後輩から冷ややかな目で見られていることも知らず、盛り上がっているバカ

10 :Nanashi_et_al.:2005/04/06(水) 18:54:18
オレ教員。
ゲームやってる院生のパソコンのコンセントを、
足で引っかけて抜いてしまった。

わざと大げさに、「キミのデータを壊して済まなかった」
と謝りまくったら、可哀相に真っ赤になってたよ。

もちろん周囲の院生もその子が何をしていたのか知っているのだ。

11 :Nanashi_et_al.:2005/04/06(水) 19:27:28
研究室で2ch見てる先輩がうざい

12 :Nanashi_et_al.:2005/04/06(水) 23:03:41
俺は研究室のネット関係を担当している。
で,今月より研究室のLANをルータの内側に入れてプライベートアドレスに
ついでに,ルータの設定で*.2ch.netを大学のHPにリダイレクト
ただし,俺のPCだけは見れるように設定してみますた。

13 :Nanashi_et_al.:2005/04/07(木) 01:48:32
>>12
お前のような奴を下衆野郎と言う。

14 :Nanashi_et_al.:2005/04/07(木) 02:48:42
      ミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  
    l  .i''"        i彡
    | ..」  ⌒' '⌒  |   
     ,r-/  <・> < ・> |    
    l       ノ( 、_, )ヽ |  あーよく寝た!
    ー'    ノ、__!!_,.、|      
     ∧     ヽニニソ  l    
   /\ヽ         / 

ホリエモンNHK生激論、貧富の差当然

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050403-00000014-nks-ent&kz=ent


15 :Zeno ◆5nZQbNmQPs :2005/04/07(木) 20:58:54
Reply-to:>>10
> わざと大げさに、「キミのデータを壊して済まなかった」
> と謝りまくったら、可哀相に真っ赤になってたよ。

             いいインストラクターではある

____________
If T is consistent, T !|- G_T.
If T is ω-consistent, T !|- ¬G_T.

16 :Nanashi_et_al.:2005/04/08(金) 02:23:46
ゲームで研究の邪魔してるやつは死んだ方がいいな。

17 :Nanashi_et_al.:2005/04/08(金) 11:00:53
E3にいけない犬か。 3遍回ってワンと鳴いてみろ。

18 ::2005/04/09(土) 00:33:48
おととい、バカドクターが対戦ゲーム誘ってきて断ったらぶちきれたんですよ
そのときのセリフは
「お前さ、研究やっていれば何やってもいいみたいな態度しているけどさ、
お前みたいな社交性がない奴が社会にでてやっていけると思っているの?」
ですよ
適当に返事していたらこの手の屁理屈が40分も続いたのですよ
おいおい、ゲームすることが社交性ですか
あんた、何歳ですか?
幾ら情報系の研究室だからっていって昼間からゲームっておめでてーな
つーか、D3のくせにドクターになってからまだ論文書いたことないって何考えているんですか?
皆うざがっているんだが、内部上がりの体育会系で超ガタイが物凄くいいので誰も文句言えないぽ

うちの研究室はもうだめぽ

19 :Nanashi_et_al.:2005/04/09(土) 00:37:17 ?
気持ちはわかるがマルチはいくない

20 :1:2005/04/09(土) 00:49:50
ごめんぽ
もう嫌ぽな感じで愚痴りまくってしまったぽ

21 :Nanashi_et_al.:2005/04/09(土) 16:25:48
>>1
正直すまんかった。
もうゲームしない。

22 :Nanashi_et_al.:2005/04/09(土) 19:02:55
>>1
まぁいいんじゃねーの?企業いても椅子に座っているだけのヤツとか遊んでいるやつとかいるんだろうし。
そういった環境でもやっていける人間性を磨くという意味でもよい試練だと重いなよ。

23 :Nanashi_et_al.:2005/04/10(日) 02:48:57
研究室に配属され、2回目くらいに期待に胸を膨らませ学部生部屋に行ったら
みんながジャンプを読んだりゲームをしてたりした
俺はロンダを決意した

24 :Nanashi_et_al.:2005/04/10(日) 15:14:52
読むのは勝手だがそれを人に押し付ける奴は最悪
人を巻き込むな

25 :Nanashi_et_al.:2005/04/10(日) 15:39:57
E3にいけない犬か。 3遍回ってワンと鳴いてみろ。


26 :Nanashi_et_al.:2005/04/11(月) 12:15:34
4流4流 底辺でうだうだ逝ってろ。

27 :Nanashi_et_al.:2005/04/11(月) 12:36:48
>>25-26 誰に向かって言っているの?

28 :Nanashi_et_al.:2005/04/11(月) 19:11:07
>>27

たぶん「チワワワールド」を書いてる人と同一人物。

29 :Nanashi_et_al.:2005/04/11(月) 23:13:27
>>23
東大でもジャンプぐらいは読みまくってるが・・・

30 :Nanashi_et_al.:2005/04/27(水) 23:09:40
このスレの結論

迷惑にならなきゃいい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)