2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、女はこんなにも頭が悪いのか?

1 :Nanashi_et_al.:05/02/22 19:32:40

女は男の金、権威、学問に集中する時間、をむさぼり食って生きる
無能な害虫である。

アリストテレスは正しかった:

          "Women indeed possesses it [rationality] --
          but in a way which remains INEFFECTIVE."

その証拠に、彼女達はレイプされればされたで、(例え初めは嫌がっていたとし
ても) 結果的に気持ちよがってしまうのである。

彼女達は金のある男の前ではかわいい顔をし、ブスな内面を隠す為に
自分の顔をあの厚化粧で覆い、男を誘惑しようと試みる。

"生まれつき文系" の多い女達は社会の糞の役にも立たない仕事に奉仕し、
それでも男と女は平等だと主張するのだ。

これは許せん。
女は邪悪である。


2 :Nanashi_et_al.:05/02/22 19:38:35
訂正:
          "Women indeed possesses it [rationality] --
          but in a way which remains INEFFECTIVE."

->
          "Women indeed possess it [rationality] --
          but in a way which remains INEFFECTIVE."


3 :Nanashi_et_al.:05/02/22 19:38:39
こら。数学板だけにしとけ。

4 :マジレス:05/02/22 19:39:18
>女は男の金、権威、学問に集中する時間、をむさぼり食って生きる
>無能な害虫である。
sりゃあパンぐらい食べた事あるだろう
>アリストテレスは正しかった:

>         "Women indeed possesses it [rationality] --
>          but in a way which remains INEFFECTIVE."
女でなくそいつの頭が悪いだけ
>その証拠に、彼女達はレイプされればされたで、(例え初めは嫌がっていたとし
>ても) 結果的に気持ちよがってしまうのである。
誰が統計取ったんだそんな事
>彼女達は金のある男の前ではかわいい顔をし、ブスな内面を隠す為に
>自分の顔をあの厚化粧で覆い、男を誘惑しようと試みる。
2日もスッピンなら化粧ぐらいしたくなる
>"生まれつき文系" の多い女達は社会の糞の役にも立たない仕事に奉仕し、
>それでも男と女は平等だと主張するのだ。
>これは許せん
新生児に仕事させようとするな馬鹿
>女は邪悪である。
それお前だろ

5 :Nanashi_et_al.:05/02/22 19:40:03
女、すでに必死だなw


6 :Nanashi_et_al.:05/02/23 00:10:27
>>4
ワロタw
お前ここの住人だろw

パンは危険な食べ物のガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1097474889/l50

7 :Nanashi_et_al.:05/02/23 03:05:23
ワラタ
まあパンでも食え

8 :Nanashi_et_al.:05/02/23 08:18:30
男が女の頭のよさを理解できない事、女が男の頭の良さを理解できない事が原因だ。
すなわち、双方が思ってる以上に頭が悪いので、お互いを理解するに及ばない。

バカばっかだな。

9 :Nanashi_et_al.:05/02/23 15:52:07
で、>>1は今日も集金に行きましたとさ。めでたしめでてー。

10 :Nanashi_et_al.:05/02/23 16:04:34
新聞かなにかの集金?

勧誘もしとけよw

11 ::05/02/23 16:08:37
クソスレ立ててマジですんませんでした・・・どうかどなたか出てきてください。一緒にお話しましょう。

12 :Nanashi_et_al.:05/02/24 01:53:53
おうよ、
来てやったぜ。
何を話たいんだ?
ねこだいすき

13 :Nanashi_et_al.:05/02/24 07:16:47
>>7パンは危険だっつってんだろ!

14 :Nanashi_et_al.:05/02/24 14:25:25
>>1女は危険だっつってんだろ!

15 :Nanashi_et_al.:05/02/24 14:57:18
心理学的に言うと男に比べて超自我が弱いからではないの??あと、女性は本能的に本気を出さないらしい。
漏れも女なわけだが…

16 :Nanashi_et_al.:05/02/24 15:01:13
>15
本気は出さないのですか?

17 :Nanashi_et_al.:05/02/24 15:28:56
本気汁は出さないんですか?

18 :Nanashi_et_al.:05/02/24 16:24:38
女は欲望と自己中の塊だ!

19 :Nanashi_et_al.:05/02/24 16:36:00
>>15
いつも本気で一杯いっぱいの俺は無能なわけだ。

20 :1 ◆tYofxToJuk :05/02/24 17:18:27

>>15
: その証拠に、彼女達はレイプされればされたで、(例え初めは嫌がっていたとし
: ても) 結果的に気持ちよがってしまうのである。

これは許せんよ。

21 :Nanashi_et_al.:05/02/26 09:51:53
男が欲しいと思う女は頭が悪い

22 :Nanashi_et_al.:05/02/26 11:00:41
女に相手にされない男は無能である。

23 :1 ◆tYofxToJuk :05/02/26 13:12:40

Thesis. 女はレストランで男持ちの食い逃げをすることが多い。

これはアメリカでも認識されている:

| Kramer: I got news for you: handicapped people, they don't even want to park
| there! They wanna be treated just like anybody else! That's why, those spaces
| are always empty.
|
| George: He's right! It's the same thing with the femenists. You know, they
| want everything to be equal, everything! But when the check comes, where are
| they?
( "Seinfeld", 第62話 The Handicap Spot より)


24 :Nanashi_et_al.:05/02/26 14:52:41
何?この禿シイ釣りスレタイは?

>>1
一回レイプされてからそんなこと言えよ、藻マエ

25 :Nanashi_et_al.:05/02/26 17:29:49
>>1
男女版かTVタックル行ってちょんmage

26 :Nanashi_et_al.:2005/08/10(水) 23:54:29
マジレスという言葉は存在しないんだな
怒ってるだけ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)