2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】へそで茶が沸きました

1 :Nanashi_et_al.:05/01/30 02:26:18
何故!?

2 : ◆SHiMA//5DA :05/01/30 02:28:17
^^;

3 :Nanashi_et_al.:05/01/30 02:29:07
ヤタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━!!!!

4 :Nanashi_et_al.:05/01/30 02:29:11
>>1
詳しく

5 :Nanashi_et_al.:05/01/30 02:31:32 ID:??? ?
ヤタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━!!!!

6 :1:05/01/30 02:33:36
ええと、元気寿司のキャンペーンで貰った湯のみに
お茶を淹れて飲んでいたのですが、ちょっとお風呂に入っていた隙に
すっかり冷めてしまったので、もしかしたらと思い
寝転がってへそに湯のみを乗っけてみたところ、煮えたぎりました。
私は身長170センチ 体重60キロ 24歳 ごく普通の男性です。
他に似たような経験をされた方はいらっしゃいますか?

7 :Nanashi_et_al.:05/01/30 02:35:54
>>1
テラワロスwwwwwwwwwwwww

8 :Nanashi_et_al.:05/01/30 02:37:00
>>1
あれだろおまいの汗腺から出る水と物質と皮脂老廃物であるへそのゴマが化学反応したんだろ





とマジレスしてみる

9 :1:05/01/30 02:43:08
>>8
そういうものなんですか?
そしたら日常生活に支障が出ますよね…
医者に診てもらった方がいいのかな

とりあえず今はアイスノンをへそに巻いてます。
何で私がこんな目に…

10 :Nanashi_et_al.:05/01/30 02:46:02
>>1
マイナス思考だな。だからまだ童貞なんだよおまいは。

世界に同じことが出来る人間が何人いる?考えてもみよ

11 :Nanashi_et_al.:05/01/30 02:48:18
>>1
ペタワロス。釣りスレとしては上出来(この深夜に10レス)


で、へその温度はいったい何度あるんだい?
はかってみてくれよ。

12 :Nanashi_et_al.:05/01/30 02:48:24
>>1
もしかして「湯飲み」が原因じゃないでしょうか?
私も先日同じような体験をしたのですが
『湯飲み』を変えてみたところその症状は治りましたよ。
ちなみに175センチ 58キロ 23歳会社員です。

13 :Nanashi_et_al.:05/01/30 02:49:16
>>11
これラウンジからの出張だから

14 :Nanashi_et_al.:05/01/30 02:50:31
>>12
そうか湯呑みも加えた三者反応か

15 :Nanashi_et_al.:05/01/30 02:50:31
私の場合、 へそのゴマを取り除くことによって解決しました。
ちなみに170センチ 50キロ 25歳会社員です。



16 :Nanashi_et_al.:05/01/30 02:52:39
解決したので

冬糸

17 :Nanashi_et_al.:05/01/30 02:53:12
私の場合、へその穴にゴマ塩を入れたところ発熱作用が起きました。
ちなみに180センチ 60キロ 21歳学生です。

18 :Nanashi_et_al.:05/01/30 02:54:12
>>13
ラウンジにそんなスレ立ってないけど?

19 :Nanashi_et_al.:05/01/30 02:58:17
私の場合、へそより鎖骨のくぼみのところが有効ですね。
ちなみに、158cm 86kg 26歳未婚です

20 :1:05/01/30 02:59:01
>>10
励みになります。ありがとう

>>11
釣りは小学生の時に親父と富浦でやったのが最後です。
へその温度なんですが、体温計で測ってみたらエラーが出ました。

>>12
おお!同じ症状の人が!
湯のみですか…ごく普通の湯のみなんですけど
やはり原因の一つかも知れませんね。

>>13
大学院に行っているので、まだ出張とかは経験ないです(^^)

>>14
三者反応…何やら難しそうですね
私は文系なのでよくわかりませんが。

>>15
へそのゴマは定期的に取り除いています。
でも、その方法で解決したというのなら
へそのゴマに原因があるのかしら?



21 :Nanashi_et_al.:05/01/30 03:00:51
良スレage

22 :1:05/01/30 03:01:57
>>17
ゴマ塩ですか。
そういえば昨日の朝に赤飯を食べました。
ひょっとしたらこれが原因?

>>18
ラウンジにはあまり行った事がありません。
私は普段はB級グルメ板とか競馬板にいます。

>>19
鎖骨の窪みというと、何かツボが関係していそうですね



23 :Nanashi_et_al.:05/01/30 03:03:43
わたしも結婚する前まではへそでお茶を沸かせましたよ
結婚後はまったく出来なくなりましたね
このあたりも関係あるのかな? 30歳専業主婦です

24 :1:05/01/30 03:04:00
皆さん、こんな深夜にも関わらず真剣なレス有難うございます。
2ちゃんねらの皆さんはやはり優しいですね(^^)

25 :Nanashi_et_al.:05/01/30 03:05:02
立て逃げしなかった>>1とみんなで一緒にあそぼう!

26 :Nanashi_et_al.:05/01/30 03:05:11
俺は最近40度くらいが限界だよorz

27 :19:05/01/30 03:06:01
>>23さん、鎖骨では如何でした?私結婚したいんです

28 :1:05/01/30 03:06:57
>>23
恥ずかしながら、現在彼女いないんですよ(笑)
(一応、童貞じゃないです ^^; )

>>25
いやいや!マジで悩んでるんで立て逃げとかとんでもないです!

>>26
という事は、以前はもっと高温になったのですか?

29 :Nanashi_et_al.:05/01/30 03:08:18
文系の大学院生(24)が理系板に何しにきたんだ?
文系なんだから宗論がかけなくて気がおかしくなったってわけでもないだろう。
最近なんかやなことでもあったのか?

30 :Nanashi_et_al.:05/01/30 03:09:44
ユダの役やってもいい?

31 :Nanashi_et_al.:05/01/30 03:10:42
へそで茶が沸いたからだろ・・・
もうねアホかと

32 :1:05/01/30 03:10:48
>>29
いや、突然へそで茶が沸いたもんで
ここの人なら何かわかるかと思い、
慌ててスレ立てたんですよ。
何か板違いみたいで申し訳ないです。

33 :Nanashi_et_al.:05/01/30 03:12:01
私の場合、 へそのゴマキでオナヌーするとき、へその辺りの温度が急上昇します。
ちなみに175センチ 53キロ 27歳オタクです。

34 :23:05/01/30 03:12:34
>>27
鎖骨では試していないですね、すいません。。。

35 :1:05/01/30 03:13:04
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!11111111111

36 :Nanashi_et_al.:05/01/30 03:14:04
>>31
普通におかしなレスしてるぞ。
へそで茶がわくわけないだろ!

とマジレスしてみる。

37 :1:05/01/30 03:14:14
あつttっいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!1111

38 :1:05/01/30 03:15:03
なんdkれええええええええええええ

39 :Nanashi_et_al.:05/01/30 03:15:11
ギガワロスwwwwwwwwwwwww

40 :19:05/01/30 03:15:17
>>34
そうですか・・・
鎖骨が私の生きがいなので残念です。ちなみにIカップです・・・

41 :Nanashi_et_al.:05/01/30 03:15:48
他板にスレをたてて名スレにするスレ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1107018798/11

42 :1:05/01/30 03:16:07
kyくうしゃ

43 :Nanashi_et_al.:05/01/30 03:16:32
>>36
それが沸いたから来てんだろ・・・
もうねアホかと

44 :1:05/01/30 03:16:53
>>41
フハハハハハハハハハハハハ!!!!!
やるな!!!!スネェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェク!!!!!!!!

45 :Nanashi_et_al.:05/01/30 03:17:38
キモスwwwwwwww

46 :Nanashi_et_al.:05/01/30 03:18:06
>>41
理系のそこ力を見たな。
GJ!!

47 :Nanashi_et_al.:05/01/30 03:18:57
あれだぞ。このスレがどうこう言う前に
そんなことはありえないって頭ごなしに決め付けてかかるようじゃ
発見は出来ないぞ

48 :Nanashi_et_al.:05/01/30 03:19:11
>>41
これが噂のスーパーハカーか

49 :ユダ:05/01/30 03:19:16
いや、VIPPERだけど、俺。
落ちなそうだったから、ついなwwwwwwww
許せwwwwwwwwwwwっうぇうぇ

50 :1:05/01/30 03:20:31
>>49
               ______
       r‐― '"´ ̄ ̄ ̄        )
     /               ∠_
      |                      )  ___
     |     ________,.-‐'   /
   |     |     _     _|     / 終 今
    |     ,-、 |   '´_ `  '´_|    | わ 日
    |   /  ~     <_●> l, <●|   /  り は
    l,  |            |   |   |  に こ
     |  \_        `―'  | ∠  す の
    |     |      / ̄`l  |    |  る 辺
     \____,/      `ー ´/    |  か で    それがVIPクオリティ
        | \_____/     |            http://ex7.2ch.net/news4vip/
        |         |       `―――


51 :Nanashi_et_al.:05/01/30 04:36:49
これで日本の次世代エネルギーは保障された。

52 :Nanashi_et_al.:05/01/31 03:29:12
何このスレ(笑)

53 :Nanashi_et_al.:05/01/31 05:27:04
>>1
ハゲワロスw

54 :Nanashi_et_al.:05/02/01 21:32:25
誰かほんとに科学的妄想して頂ける方を募集しています

            〜〜〜アホ揃いのVIPPER一同

55 :Nanashi_et_al.:05/02/03 21:03:35
無理なの?
理系の人は妄想力が貧相なの?

56 :Nanashi_et_al.:05/02/09 01:03:04
うちの母方のおばあちゃんができてました。
しょっちゅう沸かしてましたよ。お母さんが言うには昔は扱いが大変だったけど
今はおばあちゃんも自由に沸かしたり沸かさなかったりできるみたいです。



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)