2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物持ちのいい科学者は何も考えず無茶だけをしてろ

1 :Nanashi_et_al.:05/03/19 14:57:16
そしたら何かいい混合物質が完成するかも知れないから

2 :Nanashi_et_al.:05/03/19 14:59:18
無茶とは、危険+危険をいい設備で行い配合を繰り返し行うこと

3 :Nanashi_et_al.:05/03/19 15:10:02
常識は科学者が一番きらう言葉。

4 :Nanashi_et_al.:05/03/19 15:30:53
4様

5 :Nanashi_et_al.:05/03/19 20:50:27
まったく仕方のないクズどもだな。
お前らもこういうの見習え
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1110157563/

6 :BlackLightOfStar ◆ifsBJ/KedU :05/03/20 09:58:30
Re:>1
薬品は1mgでも危険なものがあるのに、無茶をされては困る。
それこそ人類の滅亡への早道だ。

7 :BlackLightOfStar ◆ifsBJ/KedU :05/03/20 09:59:04
Re:>3 常識の無い奴が言っても説得力が無いがな。

8 :Nanashi_et_al.:05/03/20 10:15:28
春厨なのにコテハン

9 :Nanashi_et_al.:05/03/20 12:01:23
どっちかっていうと春厨だからこそ、ってかんじだなw

> Re:>1

とか頭の悪さ爆発だ。正気とは思えないぜwwwwwwwww

10 :BlackLightOfStar ◆ifsBJ/KedU :2005/03/25(金) 14:15:15
Re:>9 お前に何が分かるというのか?

11 :Nanashi_et_al.:2005/03/25(金) 17:30:48
>>10

とりあえず,Re:1とかなら意味はわかる.
だがRe:>1って何じゃ?
「">1"について」とか言われても,">1"ってなんだ.

12 :BlackLightOfStar ◆ifsBJ/KedU :2005/03/25(金) 19:34:03
Re:>11 (このスレのディレクトリのアドレス)1nのこと。

13 :Nanashi_et_al.:2005/03/25(金) 19:39:26
>>12
それは "1" であって、 ">1" ではないのでは?

14 :Nanashi_et_al.:2005/03/26(土) 12:35:06
スレのディレクトリのアドレスのURLのIDのフォルダのハンドルのポインタ

15 :Nanashi_et_al.:2005/03/26(土) 18:26:51
あ〜もう静かにしろよ酒が不味くなるじゃないか!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)