2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系男と結婚する方法

1 :Nanashi_et_al.:05/02/05 18:18:47
教えろや
好きなタイプは長身・フサ・銀縁メガネ・ガリ・シャクレ・ドモリ・童貞などじゃ
こっちゃ真剣なんやからはよせいや

2 :2:05/02/05 18:22:13
2なら、掘られてみる

3 :Nanashi_et_al.:05/02/05 18:24:32
おまドモリ違うやろ
ドモリがええんじゃ
ドモらな濡れんのじゃボケがぁ

4 :Nanashi_et_al.:05/02/05 18:27:56
うぎゃー


5 :Nanashi_et_al.:05/02/05 18:30:32
お約束の

どどど童貞ちゃうで!

6 :Nanashi_et_al.:05/02/05 18:32:52
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう



7 :Nanashi_et_al.:05/02/05 18:37:35
>>5
あかんー あんたタイプや
結婚してえな

8 :Nanashi_et_al.:05/02/05 18:44:45
>>7
もうすぐハゲそうなんだけど、それでもいい?

9 :Nanashi_et_al.:05/02/05 18:58:23
>>8 うんこの際もうそれで手打つわ!
ドモリで童貞なんて最高やん!
めっちゃストライクやわー

10 :Nanashi_et_al.:05/02/05 20:08:23
以前、理系男(ポスドク→国立研究所勤務)とつきあったことあるけど…。
アニメオタクだし、30歳過ぎてるのに社会順応性ゼロだし、
研究に追われ激務のせいで体力ないし、そのくせプライドが高い(*_*)
やっぱ、文系の人の方が生活も心も豊かですね。

11 :Nanashi_et_al.:05/02/05 20:21:34
>>10
誰も恋人やら言うてないやろ
結婚したいんや
ちゅうかそんなアホ男となんでつきあうん?
ま、どうせ捨てられたはらいせかきこやろうけどバカ女丸出しやでぇ


12 :Nanashi_et_al.:05/02/05 21:46:24
子供を孕むこれ最強

13 :Nanashi_et_al.:05/02/05 22:15:10
えと、さらに言うと
長身だしメガネ銀縁にしてもいいけど、ガリじゃなくて、(シャクレて何?)で、年下しか興味ないよー。

>>9
ウンコの際って読めた。

14 :Nanashi_et_al.:05/02/06 00:46:19
>>13
おーええやん
しゃくれはアゴしゃくれの事やろがー無知やなー
言うとくけど、この際あんたの趣味やら関係無いからな
小デブくらいなら痩せさせたげるし、なんも心配いらん
はよ結婚しよ

15 :Nanashi_et_al.:05/02/06 00:49:21
1見た瞬間にハゲワロスwwwwwwwww

16 :Nanashi_et_al.:05/02/06 00:58:37
>>15
コラ待て
プロフィールとメアドくらい置いてけや!犯すど!

17 :Nanashi_et_al.:05/02/06 02:24:08
>>1
写真うう、Up
キキキキボンヌ

18 :Nanashi_et_al.:05/02/06 02:26:32
長身、細身、スラッとした長い足、
楕円系のさりげない眼鏡、スーツがバッチリ似合う、
知的な雰囲気、会話の中には難しい言葉、

ちょっとクールに見えるのは実は照れやだからで、
でも面倒見は良い兄貴肌。
機械、コンピュータ、電気関係、精密回路、化学科学はおてのもの。

白衣が似合って…


ああ〜!!インテリ系って素敵。

19 :Nanashi_et_al.:05/02/06 14:31:24
>>17
どもりっこ萌えー!!!
>>18
アホか?
理系ガリがスーツなんか似合うかハゲ!
手ぬぐい兼用の薄汚い白衣か作業着に、便所サンダルが萌えるファッションなんじゃカス!
兄貴分が欲しきゃ体育会系でもあさっとけや!
自分の面倒すらみきれんだらしなさがええんじゃろうが池沼!


20 :Nanashi_et_al.:05/02/06 23:22:00
>>1
あんまり釣れないね

21 :Nanashi_et_al.:05/02/07 00:01:56
ブリーフにインしてるのでランニングシャツのスソが黄色でガビガビですが1さん好きです

22 :Nanashi_et_al.:05/02/07 23:10:58
1は寝釜

23 :Nanashi_et_al.:05/02/08 14:01:21
もう理系バカにするのやめて!

24 :Nanashi_et_al.:05/02/08 17:08:14
ほんとだよ・・・

25 :Nanashi_et_al.:05/02/08 22:20:08
すみません、教えてほしいのですが
博士号を取ってポスドクになるということは
民間で言うと仕事が勤まらなくて
フリーターみたいな生き方を選んだって事なんですか?

26 :Nanashi_et_al.:05/02/09 01:37:13
レールに沿って生きるか、
レールとは違った道を選ぶか。
そういう意味ではフリーターはレールだろ。
まあ、ポスドクもレールか。

27 :Nanashi_et_al.:05/02/09 22:33:48
泣き叫ぶ理系男を殴り倒して犯しまくりたい

28 :Nanashi_et_al.:05/02/09 23:33:24
自分と同じ年の子供がいる教授にトキメク今日この頃。
研究者が好きだ。自己満足ばかりで知識欲の塊だ、とか思う反面一生懸命研究する姿はまぶしい。
奥さんが羨ましいなぁ。
どっかに将来教授みたいになる人落ちてないものか。


とか思う人間もいる。理系頑張れ。

29 :Nanashi_et_al.:05/02/10 01:39:46
騙して呼び出した理系男に一服盛って、昏倒したところを裸に剥いてビデオ撮影したい

30 :Nanashi_et_al.:05/02/10 04:09:46
全裸に白衣だけ着せて首輪して町中連れ回したい

31 :Nanashi_et_al.:05/02/10 05:42:55
トロい理系男がまごまごしてる間に、すばやく周囲の人間を堅め、逃げ道を奪っておいてから放置プレイしたい

32 :Nanashi_et_ai.:05/02/10 22:13:46
文系にやられるほど馬鹿じゃない
そんな変な理系はもうい
変わってるのは古典好きで内股で変なしゃべり方する文系の中のカスヤロー
文系でも理系でもまともな奴もいれば、クズもいる


33 :Nanashi_et_ai.:05/02/11 15:01:28
ない、が抜けてた
ちょっとしたミス

34 :Nanashi_et_al.:05/02/11 22:57:35
そーゆープライドの高さがむかつき、同時に欲情かきたてられるんや
ズタボロのスカスカにしてやりたい

35 :Nanashi_et_al.:05/02/11 23:00:29
文系出身者みたいな脳内ボロキレ野郎に言われてもなあ。

36 :Nanashi_et_al.:05/02/11 23:26:40
野郎じゃねえっっっ!!!貴様っ犯す!!!!!

37 :Nanashi_et_al.:05/02/12 01:02:28
>>1
>>長身・フサ・銀縁メガネ・ガリ・シャクレ・ドモリ・童貞などじゃ

ぼぼぼ僕かん壁、、、けっけ結婚しよう

身長:215cm
髪:腰まである長髪ポニーテール
眼鏡:瓶底めがね
体重:39kg
下顎:猪木級
ドモリ:言語障害の域
童貞:36歳妖精


38 :Nanashi_et_al.:05/02/12 03:29:19
>>37
なーんか嘘くさいのう
そんなパーヘクトな男が空き家なわけなかろうが!
やがな、もし本当なら明日婚約して月曜入籍じゃ!
チンカス洗って待っとけや!いや、むしろ洗うな!

39 :Nanashi_et_al.:05/02/12 04:47:37
>>1はさっさと写真うpしる!

40 :Nanashi_et_al.:05/02/12 04:52:20
>>39
貴様わしに惚れたんか?
ツバメにしてやろうか?ん?

41 :Nanashi_et_al.:05/02/12 04:57:07
ツバメて何だ?
兎に角、ドモリ童貞の俺のために、写真うpしる!

42 :Nanashi_et_al.:05/02/12 09:09:22

1さん、こりゃ見合い写真のことですよ!
急いで釣り書き作って写真渡さなきゃ、婚期逃しますよ!

43 :Nanashi_et_ai.:05/02/12 15:19:13
1さんの好みって灯台や法学部に多いですよ。
先輩(灯台文学部)にそっくり。理系でそんな奴、今はほとんどいないよ。

44 :Nanashi_et_al.:05/02/13 00:13:54
鏡台で立看板作ってる男に多いタイプだよ

45 :Nanashi_et_al.:05/02/24 22:43:44
貴様らとっととちんぽ晒せや!まったく気のきかんやつらじゃのぅ!

46 :Nanashi_et_al.:05/03/13 23:24:58
ちょっとまった。37はいくらなんでもありえんだろ。
慎重215cmで39kgて。。。。。体脂肪率いくつやねん

47 :Nanashi_et_al.:2005/05/28(土) 05:08:40
このスレまだ残っとったんか
オラ童貞ども!はよ立候補せいや!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)