2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学におけるアルコールハラスメント

1 :Nanashi_et_al.:05/02/13 18:57:58
東京電機大学の管弦学部は飲み会でイッキ飲みを強制してます。

2 :Nanashi_et_al.:05/02/13 19:00:14
2

3 :Nanashi_et_al.:05/02/13 19:10:17
>>1は強要されて拒んだ奴だな。
特定されるぞ。

4 :Nanashi_et_al.:05/02/13 20:51:50
しかし、そんなわかりやすいことをするだろうか?

5 :Nanashi_et_al.:05/02/14 12:18:37
駅とかで女の人が吐いてるのを見ると、
スーパーフリーを思い出す。
男の性欲って社会悪?
それとも、騙される女が悪い?

ちゃんと恋愛の場があれば、
酔わせてエロい事をするなんつー
せこいことはしないと思うんだよな。

6 :Nanashi_et_al.:05/02/14 12:25:12
↓このサイト逝ってみなよ
http://www.cute-girl.net/cream/
ページの中ほどにあるEnterをクリックすると、
今警視庁のHPでも警告されている「いきなり請求サイト」に逝くよ

↓へ42000円振り込めって、でも警視庁のHPで絶対に支払うな!って
書いてあるからこのまま遊んじゃっていいんじゃない?

銀行名 東京三菱 銀行
支店名 渋谷 支店
口座種別 普通口座
口座番号 3563488
口座名義 タクボ シンイチ
振込金額 ¥42000
振込人名 あなたの振込ID番号 pc011376 を必ず入れてください。

バカだなーこいつら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)