2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系全般板の人はきっと……

1 :Nanashi_et_al.:05/02/04 13:01:33
長身、細身、スラッとした長い足、
楕円系のさりげない眼鏡、スーツがバッチリ似合う、
知的な雰囲気、会話の中には難しい言葉、

ちょっとクールに見えるのは実は照れやだからで、
でも面倒見は良い兄貴肌。
機械、コンピュータ、電気関係、精密回路、化学科学はおてのもの。

白衣が似合って…


ああ〜!!インテリ系って素敵。

2 :Nanashi_et_al.:05/02/04 13:02:30
まあ俺は京大卒東大院理系修了で、コンビニバイトとかのフリーターを転々としてて、
長続きしなくて、年収240万で、その仕事も満足にこなせなくて、今まで彼女
いたこと無くて、それどころか男友達も十数年いなくて、素人童貞で、セックス経験
3回しかなくて、オナニー性遅漏で射精できなったから今でも半分童貞みたいな
もんで、キスは風俗嬢に嫌がられながら1回しただけで、女性と手を繋いだことなくて
素人女性とはデートはもちろん、食事やお茶したこともなくて、一分以上楽しく雑談
したこともなくて、性欲処理はオナニーだけで、その時レイプとか性奴隷妄想とか
ばっかり想像して、スポーツ全般駄目で、映画・音楽興味なくて、休日は家でゴロゴロ
してるだけで、趣味がなくて、おしゃれなレストランとか怖くて行けなくて、吉牛とか
しか行けなくて、母親がダイエーで買ってくる服だけ着てて、ユニクロすら行ったこと
なくて、着こなしなんか考えたこともなくて、普段着二着しか持ってなくて、髪形適当
1700円くらいの格安の床屋しか行かなくて、美容院とか一度も行ったことなくて、
靴二足しか持ってなくて、それもダイエーで買ったやつで、短足で胴長で足が臭くて
基本的にガリガリキモイ系なのに腹だけ出っ張ってて、裸のとき鏡見たら、アフリカの
栄養失調の子供みたいな体型で、陰嚢湿疹で股間が赤く腫れてて痒くて、大学時代
一年間引き篭もってて、軽い対人恐怖症で、他人と会うのが欝で、オフ会とかも
行ったこと無くて、ちょっとしたことですぐイライラして、堪え性がなくて、
嫌なことからひたすら逃げ回るタイプで、臆病者で、性格が暗くて、
車も持ってなくて、どこ行くにもママチャリ乗って行って、本屋と図書館と家電量販店
とエロビデオ屋くらいしか行くとこ無くて、高校の修学旅行以来、旅行もしたことなくて
高校の水泳の授業以来、プールも海にも行ったこと無くて、泳げなくて、今まで
一人暮らししたことなくて、家事一切を母親にやってもらってて、簡単な料理も
できなくて、何の特技も資格もなくて、毎日2chに一時間以上常駐してて、
ネットで調べたところ、どうも回避性人格障害らしくて、年齢は三十過ぎだけど何か?

3 :Nanashi_et_al.:05/02/04 13:10:39
夢がもりもりって感じですね。

4 :Nanashi_et_al.:05/02/04 13:47:25
>>1君の言うことは全部当たってるから早く削除依頼出してこい。

5 :Nanashi_et_al.:05/02/04 16:48:12
    __
  /_、_ミ
  /  ,_ノ` 〉<ワレワレ ハ 思考 ナドシテイナイ 思考 シテイルト錯覚シテイルノダ
  |    /   
  | /| |
 // | |
 U  U

6 :Nanashi_et_al.:05/02/04 16:56:48
理系をエッセンスに使っている、同じ理系同士ならDQNな
香具師が文系女からは>>1のように映る。


7 :Nanashi_et_al.:05/02/04 16:59:19
また変なスレキター

8 :Nanashi_et_al.:05/02/05 03:35:16

  ┏┓  ┏━┓      .∧_∧
┏┛┗┓..┗━┛     (*´∀`*)__                ┏━┓┏━┓
┗┓┏┛┏━━┓   /⌒  m6っ )             ┃  ┗┛  ┃
┏┛┗┓┗┓┏┛┏━| |/⌒)| ( /\━━━━━━┓┃        ┃
┗┓┏┛  ┃┃  ┗━.| / ./;;::;l_/   . ̄ヽ ━━━━┛┗┓    ┏┛
  ┃┃  ┏┛┃      l_/;;;;::;;;ト-─''  ノ          ┗┓┏┛
  ┗┛  ┗━┛     /;;//;;;::;;/  -──-_/~\_       ┗┛
              /;;:;::::::;;;;ヽ、_______)

9 :Nanashi_et_al.:05/02/05 13:21:46
ざっつ おーらい いんてりじぇんす!

っていうエロゲやりたい

10 :Nanashi_et_al.:05/02/05 18:58:17
>>1

やべ、まさにオレだ!!

11 :Nanashi_et_al.:05/02/05 19:04:41
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう



12 :Nanashi_et_al.:05/02/06 05:40:34

実社会ではまず見ない! 2ch名物きもおた君の特徴

・アニメスレに  ---> 勉強さえしてれば他は片寄っていても親に何も
 過敏に反応      言われなかったためアニメばかり見ていたので
            友達がいない。まわりはスポーツ、恋愛と色々
            経験していく中、今だにアニメ

・悪いのは    ---> 自分がひきこもりになったのはいじめから守って
 いつでも教師     くれなかった教師のせいだと思い恨みを持つ
                
・車、バイクは  ---> 行動範囲がエロアニメ、ゲーム店ぐらい、運動神
 悪だ         経もないので免許は持っていない。夜間外出した
            ことがないのでテレビでしか珍走を見た事がない
               
・異常にタバコを ---> 友人、同僚に喫煙者がいて当たり前なので毛嫌い
 嫌う         してたら人づきあいも出来ないのが普通なのだが、
            なにせ友達がいない。健康に悪いからとママに言
            われてるので吸ったことがない

・学歴に異常に  ---> ガリ勉で大学までいったがただそれだけで「つま
 こだわる       らない人間」であるため誰にも相手にされない。
            「こんなはずでは」と思ってみてもあとの祭り、
            くだらなくつまらなくクサい人生が待っている

・社会的弱者に  ---> いじめられっ子だった上にひねくれて社会的弱者    
 強い         が窮地に追い込まれると「俺はさんざんイジメら
            れたんだ、お前はもっと不幸になれ!」とヲタ
            特有の感情で叩く。やつ当たりはおもに外国人、
            リストラ者、ホームレス、身障者などに向けられる

13 :Nanashi_et_al.:05/02/06 08:11:59
>>12
キモオタの心配をする前に自分の日本語をどうにかしろ

14 :Nanashi_et_al.:05/02/06 20:13:07
>>10
最高にカッコいい人

15 :Nanashi_et_al.:05/02/06 20:27:19
新しいタイプのあおり方だなあ。しかし俺も理系キャンパス暮らしが結構長いけど(現在M2)
>>1が言ってるタイプのイケメンには会ったことがない。極めてレアだと思う。

理系キャンパスでもイケメンで見栄えを気にしてるような奴は大抵文系キャンパスに入っても
違和感ない格好してるからなあ。

16 :アフォ(・∀・)(*´ε`*)(・∀・) ◆JcGraPJIiE :05/02/06 21:36:51
>>1
そんな人は多分この板にいないよー。


17 :Nanashi_et_al.:05/02/06 22:36:08
世間ではごく当たり前の格好をしていても理系キャンパスだと
浮くんだよなぁ。


18 :Nanashi_et_al.:05/02/07 00:13:15
>>長身、細身、スラッとした長い足、
>>楕円系のさりげない眼鏡、スーツがバッチリ似合う、
>>知的な雰囲気、会話の中には難しい言葉、

これくらいならいるんじゃないの?
実際に183cm、63kgの眼鏡インテリ野郎いるし。どうよ??


19 :Nanashi_et_al.:05/02/07 00:19:28
いや、珍しいよ。ビジュアルが良いタイプは理系キャンパスでも
今風のおしゃれする人のが圧倒的に多いんで。

20 :Nanashi_et_al.:05/02/07 01:27:51
>>会話の中には難しい言葉

この用件は、大抵の理系学生が満たしてるだろ。文系女から見れば。

21 :Nanashi_et_al.:05/02/07 21:25:49
ところが残念ながらそうも行かない。

同じ内容の事をしゃべってても容姿の条件を満たしてる人がしゃべれば「難しくて頭の良さそうな会話」
に聞こえるし、容姿の条件を満たしてない人がしゃべれば「ただのオタクっぽい会話」に聞こえる。

文系女ってのはそんな生き物です。

22 :Nanashi_et_al.:05/02/09 19:04:20
佐々木 蔵之介 さんって超インテリ系理系って感じで
メチャクチャカッコいいと思う!

23 :Nanashi_et_al.:05/02/09 20:08:55
>>1
それ、俺じゃん。
目はいいけど。

24 :Nanashi_et_al.:05/02/09 21:52:01
>>22
理系的に見ると、頭悪そうに見える。


25 :Nanashi_et_al.:05/02/09 23:36:28
>>22 農学より工学、理学なイメージが。

>>1 コピーか

26 :Nanashi_et_al.:05/02/10 15:02:40
インテリ系ほどぞくぞくさせてくれる
男なんていない!

ドカタ、土木、土建業関係、
自動車整備関係、低脳低学歴、氏ね!!

まっ、せいぜい
理系インテリ様のための建物を
せっせこ作り、
油まみれになりながら
理系インテリ様のための車を整備してるといいわ!


おほほほほほほほほほ

27 :Nanashi_et_al.:05/02/10 20:51:37
まっ、どんな商売でもOLよりはマシだわな

28 :Nanashi_et_ai.:05/02/11 15:04:15
学歴があっても整備や修理をする奴もいるぞ


29 :Nanashi_et_ai.:05/02/12 15:20:53
友達みんな文系?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)